девочка хотя бы один раз должна переродить!иначе будут проблемы со здоровьем.
НАШИ ЛЮБИМЫЕ КОШКИ
Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 17:19
Поверьте моему многолетнему опыту...Суки - рожавшие и суки -не рожавшие - болячки с возрастом одни и те же! И у кобелей - та же история...Да и в природе - не все экземляры мужеска пола - участвуют в воспроизводстве...
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
Отправлено 25 Сентябрь 2015 - 17:57
Мой маленький Мотька открыл счёт:позавчера поймал мышку.Потом очень долго с ней игрался.Не смогла сделать интересных фоток-очень резкие делал движения,я не успевала за ним IMG_3280.JPG 130,62К 0 Количество загрузок: IMG_3278.JPG 138,04К 0 Количество загрузок: IMG_3275.JPG 152,79К 0 Количество загрузок: 6.png 1,07МБ 0 Количество загрузок:
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 25 Сентябрь 2015 - 18:08
Fermernew.by
Отправлено 25 Сентябрь 2015 - 18:41
Характер - действительно, - может поменяться...Гормональный всплеск - заставляет любые организмы пересматривать приоритеты
Многие крупные породы собак - вяжут для того, чтобы закончить их физическое развитие...после вязки - собаки "матереют" и набирают окончательный объем.
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
Отправлено 26 Сентябрь 2015 - 08:12
неее... лажа полная про родить...
я вот свою корсушку повезу на стерилизацию и париться не буду...
Я не забочусь о том, что другие думают обо мне, я просто забочусь о том, что я думаю о себе.
Курочки мешанки, кролики бараны и помеси для доращивания на мясо, козы, индюки домашние
Отправлено 26 Сентябрь 2015 - 08:22
А я считаю , что девочек нужно хоть раз покрыть и дать родить и не из-за болячек. Слышал , что может поменяться характер... Если не прав , пускай Людмила поправит. Просто именно по этой причине я возил покрывать свою чихуахуашку...
Была у моей подруги сука сенбернара Джесси такая лапочка, большой медвежонок, так мне нравилось её тискать и тут они решили её сводить на вязку. Так после родов к ним никто не мог прийти в гости, она начала на всех кидаться, а если закрывали в комнате то пыталась выломать двери Характер конечно поменялся, но в худшую сторону
Галина 101 какой файный у вас котейка
Отправлено 26 Сентябрь 2015 - 08:28
А я считаю , что девочек нужно хоть раз покрыть и дать родить и не из-за болячек. Слышал , что может поменяться характер... Если не прав , пускай Людмила поправит. Просто именно по этой причине я возил покрывать свою чихуахуашку...
Моя чишка - тож повязана.Характер изменился! Стала более нежной, трепетной,"льнет к рукам"...А что будет после родов?
Отправлено 26 Сентябрь 2015 - 10:24
Про собачьи характеры ( до родовые и после) - могу сказать только одно: не менялись!!!Всю жизнь держу собак и именно девочек.А вот была у меня кошка сиамская,так у неё характер менялся и здорово.Где-то за пару недель до родов и пару месяцев после них становилась "ужасно" ласковой.Всё время лезла на руки,тёрлась головкой о лицо и ,о,Боже, лизалась ,не переставая.Я вообще-то не против таких "полизушек",но язычок-то как хорошая наждачка!!!
Отправлено 01 Октябрь 2015 - 22:01
Серая Котя 9лет, полосатая Алиса 1год.
Прикрепленные файлы
|
|
Отправлено 01 Октябрь 2015 - 22:30
а сколько домиков....
Я не забочусь о том, что другие думают обо мне, я просто забочусь о том, что я думаю о себе.
Курочки мешанки, кролики бараны и помеси для доращивания на мясо, козы, индюки домашние
Отправлено 01 Октябрь 2015 - 22:34
|
|
Отправлено 01 Октябрь 2015 - 22:35
|
|
Отправлено 01 Октябрь 2015 - 22:38
Боже ну почему у меня руки растут из жопы!!!!!!
Отправлено 01 Октябрь 2015 - 22:45
А эта. Только заснешь, как тыдыщь! Эта скумбрия уже опять что-то со стола скинула. Половину посуды мне перебила
|
|
Отправлено 02 Октябрь 2015 - 09:02
Боже ну почему у меня руки растут из жопы!!!!!!
Из лоскутов любой может пошить, это не так сложно, как кажется
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных