Валер , хорошенький такой , новенький . Испытания когда планируешь . Имею виду покататься привыкнуть .
Кредит на развитие личных подсобных хозяйств под 5%
Отправлено 14 Ноябрь 2017 - 13:07
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 14 Ноябрь 2017 - 13:54
Валер , хорошенький такой , новенький . Испытания когда планируешь . Имею виду покататься привыкнуть .
Нужно сначала каждую гайку своими руками пережать,а там можно и покататься.А для испытания я ему ржище оставил непаханое,если снегом не заметёт..У меня счас 4 выходных.,так что обездим
Отправлено 14 Ноябрь 2017 - 14:09
Нужно сначала каждую гайку своими руками пережать,а там можно и покататься.А для испытания я ему ржище оставил непаханое,если снегом не заметёт..У меня счас 4 выходных.,так что обездим
А можно ему сразу нагрузку давать ?.
Может денёк другой просто покататься что бы притёрлось всё чуток ?.
Отправлено 14 Ноябрь 2017 - 14:47
Fermernew.by
|
|
Отправлено 14 Ноябрь 2017 - 14:57
Уже обмыл бутылочкой шампанского
По правилам...надо бы об борт.....
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 14 Ноябрь 2017 - 17:16
А можно ему сразу нагрузку давать ?.
Может денёк другой просто покататься что бы притёрлось всё чуток ?.
Андрей,там по книге 30 мото часов обкатки налегке,а потом уже с нагрузкой.,поэтому я и написал "если снегом не заметет".МТЗ я бы уже давно получил,но недели 2 бодался с банком по вопросу названия и классификации.
|
|
Отправлено 14 Ноябрь 2017 - 19:12
Уже обмыл бутылочкой шампанского
По правилам...надо бы об борт.....
...и потом по КАСКО получить страховку за вмятину...
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 14 Ноябрь 2017 - 19:17
Блин , ну Вадим классно !
Отправлено 11 Май 2018 - 21:28
Ну что по МТЗ-152? небольшой комент-пока техника не сломалась,после МБ небо и земля!намедни пахал огородик на 10 соток,такиишшо и пиджачок одел,дабы не замёрзнуть,Хотя те кто садил,остались в шортах и майке.Было дело с гружёным прицепом- усадил на мосты тракторок,думал писец,отцепил прицеп,тракторок без проблем выгреб и потом и прицеп вытянул.Вобчем пока доволен.Одно НО-не устраивают скорости.На 3- передачи-8 км,на 4 -18км,очень неудобно.Почему? это нужно самому поездить.Вобшемкак то так.При эксплуатации после МБ есть трохи нюансов.
PSВроде не вту тему написал,Извините,2 суток почти не спал
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных