Едим мороженое и йогурт, всем нравится. На йогурт сразу пошла закваска магазинная брест-литовская, а потом уже полученный йогурт используем (хранящийся в холодильнике дней пять). Натуральное коровье молоко оказывается надо для йогурта сначала кипятить и дать остыть, чтоб не более 40 градусов, а потом уже закваску добавлять, ну и сахар с ванилином. Кстати, последний раз прозевали и стоял йогурт 12,5 часов, ну гуще получился, но никто не жаловался. Кира, Ладушка будет когда молочко давать, обращайся, расскажу как йогурт делать, детей за уши не оттащишь.
мороженицы,йогуртницы
#41
Отправлено 30 Ноябрь 2015 - 13:58
#42
Отправлено 30 Ноябрь 2015 - 15:28
Едим мороженое и йогурт, всем нравится. На йогурт сразу пошла закваска магазинная брест-литовская, а потом уже полученный йогурт используем (хранящийся в холодильнике дней пять). Натуральное коровье молоко оказывается надо для йогурта сначала кипятить и дать остыть, чтоб не более 40 градусов, а потом уже закваску добавлять, ну и сахар с ванилином. Кстати, последний раз прозевали и стоял йогурт 12,5 часов, ну гуще получился, но никто не жаловался. Кира, Ладушка будет когда молочко давать, обращайся, расскажу как йогурт делать, детей за уши не оттащишь.
так ты сейчас расскажи!
#43
Отправлено 30 Ноябрь 2015 - 18:39
#44
Отправлено 08 Ноябрь 2020 - 20:45
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных