Отправлено 16 Март 2017 - 10:58
Отправлено 16 Март 2017 - 11:05
Катя... как вариант - у любого птушкавода можно хоть пару жменек цыплячего перехватить../например, у Анатолия
/
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 16 Март 2017 - 11:46
чтобы перепелятки не повыскакивалиактуально бо прыгают как кузнечики...)
|
|
Отправлено 16 Март 2017 - 12:30
как начнут лупиться то они сами разложат как им понравится...)))
|
|
Отправлено 18 Март 2017 - 11:32
всё натыркала, жду в преддверии родов перепелят
IMAG0079.jpg
всё таки 16 числа я отключила автоповорот, увеличила влажность и уменьшила температуру
|
|
Отправлено 18 Март 2017 - 12:53
|
|
Отправлено 18 Март 2017 - 13:14
Когда я держала перепелов,то у меня мел,ракушка ,скорлупа и крупный песок постоянно были в отдельной кормушке. А в кормлении я всё-таки делала основной упор на комбикорм.от витаминов,я думаю,вреда не будет в любом случае.
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 18 Март 2017 - 13:20
Моим техасцам 41день, вчера было первое яйцо, а сегодня в помете увидела "выливку", кормлю комбикормом для несушек и дробленкой 4 вида зерна , поилки нипельные , стоит ли ех пропоить чиктоником ?Мел, ракушка, скорлупа (молотоя)что лучше дать и в каком количестве? И еще вопрос при расчете количества корма комбикорм и дробленку считать одинаково ? Еще добавляю морковку и яблочко
рановато... ето примерно как *ранняя беременность...)
чиктоник не повредит
мел ракушка особо не дозируем, добавляем в молотую зерносмесь +- 5 %
корм у птичек постоянно
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 14 Май 2017 - 09:04
хочу рассказать как поживают мои перепела
те которые со встречи форумчан переехали уже в деревню и живут вместе с магазинными(которых я вывела из магазинного яя)
живут они у меня пока в брудере, те что магазинные оказалось 4 самки и 6 самцов из Оленых выжили не все(кот падла прорядил поголовье ) несушки 2 самца и 7 несушек, а беленьких я ещё не проверяла "ху из ху"
девочки всегда откладывают яя в плошку с песком(по ходу у них это типо гнезда) и поэтому яя всегда чистые
жрут як кони, сруть як слоны
белые самые наглые, когда чищу им брудер, то они пытаются меня понадкусывать, а так они все очень ручные, Рагнеда очень любит их гладить, а они и не против, все писали что они шарахаются, от страха дохнут, но у меня какие-то не правильные перепела
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 14 Май 2017 - 09:15
все писали что они шарахаются, от страха дохнут
дохнут не от страха а от того што бошки разбивают делая *свечу при испуге...
IMG_1462.JPG 66,16К
0 Количество загрузок: вот было в брудере снесли патрон...
|
|
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 14 Май 2017 - 10:39
От страха тоже дохнут:несколько раз было,что возьмешь в руки совершенно здоровую и бодрую перепелку,а она-брык и готова!дохнут не от страха а от того што бошки разбивают делая *свечу при испуге...все писали что они шарахаются, от страха дохнут
IMG_1462.JPG вот было в брудере снесли патрон...
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных