Птички могут они такие , нагадят и улетят .
Перец
Отправлено 10 Июль 2016 - 19:15
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 11 Июль 2016 - 21:27
В этом сезоне перец мой явно неудалый будет( Желтые листья какие то. Есть шанс реанимировать?
Отправлено 11 Июль 2016 - 22:21
Отправлено 11 Июль 2016 - 22:25
А у меня уже красный... но немного... как то позавязывался единично и усе, заросши травой стоял. Зато попали семена красного острого каким то чудом и того висит много... а он не станет у меня весь острым, от того что рядом растут?
переопылятся и будет острый, я острый вообще под домом посадила, подальше от огорода
Отправлено 11 Июль 2016 - 22:27
т.е. уже и что сейчас весит типа сладкий болгарский будет острым счас? Завтра пойду пробовать, пойдет в закатки если че)переопылятся и будет острый, я острый вообще под домом посадила, подальше от огородаА у меня уже красный... но немного... как то позавязывался единично и усе, заросши травой стоял. Зато попали семена красного острого каким то чудом и того висит много... а он не станет у меня весь острым, от того что рядом растут?
Отправлено 12 Июль 2016 - 07:52
Юль, если это не ожог (когда, например, днем в жару полили о листочкам, а не под корень), то можно пройтись удобрением из распылителя по листикам (есть специальное для перца в маленьких пакетиках или на крайняк мочевину 2 ч. ложки на 10 литров растворить).В этом сезоне перец мой явно неудалый будет( Желтые листья какие то. Есть шанс реанимировать?
Если не хватает азота, листья на растениях становятся бледными, затем желтеют с верхушки и отмирают. Если не хватает калия, то происходит пожелтение ткани с краев, а листья закручиваются книзу. В этом случае нужно удобряшками покормить.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 09 Декабрь 2016 - 00:08
Отправлено 09 Декабрь 2016 - 09:59
Точно,очень похож на остренький.Себе купила вот такой,говорят супер-пупер урожайный. IMG_4989.JPG 128,11К 0 Количество загрузок: IMG_4990.JPG 176,78К 0 Количество загрузок:.А сладкий такой,мне кажется,это будет просто зкзотика:красиво,но не вкусно.
|
|
Отправлено 09 Декабрь 2016 - 10:02
Точно,очень похож на остренький.Себе купила вот такой,говорят супер-пупер урожайный.IMG_4989.JPGIMG_4990.JPG.А сладкий такой,мне кажется,это будет просто зкзотика:красиво,но не вкусно.
ооо!!! надо мне такого "Петровича" наростить, а потом высушить
Отправлено 09 Декабрь 2016 - 12:04
Точно,очень похож на остренький.Себе купила вот такой,говорят супер-пупер урожайный.IMG_4989.JPGIMG_4990.JPG.А сладкий такой,мне кажется,это будет просто зкзотика:красиво,но не вкусно.
ооо!!! надо мне такого "Петровича" наростить, а потом высушить
Только..отдельно..от..сладкого..высаживать.Иначе-трындец,весь..будет..горький
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 09 Декабрь 2016 - 13:47
Отправлено 09 Декабрь 2016 - 13:55
А я себе вот такой острый хочу купить)))Читал что осенью его можно выкопать и посадить в горшок дома, а весной опять в огород и он будет плодоносить,но в интернет-магазинах семян по РБ пока такого не видел(
Прикрепленные файлы
|
|
Отправлено 09 Декабрь 2016 - 14:49
А я себе вот такой острый хочу купить)))Читал что осенью его можно выкопать и посадить в горшок дома, а весной опять в огород и он будет плодоносить,но в интернет-магазинах семян по РБ пока такого не видел(
Красивый,мне тоже такой нравится!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных