БРАМА
Отправлено 27 Апрель 2017 - 10:52
Пока ты будешь думать "делать или не делать" уже и сад может вырасти,и дети в школу пойти. Глаза боятся,а руки делают.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 27 Апрель 2017 - 21:12
У меня одна брама палевая 2016года выпуска на яйцах сидит. Любимая жена у дворового Петровича. Проходу не давал вообще, пришлось на гнездо сбежать, передохнуть. 13 яиц высиживает. Первый раз. Посмотрим какая мамаша будет.
По отзывам они хорошие мамки . Но правда самому только предстоит в этом убедится или разочароваться .
|
|
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
|
|
|
|
Отправлено 03 Август 2017 - 08:42
А можно фото ваших курёх БРАМА.
|
|
|
|
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 04 Ноябрь 2017 - 15:21
одной правда индюки хвост повыскубывали
Кать , хулиганов индюков на 15 суток .
|
|
Отправлено 04 Ноябрь 2017 - 16:13
Кать ,а где муж ихний?Зъели?
|
|
Отправлено 04 Ноябрь 2017 - 17:13
Дед а как ваши Браманоиды поживают?
Всё хорошо , живут жизни радуются .Но по поголовью я при своём , 3 курицы и петух . Хотел себе стадо увеличить да куда там , расхватали всех цып на ура .
|
|
Отправлено 06 Ноябрь 2017 - 20:41
Любители брам, может у кого имеется петушок белого окраса и именно белого. а не светлого или колумбийского окраса. Я знаю, что это как бы брак, но это мое желание. Подросла курочка и ей нужен кавалер. Обязательно должен быть белым и пух под пером.
Заранее СПАСИБО. Напоминать, что это брак не надо, уж больно красивый "брак". В ближайшие дни помещу фото в своей теме.
Отправлено 06 Ноябрь 2017 - 22:30
Михалыч , а у тебя БамоКохов нет ?.
Отправлено 07 Ноябрь 2017 - 10:40
Михалыч , а у тебя БамоКохов нет ?.
Именно БрамоКохи черные 4+1на днях покидают нашу синеокую и переезжают на ПМЖ в РФ. Останутся только брама и то не породная. Хотя курочки голубая и палевая да и черная подходят под стандарт. Но чтобы сказать что цвет соответствует, надо дождаться их половой зрелости. А вот белой курочке найти пару практически не реально.
Много нет возможности завести, ограниченное пространство. Если заняться чисто породной птичкой, то это попадаешь в большие убытки. А на пенсию, хоть она у меня и достойная, сильно не разгуляешься. Поэтому и держу пушкинцев, суссексов, доминантов, шелки, бентамки, подростают ливеньские. Думал про косовского певача, но не хочу проблем с соседями. У меня с ними все ровненько.
Отправлено 07 Ноябрь 2017 - 10:55
Скинь фотки БрамоКохов очень интересно посмотреть . Есть задумки .
Отправлено 07 Ноябрь 2017 - 11:10
Скинь фотки БрамоКохов очень интересно посмотреть . Есть задумки .
Хорошо, только в свою тему. Они же не породистые.
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных