DSCI2914.JPG 208,41К 2 Количество загрузок:
Братислава.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 30 Май 2015 - 12:20
Очень красивая лошадка ! Пародисты наверное ?
Отправлено 30 Май 2015 - 12:56
Покупали в Племенном хозяйстве Заречье. Вроде на боку клеймо даже есть. Но она ещё жеребёнок всего три годика. Адним словом жены игрушка, ну или подружка, ещё не разобрался.
Отправлено 31 Май 2015 - 09:53
Пока только ссылка. Я не умею по ссылке вставлять видио. Но там про Зареченскую конеферму и про маму Братиславы Бронзу
|
|
Отправлено 02 Июнь 2015 - 07:26
А это папа Братиславы Шмель.
А это мама Бронза с дочушкай Братиславай.
|
|
Отправлено 05 Июнь 2015 - 15:05
Наша Ласка, ее деть Балу и моя новая подопечная кобылка Ляля, которую я весной заезжала под седло.
|
|
Отправлено 05 Июнь 2015 - 15:20
Женя да Вы джигит, молодец. А я верхом боюсь ездить.
Отправлено 05 Июнь 2015 - 16:12
А я верхом боюсь ездить.
не верю!!!чтобы Махмуд да и лошадь боялся седлать
Вокруг шум, пусть так.
Не кипишуй, всё ништяк!
Отправлено 05 Июнь 2015 - 16:20
Александрович, честное слово боюсь. Жена так любит и лошадей и скачки, ну а мне приходится терпеть ейные и кобыльи выбрыконы.
Отправлено 05 Июнь 2015 - 16:56
Александрович, честное слово боюсь. Жена так любит и лошадей и скачки, ну а мне приходится терпеть ейные и кобыльи выбрыконы.
ну выбрыконы лошадиные - это фигня. там вариантов особо-то и нет, а вот выбрыконы от жены - это , этого я и сам боюсь
Вокруг шум, пусть так.
Не кипишуй, всё ништяк!
Отправлено 05 Июнь 2015 - 22:29
Не один Махмуд еще не боялся садиться верхом на лошадь.И не родилась еще та лошадь, что Махмуда не боится. Это все видимость и джигититровка перед дамами. Если уж он так на ней не ездит, что ю будет, коли ездить начнет...
Но это все лирика.
Жизнь такова.
Лошадок в деревне удивительно много. Два десятка точно мимо меня бегают. Причем я троши прифигела от предожения подарить одним из них собачку, " а патамучта нравится очень!"
Отправлено 05 Июнь 2015 - 22:33
у нас в деревне частных только две и три колхозные. Причём две лошади колхозные даволи старые, и чем их заменят не знаю.
Отправлено 08 Июнь 2015 - 22:57
Всю жизнь мечтала о лошади, да и не только я наверное. Останавливает наверное больше нехватка территории, и еще как начитаешься в книгах, про рацион, моцион, чистки кожи и копыт, так сразу руки опускаются, начинаю уверовать в то что не справлюсь. Хотелось бы узнать не по книжному приблизительно сколько корма на год надо лошадке и сколько примерно на это пойдет денег, сколько реального времени в день на прогулки требуется, и вообще насколько реально городскому жителю содержать лошадь, если он с ними вообще ни разу не занимался?
Отправлено 09 Июнь 2015 - 07:39
Вот и моя жена всю жизнь мечтала о лошади. Она тоже родилась и вырасла в городе Минске. В детстве записалась в конноспартивную школу в Ратомке. Родители её о ттуда забрали по причине: что-бы не покалечилось дитё. И вот прошло много лет, мы переехали в 2011 году в деревню на постоянное место жительства. Прожили два года в деревне и только закрепились, жена стала напевать мне песенку: давай купим лошадь. В начале я реагировал давольно бурно но через некоторое время привык к этой песне. А когда в ноябре месяце она мне сказала: я уже договорилась и мы едем покупать лошадь. То у меня глаза вылезли на лоб и рот так и остался открытым. С таким видом я ходил два дня ошарашеный, хорошо что наябрь месяц небыло мух а так бы во рту и могли поразмножатся.
А сейчас станьте в моё положение. 2013 год, Сена я на овец и коз достал с большим трудом летом, а на дворе уже глубокая осень. А ещё и салома нужна, да и конюшню оборудовать, и корнеплодов тоже прикупить, а погреб занят потому что по осени для свиней купил десять тон кортошки.
Продолжения следует.
Отправлено 09 Июнь 2015 - 13:25
Очень жду ваш рассказ. Если не ошибаюсь у Лены - Царица тоже имеется лошадь, может тоже расскажете. Чем черт не шутит, может перееду на какой-нибудь хутор и тогда без вопросов лошадку заведу.
Отправлено 09 Июнь 2015 - 13:33
Лошади есть у Женечки ( Ким) и у Александра 79. Ну и у моей женулии. Может и ещё у кого, пока не знаем.
Отправлено 09 Июнь 2015 - 13:50
Прям завидовать начинаю. У многих есть, а у меня только железный 2-х колесный педальный.
Отправлено 09 Июнь 2015 - 22:05
И вот приезжает коневоз с лошадкой и понеслось. Первым делом в холодной кладовке настелил потолок, утеплил стенки и поставили туда лошадку. Потом прикупили тоны полторы морковки. Свеклу купил козам и овцам с запасом то её не покупал. Саломы выписал и привёз с колхоза но салома ржаная и кобыле на еду не пойдёт. Осталось сено. Бросил везде и на форумах и в местных газетах куплю сено но безрезультатно. Через некоторое время за километров шесдесят продали корову и я купил у них остатки сено но это тона где ещё взять две три даже представления не имел. Выручила дружба, и с большим трудом заплативши за длинномер 150 доларов я привез таки сено кобылете.. На сегодняшний день они с женой подруги не разлей вода. Жене доверяет полностью им бы в цирке выступать. И ноги даёт по команде и ложится и даже заходит на эстакаду и тд. Часто вместе ходят в поля и кобыла на свист жены бежит как собака.
|
|
Отправлено 09 Июнь 2015 - 22:19
Только не попутайте, жена с лево а кобыла справао или наоборот я уже не помню.
|
|
Отправлено 10 Июнь 2015 - 00:16
по просьбе автора темы
|
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных