Мои 19го вечером родились, а 22го вечером я их сфоткала. На фотках на сутки старше
Я вообще "прусь" от малышей! Теперь жду не дождусь, когда из гнезда начнут выползать )))
Отправлено 24 Январь 2017 - 00:32
Мои 19го вечером родились, а 22го вечером я их сфоткала. На фотках на сутки старше
Я вообще "прусь" от малышей! Теперь жду не дождусь, когда из гнезда начнут выползать )))
Дом дострою... Ребёнка выращу... А с деревом... А с деревом я развелась!
Отправлено 24 Январь 2017 - 00:44
разницу в размерах видишь ? мои из гнезда в 12-13 штук твой на всю ладонь из окрола в 2 шт БОГАТЫРИ !!!
Отправлено 24 Январь 2017 - 00:47
Даааа Разница ого как заметна. Там малюпахи и не малюпахи вовсе
Отправлено 27 Январь 2017 - 14:23
8 дней рексятам:
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 27 Январь 2017 - 14:29
Толстячки, три богатыря! Что-то мне кажется, судя по нашему разговору, что у Натальи (астры) такие же по окрасу
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 27 Январь 2017 - 14:33
Толстячки, три богатыря! Что-то мне кажется, судя по нашему разговору, что у Натальи (астры) такие же по окрасу
Полина, два богатыря! Тут такие крууууглые брюшки-барабанчики!
А мои рексы от нее и есть. Но мои все из цветных окролов. Вообще очень интересно получается.
На фотке, кстати видно, что тот, кто изначально был в черную крапинку, приобретает некоторую рыжину. Очень интересно, какой он вообще будет
Отправлено 27 Январь 2017 - 14:34
ттт лапулечки, мне тоже срочно нужны кролики
А кому не нужны!? Просто кто-то не осознает свою потребность
Отправлено 27 Январь 2017 - 14:41
ттт лапулечки, мне тоже срочно нужны кролики
А кому не нужны!? Просто кто-то не осознает свою потребность
у нас их бить некому, но главное завести, а потом искать
У нас тоже некому... Но пока суть да дело... Я уже столько роликов пересмотрела... В общем - всему можно научиться.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 27 Январь 2017 - 14:48
У нас тоже некому... Но пока суть да дело... Я уже столько роликов пересмотрела... В общем - всему можно научиться.
а у меня ролики посмотреть духу не хватает
Катя, ты, наверно, и курицу сама никогда не рубила?
Отправлено 27 Январь 2017 - 14:49
курицу и утку без проблем, а вот кролика не могу, он мне котика напоминает
Отправлено 27 Январь 2017 - 14:52
курицу и утку без проблем, а вот кролика не могу, он мне котика напоминает
Тут некоторые знакомые шутят, что у меня руки уже по плечи в крови - перепела, гуси, утки, куры, индюки, цесарки, фазаны... Ну вот теперь и кролика буду. Ибо снимать шкурку с рекса никому не доверю - сама буду. Очень муфточку хочу
Отправлено 27 Январь 2017 - 14:54
Тут некоторые знакомые шутят, что у меня руки уже по плечи в крови - перепела, гуси, утки, куры, индюки, цесарки, фазаны... Ну вот теперь и кролика буду. Ибо снимать шкурку с рекса никому не доверю - сама буду. Очень муфточку хочу
разделать я могу, но главное что бы принесли трупик и я не видела как его убивают
Отправлено 27 Январь 2017 - 14:59
разделать я могу, но главное что бы принесли трупик и я не видела как его убивают
Ну вот и все... Мужу монтировку в руки... или ключ разводной... И за кроликом. Но сначала их нужно завести.
Отправлено 27 Январь 2017 - 15:32
Ну вот и все... Мужу монтировку в руки... или ключ разводной... И за кроликом. Но сначала их нужно завести.
вот в том-то и проблема, он сам тоже не может
И у нас та же беда. Но я отца прошу( И птице головы рубать и свинок резать и кроликов бить.).Ситнементальные мы(муж)
|
|
Отправлено 27 Январь 2017 - 15:36
У меня папа с перепелами не смог... Кролики... Он их даже посмотреть не ходит. Понятно, что обиделся (я же без согласования и без его "визы" кролей привезла), но т.к. он их не видит, не тискает не кормит... может и сможет. А вообще... Я и сама смогу.
|
|
Отправлено 30 Апрель 2017 - 11:29
Такие милахи, очень красивые, жалко у них судьба немного грустная. Я здесь ССЫЛКИ В ЛИЧКУ читал, что у рексов около двадцати окрасов. Я бы хотел себе такого питомца, только они наверное скучные. С ним не поиграешь, как с котиком.
Форум Животноводство →
Кролиководство →
биржа →
белый великанАвтор rydelka , 09 май 2018 кролик, белый великан |
|
|
||
Форум Животноводство →
Кролиководство →
как расшевелить кроляАвтор andru , 11 фев 2017 кролик, содержание кроликов и 2 еще... |
|
|
||
Рынок →
Биржа птицевода →
Петух требуется Павловской золотистой.Автор Елена_Шашок , 26 окт 2016 ПЕТУХ Павловская золотистая и 3 еще... |
|
|
||
Форум Животноводство →
Кролиководство →
все про кроликов →
Клетки для кроликов своими рукамиАвтор tigraleonovna , 19 окт 2016 клетка, кролик, система и 5 еще... |
|
|
||
Форум Животноводство →
Кролиководство →
все про кроликов →
Клетки по ЗолотухинуАвтор tigraleonovna , 19 окт 2016 система, содержание, навоз и 5 еще... |
|
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных