Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Инкубатор "Идеальная наседка".

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 96

#61 Domenik

Domenik

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 19 160 сообщений
  • 13903 благодарностей
  • ГородКопыль Минская обл.
  • фио:Сергей

Отправлено 25 Май 2016 - 02:41

А я на свою наседку поставила электронный терморегулятор с табло и теперь проблем нет!Результаты очень даже не плохие!!! А раньше как я только его не кляла и ругала! Ну,конечно,раз в сутки перекладываю яйца с края на середину и раз в сутки поворачиваю крышку.

что то я про поворот крышки не поняла... что к чему поясните пожалуйста.

Как я понимаю , крышку по своей оси надо поворачивать ,чтоб добиться одинаковости обогрева...
  • 0

Fermernew.by

Поблагодарили 1 Пользователь:
lin77

#62 JuliaMZ

JuliaMZ

СТАРОЖИЛ

• пользователь
  • 2 021 сообщений
  • 2239 благодарностей
  • ГородДещенка
  • фио:Юлия

Отправлено 25 Май 2016 - 08:29

Елена, у меня то же невозможно перевернуть крышку, видимо разные модели наседки.

• 0

#63 lin77

lin77

Пользователи

• Пользователи
  • 2 996 сообщений
  • 2644 благодарностей
  • Городпуховичский р- н
  • фио:Елена
  • хозяйство:куры дворовые,кроли " калифорнийского типа", коты, мыши.

Отправлено 25 Май 2016 - 09:10

у меня в принципе возможно, я только так не делала никогда и не знала об этом. а что это даёт? там же пластины на всю крышку.. если это положительно влияет на вывод, то конечно повернуть не сложно.
  • 0
ошибаться не страшно. страшно всю жизнь на жо..е ровно просидеть.

#64 galina101

galina101

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 4 643 сообщений
  • 5567 благодарностей
  • ГородРечица
  • фио:Галина Борисовна

Отправлено 25 Май 2016 - 09:42

А я на свою наседку поставила электронный терморегулятор с табло и теперь проблем нет!Результаты очень даже не плохие!!! А раньше как я только его не кляла и ругала! Ну,конечно,раз в сутки перекладываю яйца с края на середину и раз в сутки поворачиваю крышку.

что то я про поворот крышки не поняла... что к чему поясните пожалуйста.

Сергей прав:поворачиваю крышку вокруг своей оси на 180 гр,т.к. пластины по длине греются не равномерно.Утром перекладываю яйца по определённой схеме,а вечером поворачиваю крышку.Кстати (вроде писала,но повторюсь),когда я купила эту наседку,то промеряла температуру по длине пластин-получилась большая разница: до градуса! Там,где температура оказалась выше,сделала в крышке дополнительные отверстия.Таким образом перепад температур стал минимальным.Вообще,инкубатор,конечно,паршивый,но приспособиться можно.А с электронным терморегулятором вообще почти супер! Но это пока не попробуешь чего-нить посолиднее.Я себе недавно купила ТГБ. ООООООО,вот это класс:яйца вкинул и забыл.Сейчас как раз заканчивается первая закладка- выход 100% при минимальных  физических затратах.Только водичку вовремя подлить-а все данные фиксируются на табло.

• 0

Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей . Возьми гвозди и забей 861397733.gif

Поблагодарили 3 Пользователи:
lin77 , druzban , JuliaMZ

#65 Domenik

Domenik

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 19 160 сообщений
  • 13903 благодарностей

Отправлено 25 Май 2016 - 10:29

Мдаааа... А не много ли танцев с бубнами вокруг этой модели инкуба ? Что б добиться приемлемых результатов нужно и яя с боков в середину менять , и крутёлкой температуру постоянно прыгающую устанавливать , и крышку вертеть , и влажность там стремновато регулируется , или переделывать его вовсе...

Кто приноровился всё таки к Наседке , то и хорошо... А кто нет , пробуйте другой инкубатор...
  • 0

Fermernew.by

Kationa82

#66 azkatrinka

azkatrinka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 209 сообщений
  • 103 благодарностей
  • Городгомель
  • фио:катеринка

Отправлено 02 Июнь 2016 - 17:21

]хочу показать,похвастаться своим икубатором,который сделал муж своими руками.До этого был -"идеальная наседка".Вместимость 1000 яиц,можно и 50 и 20 закладывать.-вот такой внешний вид,со временем облагородим внешний вид.

-это мозг икубатора,он регулирует температуру,влажность и отвечает за автоповорот яйц(мы установили каждые 2 часа)

-это лотки,съёмные(их 9 штук)

-регулятор влажности и температуры

-икубатор разделён на 2 части,1-где икубируются яйца,2-ой-он небольшой по всей длине инкубатора,сверху и снизу пространства,для подачи воздуха и влажности,внизу стоит поддон с водой(который раз в 3-4 дня я наполняю),над поддоном 2 лампочки 40-60вт и маленький вентилятор

-в самый низ икубатора вылаживаю яйца(за 2-3 дня до вылупления),там же цыпки сидят сутки(обсыхают,приходят в норму)

-сдесь показана цепь,которая вертит все лотки

-это съёмный лоток,в который загружаю яйца,затем его вставляю в рамку внутри икубатора,яйца ставлю сначало в самую верхнюю рамку,каждую неделю первая рамка опускается на ярус ниже,к моменту вылупления она находится в самом низу,даже если я прозеваю ,не выложу яйца на дно икуба,малыши сами сваливаютс вниз,без всяких повреждений

-сдесь мои гуси,которые приняли инкубационных гусят,ходят важно большой семьёй

-ну а это малыши которых родил икубатор

Если кого то заинтерисует пишите,всё расскажу

• 1

Поблагодарили 8 Пользователи:
aleks_gor , царица , Kationa82 , lin77 , druzban , doby , galina101 , Domenik

#67 galina101

galina101

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 4 643 сообщений
  • 5567 благодарностей
  • ГородРечица
  • фио:Галина Борисовна

Отправлено 02 Июнь 2016 - 17:42

ну ничего себе-"Идеальная наседка"!!! Да это целый агрегатище!!! Катя,Вам очень повезло с мужем!123551732.gif

• 0

Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей . Возьми гвозди и забей 861397733.gif

#68 azkatrinka

azkatrinka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 209 сообщений
  • 103 благодарностей
  • Городгомель
  • фио:катеринка

Отправлено 02 Июнь 2016 - 18:01

спасибо,сама себе иногда завидую

• 0

#69 JuliaMZ

JuliaMZ

СТАРОЖИЛ

• пользователь
  • 2 021 сообщений
  • 2239 благодарностей
  • ГородДещенка

Отправлено 02 Июнь 2016 - 18:54

Не знаю как инкубатор, выглядит очень не плохо, внешне, а вот птичка хорошА!

• 0

azkatrinka

#70 SEREGA2368

SEREGA2368

Пользователь

• Пользователи
  • 65 сообщений
  • 39 благодарностей
  • телефон:+375291949156
  • ГородМинск
  • хозяйство:куры.Суссексы колумбийского окраса,Мараны Черномедный.

Отправлено 12 Июль 2016 - 10:43

Ребята извините,может вопрос не по теме. Вобщем купил ид.наседку в августе прошлого года,дали гарантию один год. На четвертой инкубации,у меня полетел терморегулятор,яйца пропали(((( Здал по гарантии,сказали поменяют бесплатно,но уже третью неделю кормят меня завтраками.Что посоветуйте? Заранее СПАСИБО.
  • 0

#71 Domenik

Domenik

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 19 160 сообщений
  • 13903 благодарностей

Отправлено 12 Июль 2016 - 11:04

Что , что ?

Звонить , писать , доставать... То есть дать канторе понять , что Вам нужен данный агрегат.
  • 0

Fermernew.by

#72 SEREGA2368

SEREGA2368

Пользователь

• Пользователи
  • 65 сообщений
  • 39 благодарностей
  • ГородМинск

Отправлено 12 Июль 2016 - 13:55

Звонить бестолку(((завтраками кормят,а иногда трубку не поднимают. А куда писать?
  • 0

#73 andru

andru

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 3 807 сообщений
  • 3161 благодарностей
  • Городнесвиж
  • фио:Андрей

Отправлено 12 Июль 2016 - 14:52

писать в общество защиты прав потребителей 

• 0

И дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
фермер нью. by

https://vk.com/elki_palki_nesviz

#74 дед

дед

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 4 073 сообщений
  • 4028 благодарностей
  • ГородРоссия
  • фио:дед

Отправлено 12 Июль 2016 - 15:37

Ребята извините,может вопрос не по теме. Вобщем купил ид.наседку в августе прошлого года,дали гарантию один год. На четвертой инкубации,у меня полетел терморегулятор,яйца пропали(((( Здал по гарантии,сказали поменяют бесплатно,но уже третью неделю кормят меня завтраками.Что посоветуйте? Заранее СПАСИБО.

Приходишь и говоришь : редиска , сосиска , петух гамбурскай ,  если завтра инкубатор не будет готов  всю жизнь на аптеку работать будешь  . И всё . Ну Вы поняли .

• 0

#75 Георгий

Георгий

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 2 282 сообщений
  • 628 благодарностей
  • телефон:375 29 661 49 81
  • ГородЛесной
  • фио:Жора
  • хозяйство:джерси, форверк
    алабай, ягд

Отправлено 12 Июль 2016 - 15:43

Приходишь и говоришь : редиска , сосиска , петух гамбурскай ,  если завтра инкубатор не будет готов  всю жизнь на аптеку работать будешь  . И всё . Ну Вы поняли .

а в ответ: петху гамбургский стандарт или карлик? откуда крови: рашка или европа? возраст? цена? и т.д. :)

• 0

Вокруг шум, пусть так.
Не кипишуй, всё ништяк!

#76 царица

царица

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 7 667 сообщений
  • 4475 благодарностей
  • телефон:+375333076714
  • ГородГородок,Витебская обл.
  • фио:Елена
  • хозяйство:куры барвистые борковские,гуси,утки башкирские,голубой фаворит,мускусные,коза

Отправлено 12 Июль 2016 - 15:44

писать в общество защиты прав потребителей 

Андрей прав.

• 0
Изображение

У человека две жизни, и вторая начинается тогда, когда мы понимаем, что жизнь всего одна.

#77 SEREGA2368

SEREGA2368

Пользователь

• Пользователи
  • 65 сообщений
  • 39 благодарностей
  • ГородМинск

Отправлено 12 Июль 2016 - 19:12

Завтра ещё разок позвоню,если ответ будет тот же,буду писать.
  • 0

#78 iryna

iryna

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 1 578 сообщений
  • 1356 благодарностей
  • ГородМОГИЛЁВ
  • фио:Ирина
  • хозяйство:Куры пушкинские, царскосельские, барбезьё, итальянские жемчужно-лавандовые.
    3 гуся. Индюки бронзовые. Собака. Коты.

Отправлено 13 Июль 2016 - 07:47

Звонить бестолку(((завтраками кормят,а иногда трубку не поднимают. А куда писать?

Первым делом едете на фирму, просите Книгу замечаний, делаете там запись, по которой в случае чего (суд) можно будет иметь представление о сроках исполнения обязательств. В Книге подробно описываете ситуацию, указывая все даты ОБЯЗАТЕЛЬНО! Такого-то обратился впервые, такого-то приняли в ремонт, такого-то обещали отдать, такого-то я обратился повторно, такого-то третий раз пришел.... И укажите, что "благодаря" поломке и несвоевременному ремонту теряете выгоду (инкубационный сезон)... На записи они должны реагировать и отчитываться в ИМНС по каждой)))
Удачи Вам!
  • 0
Если куры поднимут вас насмех, расскажите им, как приготовить котлету по-киевски...

Domenik

#79 SEREGA2368

SEREGA2368

Пользователь

• Пользователи
  • 65 сообщений
  • 39 благодарностей
  • ГородМинск

Отправлено 13 Июль 2016 - 07:52

Iryna Спасибо.
  • 0

#80 JuliaMZ

JuliaMZ

СТАРОЖИЛ

• пользователь
  • 2 021 сообщений
  • 2239 благодарностей
  • ГородДещенка

Отправлено 13 Июль 2016 - 15:31

Ирина, вы не правы, нет обязанности отчитываться перед ИМНС. Есть обязанность отчитаться перед гражданином, написавшим жалобу, получить отписку, но уже официальную.

Ну... я бы конечно письмо им накатала, вообще вела бы письменную переписку. Телефонные разговоры к делу не пришьешь. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных