по ценам на яйцо фазанье в 2015 золотые и серебряные 30 тысяч бел. руб. алмазные 40 тысяч бел руб охотники и румыны 20-25 тысяч бел руб это продавал один заводчик под барановичами
в другом месте охотников и румынов предлагали бесплатно насыпать
Отправлено 12 Январь 2016 - 00:05
по ценам на яйцо фазанье в 2015 золотые и серебряные 30 тысяч бел. руб. алмазные 40 тысяч бел руб охотники и румыны 20-25 тысяч бел руб это продавал один заводчик под барановичами
Отправлено 12 Январь 2016 - 00:26
извините, а что не так то? я не правильные вопросы задаю? ссори если что. любопытна очень, вот и несёт.Друзья , давайте про такое в личку... Ну или в чате. А здесь больше про нюансы содержания , а ?
Ведь потом могут читать потомки
Замечание было по обсуждению цен. С чем я вполне согласеню а что касается сетки, все равно фазанов надо до 2 месяцев в брудере держать. Первых пару недель вообще температура около 35-38 градусов. Да и двухмесячных можно выпускать, когда уже хороший плюс на улице будет. А сетку на вольер пятерку наверно великовата ячейка. Пролезть может и не пролезут, но есть очень большая вероятность, что могут застрять и погибнуть. Летают очень хорошо. Я бы 25 мм пластик взял бы зеленый, который потолще (40-45 тыс за погонный метр при высоте 1,8-2,0 метра). Зеленую тонкую не берите ни в коем случает. Хватит на одно лето. Потом просто рассыпается в труху от солнца. Да и хлипенькая она для фазана, начнет метаться по вольеру- порвет легко.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 12 Январь 2016 - 00:31
Я бы себе насыпал бесплатно Но и так тоже цены ничего
Отправлено 12 Январь 2016 - 00:35
Замечание было по обсуждению цен. С чем я вполне согласеню а что касается сетки, все равно фазанов надо до 2 месяцев в брудере держать. Первых пару недель вообще температура около 35-38 градусов. Да и двухмесячных можно выпускать, когда уже хороший плюс на улице будет. А сетку на вольер пятерку наверно великовата ячейка. Пролезть может и не пролезут, но есть очень большая вероятность, что могут застрять и погибнуть. Летают очень хорошо. Я бы 25 мм пластик взял бы зеленый, который потолще (40-45 тыс за погонный метр при высоте 1,8-2,0 метра). Зеленую тонкую не берите ни в коем случает. Хватит на одно лето. Потом просто рассыпается в труху от солнца. Да и хлипенькая она для фазана, начнет метаться по вольеру- порвет легко.извините, а что не так то? я не правильные вопросы задаю? ссори если что. любопытна очень, вот и несёт.Друзья , давайте про такое в личку... Ну или в чате. А здесь больше про нюансы содержания , а ?
Fermernew.by
Отправлено 12 Январь 2016 - 00:56
Замечание было по обсуждению цен. С чем я вполне согласеню а что касается сетки, все равно фазанов надо до 2 месяцев в брудере держать. Первых пару недель вообще температура около 35-38 градусов. Да и двухмесячных можно выпускать, когда уже хороший плюс на улице будет. А сетку на вольер пятерку наверно великовата ячейка. Пролезть может и не пролезут, но есть очень большая вероятность, что могут застрять и погибнуть. Летают очень хорошо. Я бы 25 мм пластик взял бы зеленый, который потолще (40-45 тыс за погонный метр при высоте 1,8-2,0 метра). Зеленую тонкую не берите ни в коем случает. Хватит на одно лето. Потом просто рассыпается в труху от солнца. Да и хлипенькая она для фазана, начнет метаться по вольеру- порвет легко.
извините, а что не так то? я не правильные вопросы задаю? ссори если что. любопытна очень, вот и несёт.Друзья , давайте про такое в личку... Ну или в чате. А здесь больше про нюансы содержания , а ?
А рябица оцинкованная подойдёт ?
Да сетка, она и есть сетка. Почему не пойдет. Просто тут речь шла о размере ячейки, а рабицу такую мелкую поискать еще надо. По сетке - лично мое мнение .
Отправлено 17 Январь 2016 - 21:53
какими витаминами можно пропоить фазанов
Отправлено 01 Февраль 2016 - 19:49
Fermernew.by
Отправлено 01 Февраль 2016 - 19:53
Отправлено 01 Февраль 2016 - 19:54
Я не забочусь о том, что другие думают обо мне, я просто забочусь о том, что я думаю о себе.
Курочки мешанки, кролики бараны и помеси для доращивания на мясо, козы, индюки домашние
Отправлено 01 Февраль 2016 - 19:59
Едят...
Отправлено 01 Февраль 2016 - 20:19
еще охотятся а потом едят...
Я не забочусь о том, что другие думают обо мне, я просто забочусь о том, что я думаю о себе.
Курочки мешанки, кролики бараны и помеси для доращивания на мясо, козы, индюки домашние
Отправлено 01 Февраль 2016 - 20:36
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 02 Май 2016 - 19:41
Отправлено 02 Май 2016 - 19:45
Отправлено 16 Июнь 2016 - 10:44
Отправлено 16 Июнь 2016 - 10:54
Эх , найти не легко... Да и ценники , млин , кусь-кусь...Здравствуйте может есть самка алмазного фазана
Fermernew.by
|
|
Отправлено 16 Июнь 2016 - 11:27
Отправлено 16 Июнь 2016 - 11:33
Может знаете у кого есть?
Fermernew.by
|
|
Отправлено 16 Июнь 2016 - 11:53
Отправлено 16 Июнь 2016 - 12:47
ну вот в воскресенье и я стану обладательницей охотничьих и румынских фазанов. стремительно все получилось, не предполагала даже, по срочному у кур отобрали часть выгула, потом строить будет что то красивое. если они нам понравятся.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных