А что у вас сегодня на обед?
#201
Отправлено 27 Сентябрь 2018 - 23:20
Тот человек, что его привозил, говорит, что на курдюке обычно готовят плов.
Поблагодарили 7 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
#205
Отправлено 28 Сентябрь 2018 - 22:26
А я кролика обжарила и тушить поставила, сейчас пока бройлеров на заказ разделаю решу в томатном соусе приготовить или в сметанном.
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
#207
Отправлено 30 Сентябрь 2018 - 01:15
Фаина Георгиевна Раневская
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
#208
Отправлено 30 Сентябрь 2018 - 08:32
https://drive.google...ew?usp=drivesdk
Ужин и десерт.
Фото с телефона по другому не вставляются
да вы батенька буржуй!!!
#209
Отправлено 30 Сентябрь 2018 - 09:33
Я-а-аааа???да вы батенька буржуй!!!
https://drive.google...ew?usp=drivesdk
Ужин и десерт.
Фото с телефона по другому не вставляются
Не может быть!
Фаина Георгиевна Раневская
#210
Отправлено 30 Сентябрь 2018 - 13:56
И как по вкусу? Есть отличие от баранины обычной нашей? Не сильно костлявый?Ну... как-то так. P_20180928_211126.jpg
#211
Отправлено 01 Октябрь 2018 - 23:02
Буженину, например.
Делается просто(даже руко@оп может натыкать дырок в куске мяса и нашпиговать его морковкой, салом и чесноком) сверху соль и специи, дважды запеленать в фольгу, на сковородку и в печь. На ночь. А ууутром... Ммм... Обалденный завтрак под любой гарнир... Ну, а как к обеду остынет-так еще вкуснее... И в будний день объедение, и гостям подать не стыдно.
Поблагодарили 8 Пользователи:
|
|
#212
Отправлено 02 Октябрь 2018 - 00:12
придётся в выходные забабахать
Фаина Георгиевна Раневская
#213
Отправлено 02 Октябрь 2018 - 16:27
Честно? Такая же ерунда: дубовая, жилистая, непрожевательная... Только не попахивает.И как по вкусу? Есть отличие от баранины обычной нашей? Не сильно костлявый?Ну... как-то так. P_20180928_211126.jpg
Собаки доедали...
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
#214
Отправлено 02 Октябрь 2018 - 16:47
Фаина Георгиевна Раневская
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
#215
Отправлено 08 Октябрь 2018 - 09:16
вчерашний ужин
Причём на гарнир были яблоки запечённые с сахаром, а соусом смесь ткемали с вареньем из алычи.
Вот такая пряно-остро-кисло-сладкая смесь.
Пы.Сы.
Да, я извращенец.
Фаина Георгиевна Раневская
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
#216
Отправлено 08 Октябрь 2018 - 19:34
вчерашний ужин
Причём на гарнир были яблоки запечённые с сахаром, а соусом смесь ткемали с вареньем из алычи.
Вот такая пряно-остро-кисло-сладкая смесь.
Пы.Сы.
Да, я извращенец.
ай, як смачна цябе ў роце было
#217
Отправлено 08 Октябрь 2018 - 22:16
Необычно, но вкусно
Фаина Георгиевна Раневская
#218
Отправлено 09 Октябрь 2018 - 00:53
Че творят канадцы на льду!!!вчерашний ужин
IMG_20181008_042851.jpg
Причём на гарнир были яблоки запечённые с сахаром, а соусом смесь ткемали с вареньем из алычи.
Вот такая пряно-остро-кисло-сладкая смесь.
Грамотный гурман...
Финны вот уважают печеночный паштет с клюквенным соусом...оочень вкусно... Все никак не доберусь повторить нямочку... А вещщь...
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
#219
Отправлено 09 Октябрь 2018 - 08:17
Че творят канадцы на льду!!!вчерашний ужин
IMG_20181008_042851.jpg
Причём на гарнир были яблоки запечённые с сахаром, а соусом смесь ткемали с вареньем из алычи.
Вот такая пряно-остро-кисло-сладкая смесь.
Грамотный гурман...
Финны вот уважают печеночный паштет с клюквенным соусом...оочень вкусно... Все никак не доберусь повторить нямочку... А вещщь...
С клюквенным и брусничным соусом хороша индейка.
Фаина Георгиевна Раневская
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных