Белорусская техника откровенное г...,
И ...заметьте...это не я сказал...Гы..
Я попрошу... Паша Пора брать ремень и ехать...
Отправлено 06 Октябрь 2017 - 14:16
И ...заметьте...это не я сказал...Гы..
Я попрошу... Паша Пора брать ремень и ехать...
Отправлено 06 Октябрь 2017 - 23:35
Отправлено 07 Октябрь 2017 - 21:18
И ...заметьте...это не я сказал...Гы..Павел ты ведь покупал за свои деньги и чем то руководствовался при выборе именно МТЗ.Денег он стоит не копейки,как мотоблок,и наверняка перелопатил массу отзывов.Это у меня выбора нет бо покупаю в долг по условиям банка.Да и если бы были свои деньги,я бы наверное выбрал МТЗ.Ещё по цене заманчив Кентавр
На вообще то -Настоящие мужчины не жалуются на две вещи - автомобиль и жену, потому что сами выбирали
Отправлено 07 Октябрь 2017 - 22:03
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 23 Октябрь 2017 - 15:34
Кредит мне одобрили без проблем.В среду подал заявку и сегодня уже отзвоноли что одобрили.С магазинам тоже всё решил,Так что -вечером деньги- утром стулья,тьфу ты -миник
Павел,прислушался к твоеме совету- заказал 152
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 23 Октябрь 2017 - 19:35
И правильно сделал...Павел,прислушался к твоеме совету- заказал 152
|
|
Отправлено 23 Октябрь 2017 - 20:44
И правильно сделал...Павел,прислушался к твоеме совету- заказал 152
Тьфу ты..я уж думал
что ты купил давно... А ты ышшо в процессе...
Да тут с поручителями заминка вышла- кто рылом ,тьфу ,зарплатой не вышел,кто по возрасту не подходит,у кого свои кредиты и т.д.Просто в нашем государстве оказалось трудно найти чела с зарплатой в 500 УЁ.Требовался поручитель ,у которого с вычетом квартплаты,интернета,телефона,детей,кредита, и тд. оставалось ещё чистыми 300 УЁ Ну ничё страшного нашли
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 23 Октябрь 2017 - 23:30
подшибники на ВОМе и фрезе,и сносились не потому что они ГО...,а земля у меня глина и камни(витебские подтвердят).Так что я сделал вывод-что это не техника ГО...,а у некоторых товарищей просто руки из Жо.. растут.Ну это моё личное мнение
мы, кстати, брали трактор не МТЗ, а кэтманн. Так на него не жалуемся, а вот навеска МТЗ... косилка и отвал - вечно что-то варить надо, то там, то тут отваливается.
Я знаю что банк Вас предупредил обо всех условиях кредита,и раз вы согласились,так что теперь чего жаловаться .Либо выплачивайте кредит и вас никто больше беспокоить не будет.
Я брала кредиты на сумму в 3 раза большую и никто меня не беспокоил, поверьте.
К чему я написала то, что многие думают, что кредит этот неимоверная халява, так вот мне лично так не показалось. И даже сожалею, что потратила столько времени и нервов, потому что купленная техника бесконечно ломается и вообще по большей части тупо стоит, т.к. колупаться в ней некогда, проще нанять трактор. Надо было брать на одобренную сумму трактор помощнее, а навеску самим докупать, было бы гораздо лучше. Хорошая мысля приходит опосля.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 25 Октябрь 2017 - 19:30
Вобчем все организационные вопросы отлаженны.Все ждут мою отмашку.Возникли вопросы по прицепу,вобщем прицеп я буду брать за свой нал.,што не вопрос.Если у кого возникнут вопросы-отвечу.
Ольга,у меня возникли некоторые вопросы,если можно,скиньте тел в личку.
|
|
Отправлено 13 Ноябрь 2017 - 12:14
Ну вот и приехал мой МТЗ 152 с приблудой.С получением кредита проблем не было.Были проблемы в название трактора.Просто на заводе МТЗ 152 обозвали трактором малогабаритным а по док. на землю мне трактор нельзя а только минитрактор,хотя МТЗ 152 по тяговой силе является минитрактором...вобщем дебри ,но я разгрёб
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 13 Ноябрь 2017 - 12:18
Поздравляю! Симпатичный агрегат.
|
|
Отправлено 13 Ноябрь 2017 - 12:18
Отправлено 13 Ноябрь 2017 - 12:25
Fermernew.by
|
|
Отправлено 13 Ноябрь 2017 - 12:30
Поздравляю Валер . Обмыть надо . что б служил долго и не ломался .
|
|
Отправлено 13 Ноябрь 2017 - 12:56
Фото в студию.
Да блин фото в ноут не грузится
Отправлено 13 Ноябрь 2017 - 12:59
Поздравляю Валер . Обмыть надо . что б служил долго и не ломался .
Спасибо.Уже обмыл бутылочкой шампанского Бо сегодня с ночной,и опять в ночь.Не разгуляешся
|
|
Отправлено 13 Ноябрь 2017 - 13:41
Молодец! С покупкой!
|
|
Отправлено 14 Ноябрь 2017 - 09:36
Фото в студию.
Да блин фото в ноут не грузится
Вчера на работе ноут сделали
Photo0047.jpg 372,02К 0 Количество загрузок: Photo0048.jpg 459,59К 0 Количество загрузок: Photo0265.jpg 245,61К 0 Количество загрузок:
Поблагодарили 9 Пользователи:
|
|
Отправлено 14 Ноябрь 2017 - 09:44
Здорово, уже руки чешутся чего нибудь перепахать?
|
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных