вопрос по содержанию и разведению перепелов
#161
Отправлено 16 Май 2017 - 11:21
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
#166
Отправлено 26 Май 2017 - 14:15
А перепелочку грибочками нафаршировать и запечь?!
а мне шашлык!!!!!А мне супы нравились на перепелках-вкуснее,чем куриные.
Спасибо, надо попробовать. Я чего- то не додумалась фаршировать.
#167
Отправлено 26 Май 2017 - 19:55
А перепелочку грибочками нафаршировать и запечь?!
а мне шашлык!!!!!А мне супы нравились на перепелках-вкуснее,чем куриные.
што там кушать в той перепёлочке?)
на бульён/супец самое то
#169
Отправлено 26 Май 2017 - 20:29
што там кушать в той перепёлочке?) на бульён/супец самое то
ну незнаююююю, мне 1-й достаточно было чтобы пообедать
кому как... мне 5ок с супчика выловить и как то....
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
#170
Отправлено 26 Май 2017 - 21:15
што там кушать в той перепёлочке?) на бульён/супец самое то
ну незнаююююю, мне 1-й достаточно было чтобы пообедать
Кать, у тебя, наверное гарнир к ней был шмат сала и картошечка?
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
#171
Отправлено 26 Май 2017 - 21:34
што там кушать в той перепёлочке?) на бульён/супец самое то
ну незнаююююю, мне 1-й достаточно было чтобы пообедать
Кать, у тебя, наверное гарнир к ней был шмат сала и картошечка?
неа, там было грамм 200 весу без гарнира, а мне достаточно, хотя от сала я бы не отказалась
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
#173
Отправлено 27 Май 2017 - 00:03
Пелки сытные очень.На вид вроде "што там есть",а на деле вторую уже еле-еле доедаешь.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
#174
Отправлено 27 Май 2017 - 06:04
Пелки сытные очень
*сытные бо пока с одной косточки обсмокчешь - устанешь...)
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
#176
Отправлено 02 Июль 2017 - 10:05
pigareva.pdf 995,33К 6 Количество загрузок:
#177
Отправлено 02 Июль 2017 - 14:40
Пока до супчика - далековато... только что сегодня начали лупиться мае перапёлачки....
Думаю обновлюсь .... а с прошло-позапрошло годних начнем разносолы готовить.... запах, конечно, в супе от них - обалденный!
Прикрепленные файлы
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
#178
Отправлено 02 Июль 2017 - 14:53
а ети *рыжики от куда будут?) /с какого хозяйства/
#179
Отправлено 02 Июль 2017 - 15:00
запах, конечно, в супе от них - обалденный!вот и я за супчик ... остальное не впечатлило)
#180
Отправлено 02 Июль 2017 - 15:02
а ети *рыжики от куда будут?) /с какого хозяйства/
из под Гомеля....если интересует точно, то ЛС (?)
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных