как найти почистить КЭШ?
У меня отдельная программка есть.Нашла в инете, загрузил племяш - и на рабочий стол вывел...а заодно и програмку, которая ошибки выявляет и исправляет...
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 13:29
как найти почистить КЭШ?
У меня отдельная программка есть.Нашла в инете, загрузил племяш - и на рабочий стол вывел...а заодно и програмку, которая ошибки выявляет и исправляет...
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 15:08
экран смерти - у жителей вин7 может появляться из-за автоматического обновления. писали в новостях же.
Вокруг шум, пусть так.
Не кипишуй, всё ништяк!
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 15:43
Спасибо, Георгий...Что-то в этом роде предполагала, потому что - до сих пор мой комп пытается жить и работать
А еще вопрос.Пришло мне приглашение получить бесплатно Windows10.Погуглила - вроде не развод, но некоторые советуют ее подключать еще через 3-4 месяца...ну чтобы если неполадки изобретения - то уже исправили за такой срок...Или уже можно?
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 15:57
Ну желательно, не просто переустановить, а почистить внутри от пыли, поменять термопасту на проце, ну и какую показывает тепмературу в биосе, осмотреть нет ли вздутых кондёров на мамке, ну и винт протестить, викторией например. Я ж так понимаю, комп немолодой
Толковый ответ для "чайника". Все просто и понятно.
|
|
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 16:04
Ну желательно, не просто переустановить, а почистить внутри от пыли, поменять термопасту на проце, ну и какую показывает тепмературу в биосе, осмотреть нет ли вздутых кондёров на мамке, ну и винт протестить, викторией например. Я ж так понимаю, комп немолодой
А чё смайлика нету . Это ж не руководство к действию для "чайника", а для того, чтобы было понятно, позвали, например человека к себе, он винду переустановил, вроде работает, человеку денежку дали и он ушёл, а потом выясняется, что проблемы то не ушли. Как то так.
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 16:13
Спасибо, Георгий...Что-то в этом роде предполагала, потому что - до сих пор мой комп пытается жить и работать
А еще вопрос.Пришло мне приглашение получить бесплатно Windows10.Погуглила - вроде не развод, но некоторые советуют ее подключать еще через 3-4 месяца...ну чтобы если неполадки изобретения - то уже исправили за такой срок...Или уже можно?
С ХР или Виндовс 7 я бы не спешил переходить (если компьютер работает стабильно, не тормозит, не появляется "синий экран"), а вот с Виндовс 8 перешел бы. Лично пользуюсь Виндовс 10. пару месяцев (примерно с момента официального релиза). Обычный пользователь, как мне кажется не заметит там каких-то существенных недостатков, вполне возможно ему покажется,что компьютер стал работать быстрее (ну , естественно при условии того что конфигурация компьютера соответствует минимальным системным требованиям). А то из-за чего в основном не советуют переходить на нее - типа, сливает в интернет всю инфу пользователя - отключается в настройках системы.
|
|
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 16:16
А чё смайлика нету . Это ж не руководство к действию для "чайника", а для того, чтобы было понятно, позвали, например человека к себе, он винду переустановил, вроде работает, человеку денежку дали и он ушёл, а потом выясняется, что проблемы то не ушли. Как то так.
какой смайлик нужен был? Такой - ? Или такой - ?
Ну и по поводу человека, которого позвали. В описанном Вами примере, правильнее было бы не "человеку денежку дали и он ушёл", а "пришел, нихера не сделал, взял деньги и ушел"
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 16:21
вчера человеку отключил эту напоминалку
не знаю я как поступить в этой ситуации. я сам только пару месяцев назад перешел с ХР на Вин7
Вокруг шум, пусть так.
Не кипишуй, всё ништяк!
|
|
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 16:22
73 я под столом, с учетом моего мужа повернутого на технике, даже я не поняла где эти кондеры на мамке, мамку знаю, а вот где на ней кондеры которые должны вздуваться???
Я не забочусь о том, что другие думают обо мне, я просто забочусь о том, что я думаю о себе.
Курочки мешанки, кролики бараны и помеси для доращивания на мясо, козы, индюки домашние
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 16:31
Кира, так всё для тебя
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 16:33
Саш, серьезно как выглядят вздутые кондеры на мамке?
Я не забочусь о том, что другие думают обо мне, я просто забочусь о том, что я думаю о себе.
Курочки мешанки, кролики бараны и помеси для доращивания на мясо, козы, индюки домашние
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 16:41
Саш, серьезно как выглядят вздутые кондеры на мамке?
Примерно так.
|
|
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 17:24
спасибо!! вот хай вздуются а своему гордо так, а куда ты смотрел, кондеры то на мамке вздулись!!! и ужин с него
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 14 Октябрь 2015 - 21:17
у меня клава засорилась... как почистить?
Отправлено 14 Октябрь 2015 - 21:18
Отправлено 14 Октябрь 2015 - 21:21
Я - наматываю на зубочистку - салфетку для чистки компа - и "шурую"
|
|
Отправлено 15 Октябрь 2015 - 09:08
у меня клава засорилась... как почистить?
я обычно поворачиваю её кнопками вниз и прилично так бью чтобы всё высыпалось. если сломаю или не помогает - меняю клаву.
Вокруг шум, пусть так.
Не кипишуй, всё ништяк!
|
|
Отправлено 15 Октябрь 2015 - 10:09
А меня мастер научил для ноутбука,как временная помощь:на моём буке слева есть отверстия для вентиляции (я так понимаю).Вот переворачиваешь ноутбук вверх ногами и дуешь в эти отверстия.При этом лучше не дышать-вылетает целое облако пыли
|
|
Отправлено 15 Октябрь 2015 - 11:20
А меня мастер научил для ноутбука,как временная помощь:на моём буке слева есть отверстия для вентиляции (я так понимаю).Вот переворачиваешь ноутбук вверх ногами и дуешь в эти отверстия.При этом лучше не дышать-вылетает целое облако пыли
А если пылесосом продуть,есть такая функция в некоторых ,обратный поток воздуха-для покраски стен использовала.
Отправлено 15 Октябрь 2015 - 11:50
А если пылесосом продуть,есть такая функция в некоторых ,обратный поток воздуха-для покраски стен использовала.
Так это ещё лучше,наверное. Я просто не подумала о пылесосе.Сначала дую в бук,потом пыль с носа стряхиваю.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных