яйцо на инкубацию не дорогое.я бы лично вырастила сама.

вопрос по содержанию и разведению перепелов
Отправлено 20 Март 2016 - 11:12
яйца яичной породы 2500, мясной 3000. Могу дать тел. одной женщины которая может выслать яя почтой.
Отправлено 20 Март 2016 - 11:29
яйца яичной породы 2500, мясной 3000. Могу дать тел. одной женщины которая может выслать яя почтой.
Елена?
Отправлено 20 Март 2016 - 11:39
Катя сбросте мне телефончик в лс пожалуйста. сколько пробовала развести более 5шт. не получалось вырастить, но всё равно хочется. а весной так и вообще хочется всего и побольше..яйца яичной породы 2500, мясной 3000. Могу дать тел. одной женщины которая может выслать яя почтой.яйцо на инкубацию не дорогое.я бы лично вырастила сама.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 20 Март 2016 - 12:27
я в декретном, поэтому придётся мужа просить (посвящать ), а так на почте получила и в инкуб. и всё..зачем вам почтой?спросите у Kat.она держит перепелов.
Отправлено 20 Март 2016 - 12:57
Вопрос к знающим:
обнаружила дефекты лапок... 1) одна лапка внутрь 2) пальчик всегда полусогнут
вопрос- оставлять или утилизировать сразу, дабы не занимать место?
Отправлено 20 Март 2016 - 13:51
Вопрос к знающим:
обнаружила дефекты лапок... 1) одна лапка внутрь 2) пальчик всегда полусогнут
вопрос- оставлять или утилизировать сразу, дабы не занимать место?
Лен!она нормально вырастет.потом скушаешь!!!
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 22 Март 2016 - 15:27
я покупала себе у человека,который продавал дешевле других и передал маршруткой мне.перепелки родились крепкие,хорошо росли и неслись.каждый устанавливает свою цену.кто-то берет количеством,кто-то высокой ценой.
Отправлено 24 Март 2016 - 22:35
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА НЕ ПРЕВРАЩАЙТЕ ФОРУМ В БАРАХОЛКУ
обсуждения где и у кого купить либо в барахолке либо в личку
спасибо за понимание
Отправлено 29 Март 2016 - 22:30
У двух перепелят оранжево-коричневый кал немного пенистый и жидкий. Из-за чего это может быть и нужно ли им лечение?
Отправлено 29 Март 2016 - 23:45

Отправлено 30 Март 2016 - 00:45
Цыплята немного вялые по сравнению с остальными.
Отправлено 30 Март 2016 - 09:33
Вот такой понос-очень не хороший,возможно какая-то инфекция,тем более,что птички слабоваты.Не люблю по инету лечить и ставит диагноз-гиблое это дело,но я бы птичек отсадила и пропоила бы метронидозолом (1 таб на 1 литр воды).
Отправлено 30 Март 2016 - 09:34
Вот такой понос-очень не хороший,возможно какая-то инфекция,тем более,что птички слабоваты.Не люблю по инету лечить и ставит диагноз-гиблое это дело,но я бы птичек отсадила и пропоила бы метронидозолом (1 таб на 1 литр воды).
Спасибо Галина, сегодня же куплю буду пытаться спасти.
Отправлено 30 Март 2016 - 10:16
Лекарство дороже будет стоить чем перепелята, какой смысл их лечить?
Фаина Георгиевна Раневская
Отправлено 30 Март 2016 - 11:07
поддерживаю! Но для начинающих надо для этого преодолеть психологический барьер.
Это да...они ж такие миленькие, шустренькие, уси-пусички....а по факту просто набор мяса и костей для ужина
Фаина Георгиевна Раневская
Отправлено 30 Март 2016 - 11:38
Лекарство дороже будет стоить чем перепелята, какой смысл их лечить?
поддерживаю! Но для начинающих надо для этого преодолеть психологический барьер.
Я уже этот борьер побила, когда подбросили щенят и один из них живой труп через пару дней был. Четверо суток держала на глюкозе, делали уколы, все бестолку. Все ветеренары сказали не мучать ни себя ни его(колола глюкозу что бы не умер) В итоге со слезами отдала мужу и детям, они его похоронили. Я до сих пор не знаю где. Долго отходила, теперь отношусь к этому проще.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных