Паш , а не высоковато гнезда то ? .

Мини Мясная порода кур В66, В77 И В76
Отправлено 27 Сентябрь 2016 - 21:26
Отправлено 27 Сентябрь 2016 - 21:30
ну теперь пора и про инкубатор думать
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 27 Сентябрь 2016 - 21:43
Fermernew.by
Отправлено 27 Сентябрь 2016 - 22:52
Александрович вот и вы прошли этот путь от цыпленка до первого яйца мои поздравления!!!ну теперь пора и про инкубатор думать
Так то да. Сейчас с судами после аварии разберусь и буду покупать.
Отправлено 27 Сентябрь 2016 - 22:57
Я думаю , что Малинам неинтересны гнёзда , потому-что нестись , скорее всего , они ещё не собираются... Вроде , как позднеспейки они... А вот Миники удивили.
Сам в шоке. Но пока радуют.
Отправлено 27 Сентябрь 2016 - 23:00
Первое я думаю нормально, а второе я так от балды прилепил (от Малинов отнял)Паш , а не высоковато гнезда то ? .

А им вроде понравилось....

|
|
Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 10:24

Прикрепленные файлы
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
|
|
Отправлено 05 Октябрь 2016 - 16:34

Вчера супруга варила суп иии дооооолго варила.

Наверное они больше относятся к несушкам. Я так думаю.
Начали нестись рано.
Вот сегодня им 4,5 месяца и вот сегодня собрал 5 яиц,причем одно весом 65гр.
Прикрепленные файлы
|
|
Отправлено 05 Октябрь 2016 - 16:59
Прошу пардону....сходил в курятник....еще два.Ну что хочу сказать. Как везде позицианируются Миники как курицы для жарки. Теперь могу со всей ответственностью заявить.
Фигня!
Вчера супруга варила суп иии дооооолго варила.Все равно мясо жестковатое.
Вкусное? Да.
Наверное они больше относятся к несушкам. Я так думаю.
Начали нестись рано.
Вот сегодня им 4,5 месяца и вот сегодня собрал 5 яиц,причем одно весом 65гр.

|
|
Отправлено 09 Октябрь 2016 - 13:48
Вот и я вроде засомневался...а теперь думаю что и второе надо тож повыше поднятьПаш , а не высоковато гнезда то ? .

Прикрепленные файлы
|
|
Отправлено 12 Октябрь 2016 - 13:42
Отправлено 12 Октябрь 2016 - 15:42
Ну что хочу сказать. Как везде позицианируются Миники как курицы для жарки. Теперь могу со всей ответственностью заявить.
Фигня!
У меня любая, даже бройлерная птица выращенная в домашних условиях жестковата по сравнению с покупной.
Считаю что это, из-за более длительного откорма, чем на птицефабриках. Я не разу не вырастил бройлера за 7 недель до 2,5кг.
Для справки:"Слово "бройлер" произошло от английского "broil" - жарить на огне. Это название применяют к молодняку птицы, который специально выращен на мясо. По стандарту цыплята-бройлеры за 7 недель должны вырасти до 2,5 кг, затем они подлежат убою."
|
|
Отправлено 12 Октябрь 2016 - 16:09
Ну что хочу сказать. Как везде позицианируются Миники как курицы для жарки. Теперь могу со всей ответственностью заявить.
Фигня!
У меня любая, даже бройлерная птица выращенная в домашних условиях жестковата по сравнению с покупной.
Считаю что это, из-за более длительного откорма, чем на птицефабриках. Я не разу не вырастил бройлера за 7 недель до 2,5кг.
Для справки:"Слово "бройлер" произошло от английского "broil" - жарить на огне. Это название применяют к молодняку птицы, который специально выращен на мясо. По стандарту цыплята-бройлеры за 7 недель должны вырасти до 2,5 кг, затем они подлежат убою."
![]()
За 8 недель средний вес чистой тушки 3,3. На фото рекордсмен из того убоя.
Прикрепленные файлы
Дом дострою... Ребёнка выращу... А с деревом... А с деревом я развелась!
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 12 Октябрь 2016 - 16:46
Круто
Если можно в кратце! Чем кормили? Условия содержания? ...
Извините пож. Ка-то бледновата ципа для домашнего бройлера. У меня вся птица домашняя с желтой кожей(жировой прослойкой.)
Отправлено 12 Октябрь 2016 - 16:53
Круто
![]()
Если можно в кратце! Чем кормили? Условия содержания? ...
Извините пож. Ка-то бледновата ципа для домашнего бройлера. У меня вся птица домашняя с желтой кожей(жировой прослойкой.)
http://fermernew.by/...ov-eksperiment/ там выкладывала и раньше и сейчас выложила кое-что
|
|
Отправлено 12 Октябрь 2016 - 17:47
Так вроде тут вроде не про бройлеров...За 8 недель средний вес чистой тушки 3,3. На фото рекордсмен из того убоя.У меня любая, даже бройлерная птица выращенная в домашних условиях жестковата по сравнению с покупной.Ну что хочу сказать. Как везде позицианируются Миники как курицы для жарки. Теперь могу со всей ответственностью заявить.
Фигня!
Для справки:"Слово "бройлер" произошло от английского "broil" - жарить на огне. Это название применяют к молодняку птицы, который специально выращен на мясо. По стандарту цыплята-бройлеры за 7 недель должны вырасти до 2,5 кг, затем они подлежат убою."[/size]
[/size] [/size]
Отправлено 12 Октябрь 2016 - 18:23
Так вроде тут вроде не про бройлеров...
полностью согласна... Просто прозвучало, что не выращиваются броли как надо в положенный срок... вот и не выдержала, высказалась... А вообще еще на фоне того, что тему про бролей найти не получалось - так вообще огорчение
Больше так не буду
Отправлено 12 Октябрь 2016 - 18:54
Я к чему написал то, получается, что только я держу эту породу.полностью согласна... Просто прозвучало, что не выращиваются броли как надо в положенный срок... вот и не выдержала, высказалась... А вообще еще на фоне того, что тему про бролей найти не получалось - так вообще огорчениеТак вроде тут вроде не про бройлеров...
Больше так не буду

Вот хотя бы сегодня девять яиц,куриц 14 штук. А им еще нет пяти месяцев. Нормально ли это?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных