Может хлебцы и полезны, но предпочту натурпродукты. Только один вопрос- за счет чего такой срок хранения. И сегодня заеду в магаз и посмотрю состав данного продукта. Я про консерванты.
Продаем брак хлебцев на корм.
Отправлено 09 Июнь 2016 - 10:49
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 09 Июнь 2016 - 12:39
какая забота о здоровье и фигуре моих свинок!!!!
Только от того, что это "Продукт года" свинки будут расти в три раза лучше чем на простом зерне.
Конечно, как же иначе)))
Может хлебцы и полезны, но предпочту натурпродукты. Только один вопрос- за счет чего такой срок хранения. И сегодня заеду в магаз и посмотрю состав данного продукта. Я про консерванты.
Вот можете глянуть в интернет магазине. Это и есть натурпродукт.
http://e-dostavka.by...tem_443244.html
Отправлено 09 Июнь 2016 - 12:40
Поэтому тоже предпочитаю натур продукт при кормлении - зерносмесь из разных злаков. Как в цельном , так и в дроблёном виде. Ну а хлебцы ? Как лакомство может и куплю , я ж люблю своих птичек...
Fermernew.by
|
|
Отправлено 09 Июнь 2016 - 12:46
А я знаю , что некоторые фермеры экструдируют зерно на корм животным специально. Сей аппарат дорогущий , но вроде как усвояемость получше тогда , ну и ещё какие-то плюсы , не помню уже , давно читал. А вот про сохранение полезных свойств самого зерна , при такой обработке я не знаю... Мне кажется , много просто убивается. Не сведущ , утверждать не буду.
Поэтому тоже предпочитаю натур продукт при кормлении - зерносмесь из разных злаков. Как в цельном , так и в дроблёном виде. Ну а хлебцы ? Как лакомство может и куплю , я ж люблю своих птичек...
Ребята я вам даже большое скажу, что сейчас ведутся переговоры для поставки данного сырья одному из производителей комбикорма...
Обрадуйте уже своих птичек)они ответят вам взаимностью)
Отправлено 09 Июнь 2016 - 12:49
Только от того, что это "Продукт года" свинки будут расти в три раза лучше чем на простом зерне.
Конечно, как же иначе)))
Интересует обратная сторона данного товара, где указан состав данного продукта с консервантами. И тем более там ржаные.....
Отправлено 09 Июнь 2016 - 12:56
Уважаемые друзья, не покупайте договорные комбикорма, вот чем они напичканы, и вот почему иногда наши животные и птички не растут и даже дохнут. Хорошо, что не приходится покупать комбик. Просто имея все составляющие - готовлю сам. И думаю и цена и качество устраивает на все сто.
А порадовать своих птичек можно и чем-нибудь более вкусненьким за такой ценник.
|
|
Отправлено 09 Июнь 2016 - 12:57
Конечно, как же иначе)))
Интересует обратная сторона данного товара, где указан состав данного продукта с консервантами. И тем более там ржаные.....
Поверьте на е-доставки состав просто так не пишут, списан он как раз с обратной стороны упаковки, и если вы возьмете любую нашу пачку состав будет идентичен названию , то есть пшеничные только пшеница, пшенично-рисовые только пшеница и рис и тд. Можете посмотреть в лбом магазине на полке здорового питания.
Отправлено 09 Июнь 2016 - 13:00
Уважаемые друзья, не покупайте договорные комбикорма, вот чем они напичканы, и вот почему иногда наши животные и птички не растут и даже дохнут. Хорошо, что не приходится покупать комбик. Просто имея все составляющие - готовлю сам. И думаю и цена и качество устраивает на все сто.
и чем же они напичканы??Я просто удивляюсь как такими словами можно кидаться
Отправлено 09 Июнь 2016 - 13:02
Конечно, как же иначе)))
Поверьте на е-доставки состав просто так не пишут, списан он как раз с обратной стороны упаковки, и если вы возьмете любую нашу пачку состав будет идентичен названию , то есть пшеничные только пшеница, пшенично-рисовые только пшеница и рис и тд. Можете посмотреть в лбом магазине на полке здорового питания.
Удачи Вам, Арам, и хотелось бы посмотреть как Вы кушаете свой продукт или нет. Это главный показатель. Но это уже лишне. Кто-то кушает хлебцы, кто-то пророщенное зерно. а кто-то и яичницу на сале з цыбулей. Каждому свое.
Отправлено 09 Июнь 2016 - 13:02
И посмотрите мое первое объявление на данном сайте датируется октябрем 2015 года, на аналогичных сайтах еще более старые, и нет не одного негативного отзыва, этого разве мало?
Отправлено 09 Июнь 2016 - 13:03
Спасибо конечно Виктор, согласен, каждому свое.
Отправлено 09 Июнь 2016 - 20:51
не засоряйте тему. Эта тема по продаже хотите обсуждения создавайте отдельную тему и обсуждайте.
Спасибо за понимание
Отправлено 01 Июль 2016 - 10:14
Еще есть в наличие!
Отправлено 06 Июль 2016 - 14:34
В течение лета действует специальная цена, приятная для всех.
Отправлено 06 Июль 2016 - 16:46
Отправлено 07 Июль 2016 - 10:49
Везите в Витебск))), скока минимальная партия?
Ответил в ЛС
Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 13:49
Приближается зима)Жду заказов!)
Отправлено 25 Январь 2018 - 18:04
Добрый День! Все еще актуально.
Занимаемся производством цельнозерновых хлебцев, без добавок , соли ,сахара и тд, только зерно.
При производстве выходит брак(не тот вес, хлебец ломается...)Продаем если вас заинтересовало звоните , пишите.
Люди кормят и кур и коз ,свинок и много кого еще)
Отправлено 25 Январь 2018 - 18:41
|
|
Отправлено 25 Январь 2018 - 18:43
Напомните, пожалуйста условия, цену и что с доставкой. Актуально мне.
может дешевле зерна получается?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных