словить когда в туалет пойдетой,мои сцыкухи кажется постоянно ходят,когда я к ним захожу.
Покрыта ли коза? Методы определения
Отправлено 22 Февраль 2017 - 01:09
а у меня нет Но ты заинтересовала меня. Есть свинья и козы, кто то покрыт кто то нет, а кто то под вопросом. И что бы проверить нужно будет долго посидеть в сарае, что бы проверить этот метод. Лучше подожду, может кто пробовал
Отправлено 22 Февраль 2017 - 01:15
подождем что скажут наши козоводы.может кто и пробовал.если время будет,может проэкспериментирую.
подождем
Отправлено 22 Февраль 2017 - 07:08
а у меня нет Но ты заинтересовала меня. Есть свинья и козы, кто то покрыт кто то нет, а кто то под вопросом. И что бы проверить нужно будет долго посидеть в сарае, что бы проверить этот метод. Лучше подожду, может кто пробовал
Я его тоже вычитала в ОК. все хочу проверить и забываю. тем более. что есть что сравнить. Проверю и отпишусь здесь .
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 22 Февраль 2017 - 11:31
Я его тоже вычитала в ОК. все хочу проверить и забываю. тем более. что есть что сравнить. Проверю и отпишусь здесь .
хорошо!ждем!
Отправлено 22 Февраль 2017 - 12:42
очень ждем
Отправлено 22 Февраль 2017 - 14:51
Интересный тест на беременность.
Не стесняюсь спросить! А на "Homo sapiens" этот рецепт действует?
Отправлено 22 Февраль 2017 - 14:56
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 22 Февраль 2017 - 18:59
Как кто понесёть, так надо будет попроверить))), Равинская девочку хотела, вот на ней и поэксперементируем))).
Свет я что то не поняла тебя, причем тут я к тесту на беременность и то что я девочку хочу?
Отправлено 22 Февраль 2017 - 19:32
Свет я что то не поняла тебя, причем тут я к тесту на беременность и то что я девочку хочу?
Кать, крутись как хочешь, а эксперимент ради однодумцев - святое.
|
|
Отправлено 22 Февраль 2017 - 19:41
Свет я что то не поняла тебя, причем тут я к тесту на беременность и то что я девочку хочу?Кать, крутись как хочешь, а эксперимент ради однодумцев - святое.
простите, но на данный момент у меня предельно сложные обстоятельства. Не сейчас 100% Пока не стану на ноги, что бы хоть корма отбивать, никаких девочек. Так что давайте на кошках
|
|
Отправлено 02 Апрель 2017 - 22:41
Здравствуйте. Я совсем новичок. Переехали в деревню, решили держать коз. Недавно купили годовалую чешскую козу, как приходит в охоту мы не понимаем(( привели ей козла, он запрыгивал на нее раза 4, прошел месяц, как теперь понять, котная она или нет? Просто характер у нее, не дружит с нашей первой козочкой. вот и думаю продать ее что ли. а если беременна, жалко продавать. она ни разу не рожала, но предыдущая хозяйка доила ее. подскажите пожалуйста
Отправлено 18 Февраль 2018 - 08:46
|
|
Отправлено 18 Февраль 2018 - 09:27
Подержим кулачки!
|
|
Отправлено 18 Февраль 2018 - 11:07
Как то писала что ни как охоту у своих козябер не уловлю.. поэтому снесла все перегородки (не без их участия) и запустила к ним козла. В последнее время стала замечать увеличенный пузик у одной... просидела в сарае с час, но... словила мочи в баночку. И! при реакции с содой она не зашипела. Радоваться пока боюсь... но надежда есть.
Пузик увеличивается и ближе к трем месяцам вымечко начнет увеличиваться.
|
|
Отправлено 18 Февраль 2018 - 15:23
Пусть все получится!Как то писала что ни как охоту у своих козябер не уловлю.. поэтому снесла все перегородки (не без их участия) и запустила к ним козла. В последнее время стала замечать увеличенный пузик у одной... просидела в сарае с час, но... словила мочи в баночку. И! при реакции с содой она не зашипела. Радоваться пока боюсь... но надежда есть.
Я у Афины первое, что заметила петля другая стала темнее и увеличилась, а потом соски стали утолщаться и расти.
|
|
Отправлено 18 Февраль 2018 - 16:41
Ещё заметила, что у этой с пузиком характер поменялся, спокойнее что ли стала... раньше я её даже продать думала и оставить себе только одну. Теперь козябру не узнать... может повзрослела и остепенилась, но я на будущее материнство всё таки думаю...
|
|
Темы с аналогичным тегами козы, покрытие, козел, беременность
Рынок →
Биржа животновода →
Камерунские козлики за символическую платуАвтор chauka , 17 сен 2020 козы, камерунские козы, козлята и 2 еще... |
|
|
||
Рынок →
спрос →
Камерунские козлятаАвтор vestochka , 10 окт 2019 камерунские, козы, козлята |
|
|
||
Форум Животноводство →
Козоводство →
Упряжной козел, хороший помощник в хозяйстве.Автор Rеnatura , 24 ноя 2018 Упряжной, козел |
|
|
||
|
Рынок →
Биржа животновода →
Зааненский козёл, в январе был год продаётся.Автор kudrjasha13 , 22 мар 2017 Зааненский козёл, Козёл и 1 еще... |
|
|
|
|
Рынок →
Биржа животновода →
Козы в добрые рукиАвтор Olga_Zak , 07 авг 2016 козы |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных