]хочу показать,похвастаться своим икубатором,который сделал муж своими руками.До этого был -"идеальная наседка".Вместимость 1000 яиц,можно и 50 и 20 закладывать.-вот такой внешний вид,со временем облагородим внешний вид.
-это мозг икубатора,он регулирует температуру,влажность и отвечает за автоповорот яйц(мы установили каждые 2 часа)
-это лотки,съёмные(их 9 штук)
-регулятор влажности и температуры
-икубатор разделён на 2 части,1-где икубируются яйца,2-ой-он небольшой по всей длине инкубатора,сверху и снизу пространства,для подачи воздуха и влажности,внизу стоит поддон с водой(который раз в 3-4 дня я наполняю),над поддоном 2 лампочки 40-60вт и маленький вентилятор
-в самый низ икубатора вылаживаю яйца(за 2-3 дня до вылупления),там же цыпки сидят сутки(обсыхают,приходят в норму)
-сдесь показана цепь,которая вертит все лотки
-это съёмный лоток,в который загружаю яйца,затем его вставляю в рамку внутри икубатора,яйца ставлю сначало в самую верхнюю рамку,каждую неделю первая рамка опускается на ярус ниже,к моменту вылупления она находится в самом низу,даже если я прозеваю ,не выложу яйца на дно икуба,малыши сами сваливаютс вниз,без всяких повреждений
-сдесь мои гуси,которые приняли инкубационных гусят,ходят важно большой семьёй
-ну а это малыши которых родил икубатор
Если кого то заинтерисует пишите,всё расскажу