Если лампочки соединены последовательно - 1 - набор ламп на общее напряжение 220 вольт при параллельном соединении они все сгорят. 2 - лампочки каждая на 220 вольт соединены параллельно через адаптер нужно смотреть последний при его неисправности гореть ни будет ни одна при подключении без адаптера будет не инкубатор а подобие печи.

Инкубатор
Отправлено 28 Февраль 2016 - 13:06
Отправлено 28 Февраль 2016 - 13:10
Сергей не лезь в электро схему квочки там очень хитрый терморегулятор если изменять схему там надо менять лампы на другую мощность а не то кирдык терморегулятору будет
Это точно схему посмотреть желательно (если есть), у меня на идеальную наседку есть, иначе будет беда (со схемой автоматики конечно)
Отправлено 28 Февраль 2016 - 13:32
Сергей не лезь в электро схему квочки там очень хитрый терморегулятор если изменять схему там надо менять лампы на другую мощность а не то кирдык терморегулятору будет
Во,Серёга,не ведись на бабские советы...ибо сказано:"послушай женщину и сделай наоборот"!
Отправлено 28 Февраль 2016 - 13:36

Fermernew.by
Отправлено 28 Февраль 2016 - 13:38
Борисовна все правильно там последовательное соединение всех ламп, а если переделать на другое то выйдет из строя терморегулятор
Отправлено 28 Февраль 2016 - 13:40
сергей там можно переделать из последовательного на параллельное но лампы нужны гораздо меньшей мощбности
Отправлено 19 Апрель 2016 - 14:14
если на инкубаторе будет стоять термогигрометр, нужен ли терморегулятор?
Отправлено 19 Апрель 2016 - 14:40
Термогигрометр просто измеряет температуру и влажность,а терморегулятор служит для поддержания определённой заданной температуры.Т е ,если Вы на терморегуляторе зададите 38 гр.,то он и будет поддерживать именно эту температуру.А терморегулятор просто проконтролирует и подтвердит,что температура соответствует заданной.
Отправлено 19 Апрель 2016 - 15:20
Термогигрометр просто измеряет температуру и влажность,а терморегулятор служит для поддержания определённой заданной температуры.Т е ,если Вы на терморегуляторе зададите 38 гр.,то он и будет поддерживать именно эту температуру.А терморегулятор просто проконтролирует и подтвердит,что температура соответствует заданной.
теперь мне ясно, что нужно и то и другое. мне привезли старый холодильник, хочу сделать инкубатор. Потихонечку буду прикупать нужные запчасти. Спасибо Галина за подробную и понятную информацию
Отправлено 19 Апрель 2016 - 21:25
А терморегулятор просто проконтролирует и подтвердит,что температура соответствует заданной.
Галина, вы перепутали - всё наоборот!!!
Отправлено 19 Апрель 2016 - 21:28
Отправлено 19 Апрель 2016 - 21:40
Вернее - термогигрометр просто проконтролирует и подтвердит,что температура соответствует заданной, а не терморегулятор!
спасибо, что расставили точки над и
Отправлено 19 Апрель 2016 - 22:11
главное, что все друг друга поняли)))
Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 13:41
назрел вопрос по покупке еще одного инкубатора.имеется квочка и идеальная наседка.кто пользовался в этом году Веселым семейством?напишите отзывы.
Когда выбирал инкубатор, то зашел на фермер.ру и прочитав отзывы - остановился на блиц норма и по цене мне вышло как квочка украинская в РБ. Заказывал по почте России до Новозыбкова. Будем испытывать. Про веселое семейство отзывы не совсем хорошие, опять же по отзывам на фермер.ру. У них там у каждого инкуба своя тема.
Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 16:47
Елена бери Блиц. У меня Блиц-Норма также. Будем испытывать, гонять.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 17:58
я вот тоже нашла блиц норма в Питере с доставкой 5760рос.собираемся туда на НГ.надо наверное брать.
А мне ?

Fermernew.by
Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 18:02
Про импортные не знаю (аргисы там разные) , не пользовал ...
Fermernew.by
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных