ура, получилось!!!спасибо
Отправлено 01 Ноябрь 2016 - 21:25
Отправлено 21 Декабрь 2016 - 13:31
подскажите!как сделать,чтобы появилась вверху на экране строка где журнал,закладки и т.д.
тебе в гугле?
Отправлено 21 Декабрь 2016 - 13:35
Лена в гугле есть сверху страницы точечки (правый верхний угол). Нажми их выбери настройки. В настройках,внешний вид, там поставь птичку в строке всегда показывать панель закладок.
Отправлено 21 Декабрь 2016 - 16:46
скоро мой приедет с работы. Я у его спрошу
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 21 Декабрь 2016 - 18:09
Елена, там где полосочки нажмите... возможно нажата "кнопка" полный экран...."отожмите" ее
Отправлено 21 Декабрь 2016 - 21:05
Ленка, не смогу тебе помочь. Мой не пользуется мазилой
Отправлено 21 Декабрь 2016 - 21:49
нет.когда я нажала,то вообще пропали все вкладки открытые
Значит я не совсем поняла что нужно возможно в верхнем правом углу...рядом со звездочкой типа "домик" на него нажать, выбрать панель закладок...откроется еще одна вкладка, и там поставить птичку на "Показать панель закладок" ...я сама оперой пользуюсь...но мазила на компе установлена
Отправлено 22 Декабрь 2016 - 11:50
вобщем позвонила сыну.может кому пригодится,отвечаю:становишься мышкой на свободный промежуток между открытыми вкладками и поиском.нажимаешь правую клавишу мышки.выбираешь "панель меню".и все ОК!!!!!
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 24 Январь 2017 - 21:28
Ребята, кто - в "теме"...
Вот сижу и думаю - это у меня планшет совсем с устаревшими мозгами, если Фейсбук "не тянет"?...в смысле - зависает ежесекундно, когда туда захожу...Хоть плачь...столько инфо мимо глаз проплывает, столько сообщений бы надо было написать...
Приговор - менять на более дорогой и мозговитый - планшет?
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
Отправлено 24 Январь 2017 - 21:34
Ребята, кто - в "теме"...
Вот сижу и думаю - это у меня планшет совсем с устаревшими мозгами, если Фейсбук "не тянет"?...в смысле - зависает ежесекундно, когда туда захожу...Хоть плачь...столько инфо мимо глаз проплывает, столько сообщений бы надо было написать...
Людмила, скорее всего проблема в планшете
|
|
Отправлено 24 Январь 2017 - 21:40
Не подскажу по фэйсбуку , бо не зареген тама... И возможно не буду. Но поскольку всё своё инет время провожу с помощью такого девайса, предположу , что действительно , дело в его продвинутости , то есть процессор может быть не ахти , вот и тормозит на сайтах. Особенно это проявляется , на тех порталах , где куча ссылок , рекламы и т.п.Ребята, кто - в "теме"...
Fermernew.by
|
|
Отправлено 11 Март 2017 - 13:27
подскажите как делать скриншот на компе? вроде бы где то проскакивало, но ... не нашла.
Отправлено 11 Март 2017 - 13:59
подскажите как делать скриншот на компе? вроде бы где то проскакивало, но ... не нашла.
http://fermernew.by/...votnykh/page-16
|
|
Отправлено 11 Март 2017 - 14:52
Отправлено 14 Март 2017 - 20:53
Отправлено 14 Март 2017 - 21:21
Тэг, если сказать просто, это что-то между темой вашего сообщения или объявления и ключевым словом. Скажем, это те слова или словосочетания, которые характеризуют ваш текст.Помогите,пожалуйста,хочу написать объявку в"Биржу птицевода" ,упираюсь в строку "тэги",а что это такое и "под каким соусом его едят"?
Если касаться объявки или темы , то рекомендуют их " прописывать" для лучшего видения поисковиков...
Fermernew.by
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных