Так ИЛИ, это я про нового князя . Ну, у кого что болит ...
новый князь это хорошо
Аха, и смайлик такой добрый-добрый
мне просто этот смайлик очень нравится, а князю вот такой смайлик
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 05 Сентябрь 2016 - 12:11
Fermernew.by
Отправлено 05 Сентябрь 2016 - 13:52
а кого же мы дождемся рецепта гуся с алычой?
Fermernew.by
Отправлено 05 Сентябрь 2016 - 14:20
ну да, там слой кортофеля слой лука слой куриной грудки.Выглядит весьма аппетитно... Румяненький такой....Это что-то типа пирога мясного ?
Всё будет-у нас хорошо,у них- как заслужили.
Отправлено 05 Сентябрь 2016 - 15:39
а кого же мы дождемся рецепта гуся с алычой?
Накажите меня !
Ата-та !
Будет , будет... Вродь ищо рановато гусей-то валить ?
чего рано?они уже всю голову одурили.а в каком возрасте у линды кошелек уже хорошо виден?
Отправлено 05 Сентябрь 2016 - 15:45
чего рано?они уже всю голову одурили.а в каком возрасте у линды кошелек уже хорошо виден?Накажите меня ! Ата-та !Будет , будет... Вродь ищо рановато гусей-то валить ?а кого же мы дождемся рецепта гуся с алычой?
Fermernew.by
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 20:23
У меня сегодня на обед был салатик )) в последнее время часто готовлю салаты, не сложно готовить, вкусно, нет тяжести после них, ну смотря каких=)
Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 20:40
Fermernew.by
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 20:43
Fermernew.by
Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 21:02
свежий участник, одно сообщение, сама из Москвы...У меня это заняло меньше минуты.
Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 21:14
свежий участник, одно сообщение, сама из Москвы...нафиг ей как-то сообщения оформлять, ей платят за то, что на форуме ссылка на сайт появилась.Зашла, сообщение с ссылкой написала, сделала скриншот и отправила заказчикуЕсли повезёт и ссылку не удалят или заказчик поленится проверять - получит от 5 до 10 центов, ну а на нет и суда нет.У меня это заняло меньше минуты.
Fermernew.by
Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 21:20
сам так когда-то работал...
ну не совсем так...ссылки вставлять это самая низкооплачиваемая работа, я тексты писал и беседы вёл, это подороже стоит
Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 21:22
сам так когда-то работал...
ну не совсем так...ссылки вставлять это самая низкооплачиваемая работа, я тексты писал и беседы вёл, это подороже стоит
Fermernew.by
Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 21:23
Fermernew.by
Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 21:26
Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 21:26
Хотя предложений - не мало... Но я - свободный художник. Ну немогу из под "палки" ... Никак. Даже за бабки.
надоедает быстро....меня месяца на два хватило
Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 21:27
ТАК тема про обеды
Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 21:28
Подкиньте работёнку...на телефон заработать и на интернет ...а то надумала сменть работу на более низкооплачиваемую, но с меньшей затратой времени.
самый простой вариант - зарегистрироваться на адвего и начинать там, если повезёт и есть литературный талант - обзаведётесь постоянными заказчиками и платить будут больше
но первое время в компе надо будет сидеть безвылазно, хорошие заказы быстро расхватывают
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных