поубивал бы гадов... повадился кот валера гадить где ни попадя... сёння обосцана микроволновка!!!!
он пометил свою микроволновку
надо кастрировать
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 01 Декабрь 2017 - 19:33
поубивал бы гадов... повадился кот валера гадить где ни попадя... сёння обосцана микроволновка!!!!
надо кастрировать
таки уж лет 5 как кастрирован... а микроволновка то новая!)
выгнаны напрочь на улицу... стоят воют под дверями...
Отправлено 01 Декабрь 2017 - 19:40
надо кастрировать
таки уж лет 5 как кастрирован... а микроволновка то новая!)
выгнаны напрочь на улицу... стоят воют под дверями...
ну это он наверное мстит за что-то
наш городской кот, когда дедушка его пнёт, обязательно нааакает на входу в туалет, а пока не был костратом, то ааакааал дедушке на кровать
Отправлено 01 Декабрь 2017 - 19:50
то кошары городские... жили у сеструхи, потома у братана... счас забрал в домик... но как то не уживаемся...
когда обсцыкают хлеб на столе иль микроволновку... нафик такое соседство!
Отправлено 01 Декабрь 2017 - 19:55
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 01 Декабрь 2017 - 20:09
Ха ..у меня муж имеет привычку бутылочку пивка на собачью буду ставить(она большая,возле дома стоит, удобно,ну типа стола получаетя).Ну так котяра тоже по будке иногда ходзиць...ну и... вот крик тогда точно пиииии...ну и коты тоже летают оказывается....
|
|
Отправлено 01 Декабрь 2017 - 20:09
У меня кот повадился был мужа метить , вот это жэээсть...вот это рёв стоял на пол деревни .
когда на столе иль на еду... тут уж держите... а микроволновка то новенькая... и уж обгажена...
тут походу уж темка - наши не любимые кошаки...
Отправлено 01 Декабрь 2017 - 20:11
...на сегодня жизнь явно удалась...
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
Отправлено 01 Декабрь 2017 - 22:40
|
|
Отправлено 01 Декабрь 2017 - 22:47
видимо не здоровится ему, - не нормально это. понаблюдайте.
мы своего такого на уколы возим - на улицу выходил по снегу - цистит. а глистов давно травили?
Отправлено 01 Декабрь 2017 - 23:39
У меня у детей тоже Мартин, мейн кун, на фото он с матери котом дворовым, ему здесь год.
Волк может и не сильнее слона, льва или тигра - зато в цирке не выступает.
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 02 Декабрь 2017 - 01:29
Глистов травили в сентябре. Хожу наблюдаю. Без меня слышу орут, значит скорее всего вяжутся, но я не могу отдать кошку, если сама не увижу вязку конкретную с толчком в конце. Да и фото всегда делаю хозяевам отчетик.видимо не здоровится ему, - не нормально это. понаблюдайте.
мы своего такого на уколы возим - на улицу выходил по снегу - цистит. а глистов давно травили?
|
|
Отправлено 02 Декабрь 2017 - 01:31
У меня у детей тоже Мартин, мейн кун, на фото он с матери котом дворовым, ему здесь год.
Отправлено 02 Декабрь 2017 - 09:29
Красавчик, здоровый такой! Я побоялась как раз из-за размеров этой породы детям заводить, хотя нравятся очень.
Милейшее создание, сейчас ему два года, с дочками играет как котенок, носятся то он за ними, то они за ним, но на воле превращается по отношению к другим котам (кошек любит- сам развязался) в демона- рвет и грызет только шерсть летит, размеры то позволяют.
Волк может и не сильнее слона, льва или тигра - зато в цирке не выступает.
|
|
Отправлено 20 Февраль 2018 - 17:29
помогала цесарку согнать с сосны
IMG_3939.JPG 260,86К 0 Количество загрузок: IMG_3942.JPG 163,89К 0 Количество загрузок:
кошка - умница! подобрана в Москве на улице, примерзшая к люку в жуткие прошлогодние морозы. не знаю как она росла и где, но отменная мышеловка, кротоловка, благодарная, с нами ласковая и ручная, умеренно строптивая..., вообщем характер - просто прелесть! спит с нами, туалет на улице... идеальный вариант.
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 20 Февраль 2018 - 17:49
|
|
Отправлено 20 Февраль 2018 - 18:44
помогала цесарку согнать с сосны
кошка - умница! подобрана в Москве на улице, примерзшая к люку в жуткие прошлогодние морозы. не знаю как она росла и где, но отменная мышеловка, кротоловка, благодарная, с нами ласковая и ручная, умеренно строптивая..., вообщем характер - просто прелесть! спит с нами, туалет на улице... идеальный вариант.
Еленка я вас обожаю не дали погибнуть кошечке, и кошечка красавица!!!
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 20 Февраль 2018 - 20:19
Вот моя совушка.Всеми любимая. WP_20180214_008тть.jpg 168,24К 0 Количество загрузок:
|
|
Отправлено 20 Февраль 2018 - 20:21
И мышей ловит замечательно.И ласковая такая.Вот так и подобрали такую красавицу.Как у человека рука поднялась выбросить?
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных