мне одной пеленки дня на 3-4 хватает, но я стелю мягким вверх, клеенкой вниз...
вот сейчас 25 цып сидят уже третий день..
Отправлено 28 Январь 2016 - 13:37
мне одной пеленки дня на 3-4 хватает, но я стелю мягким вверх, клеенкой вниз...
вот сейчас 25 цып сидят уже третий день..
Я не забочусь о том, что другие думают обо мне, я просто забочусь о том, что я думаю о себе.
Курочки мешанки, кролики бараны и помеси для доращивания на мясо, козы, индюки домашние
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 28 Январь 2016 - 13:49
У них салафанчик мягкий нежный, это не клеёнка. Суточные цыпы бегали по нему тока в радость. Всячески избегали пустых мест, где была голая металлическая сетка.
|
|
Отправлено 28 Январь 2016 - 14:08
Отправлено 28 Январь 2016 - 14:15
воду они и сами найдут, снизу в каплеуловитель накапайте и все, а пеленки я убираю по мере загрязнения, сетки у меня в брудере нет..там фанера..
Я не забочусь о том, что другие думают обо мне, я просто забочусь о том, что я думаю о себе.
Курочки мешанки, кролики бараны и помеси для доращивания на мясо, козы, индюки домашние
Отправлено 28 Январь 2016 - 14:22
Отправлено 28 Январь 2016 - 14:23
Отправлено 28 Январь 2016 - 14:26
Балуетесь вы. Стелю любую тряпку, потом газеты и все. Они там у себя в корме купаются. У меня без сетки везде... как-то и не стремлюсь я на сетку переходить. Старых простыней пеленок мало? У меня еше бабулины запасы
Отправлено 28 Январь 2016 - 14:36
у меня просто фанера влагостойкая внизу вместо пола и никаких проблем...бабулины простыни уже давно кончились поэтому пеленки вначале, потом просто газеты.
Отправлено 28 Январь 2016 - 14:53
У меня с сеткой и в поддон насыпал сухие опилки - запаха ноль и пыли нет. так как на сетке нет ничего. В прошлом году держал в доме недели 3. И убирать удобно. Если в доме не держать тогда и сетка не нужна. Еще на каком-то форуме прочитал о вреде опилок для малявок.
|
|
Отправлено 28 Январь 2016 - 15:34
Fermernew.by
Отправлено 28 Январь 2016 - 15:36
Fermernew.by
Отправлено 28 Январь 2016 - 15:42
ну не знаю.... у меня опилки всю жизнь и ттт никаких проблем...
Отправлено 28 Январь 2016 - 15:49
Fermernew.by
Отправлено 28 Январь 2016 - 15:50
опилки это и есть стружка (по крайней мере для меня) а пыль вместо опилок мне не надо...это труха опилочная для меня..
Отправлено 28 Январь 2016 - 15:57
опилки это и есть стружка (по крайней мере для меня) а пыль вместо опилок мне не надо...это труха опилочная для меня..
Fermernew.by
Отправлено 28 Январь 2016 - 15:57
Для малых цып сено вне конкуренции , капошатся в нем как вошки . Любо дорого смотреть . А пол тоже предпочитаю сплошной .
Отправлено 28 Январь 2016 - 15:58
А . Ну ясно. Пускай так. Уже нашёлся и третий вид отходов деревообработки - опилочная труха...
как с твоим тхором...кто как называет...
Отправлено 28 Январь 2016 - 15:58
Раньше пользовал стружку, не опилки. Так даже от стружки пылюки в доме много было. Цыпы резвятся. На здоровье цып плохо никак не отражалось это.
Стружку ищите в компаниях, которые занимаются СТОЛЯРНЫМИ изделиями. На лесопилках же только опилки.
Отправлено 28 Январь 2016 - 16:01
Опилки получаются при пилении, стружка при строгании
А ещё: щепа при дроблении, пыль при шлифовании и до пенсии редкое доживание
|
|
Отправлено 28 Январь 2016 - 16:08
Вадим, прав 100%. На столярных форумах встречал, что профессиональная болезнь столярщиков рак легких от пыли. Пыль легкая, смолянистая тем более.
Сам когда столярничаю, стал маску надевать, особенно при работе фрезером, от которого пыль в виде дыма летит и забивает всё что можно. Такие пыльные работы только на улице стараюсь делать.
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных