WP_004395.jpg 197,47К 0 Количество загрузок: WP_004346.jpg 196,94К 0 Количество загрузок:
НАШИ ЛЮБИМЫЕ КОШКИ
Отправлено 20 Февраль 2018 - 20:24
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 20 Февраль 2018 - 20:36
Сибирская в моем детстве почти все таких держали. и Маркизами называли . сейчас почему-то такую кличку редко услышишь...
Отправлено 20 Февраль 2018 - 20:56
Катерина она у нас.Катенька.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Поблагодарили 7 Пользователи:
|
|
Отправлено 09 Апрель 2018 - 22:41
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
Отправлено 21 Май 2018 - 08:51
...в инете увидел хорошую идею с использованием старого монитора...
33116220_1972210136185592_79837901524828160_n.jpg 48,86К 0 Количество загрузок:
|
|
Отправлено 28 Май 2018 - 23:12
Еще серый и рыжий ...
Прикрепленные файлы
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 09 Июль 2018 - 22:26
Прикрепленные файлы
Поблагодарили 9 Пользователи:
|
|
|
|
Отправлено 12 Июль 2018 - 06:20
IMG_20180712_061255.jpg 375,93К 0 Количество загрузок: отдых после завтрака
|
|
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 19 Июль 2018 - 14:39
Продолжение котоэпопеи . Через несколько дней Жучке очередной раз захотелось замуж.За ней увивались ухажёры, а дитё мирно посапывало, на когда то модном свитерочке . Через несколько дней, рано утром выходя из дома по привычке бросила взгляд в тазик с котёнком....его там не было, а рядом с тазом лежали кровяные ошмёточки, остатки внутренних органов ...Мужу сообщила с камнем на сердце- котёнка коты сожрали, всё крутились тут.-Да ну, возразил муж, зачем им котёнок, чё им жрать чтоли нечего...Ай, говорю, кто знает, что у котов на уме...иди вон, почки-селезёнки возле таза пособери да выброси, а то мне жутковато как то. Муж пошёл убирать и через минуту послышался хохот - Свеееет, это вишни с паречками раздавленные валяются, внук вчера с ведёрком всех ходил угощалНаша кошка Жучка окотилась на чердаке дома.Т.к.котов во дворе и так четверо, то котят оставлять не планировали, но знакомые попросили оставить одного для них. Так и сделали. Спустили котят с чердака, выбрали кого оставить и поместили его с маманей в сени, в тазик, заботливо устеленый моим старым свитером "Лакоста" который я берегла с молодости и наконецто расталась. Кошка посмотрела на это дело, оставшегося котёнка в зубы и заволокла обратно на чердак. Прошло несколько дней, котёнок иногда попискивал сверху, а потом замолчал. Наверное коты сожрали, или сдох - предположила дочь, но так как зять десантник уже уехал, слазить на чердак посмотреть было некому. И вот сегодня слышу писк котёнкин. Живой, улыбнулась я в душе. А когда вышла в сени уже хихикала даже. Кошка приволокла котёнка назад, уложила в тазик и сама туда залезла. Наверное подумала - покушать дают, молоко наливают, пока с чердака спущусь уже и нет ничего, три остальных котячьих морды подтверждают поговорку - в большой семье клювом не щёлкают . Поэтому и перебралась поближе, бо где харчи, там и торчи .
Поржали, от сердца отлегло, значится котёнок жив, просто мама решила его перепрятать от своих ухажёров подальше, и от внукова чрезмерного внимания очевидно .Котёнка не видно и не слышно было несколько дней, а сегодня иду утром козюлю доить, а он под дверями сарая лежит. Я к нему - Мааааленький, что ты тут делаешь, а он ко мне с писком бросился и смотрит едва открывшимися глазёнками. Из-за спины раздалось бурчание невыспанного мужа - чего делает? Мамка видно приволокла, чтоб ты молоком покормила, ей же за гулями некогда ...да, опять таки к харчам поближе .
Поблагодарили 7 Пользователи:
|
|
|
|
Отправлено 13 Сентябрь 2018 - 10:23
Мой новый жилец. Кошечка Маня.. Игривая и кусачая...На следующий год дадим бой крысам))
Прикрепленные файлы
Вдыхайте будущее!!! Выдыхайте прошлое!!!
|
|
|
|
|
|
|
|