Вчера вечером "зарядила" "квочку".Сегодня температуру показывает 22,3?Это что означает?Он сломался или яйцо ещё не прогрелось?
нам срочно надо соединить наши инкубы, у меня утром 41,2.... похоже я сварила яя...или пронесёт?
Отправлено 28 Февраль 2016 - 10:38
Вчера вечером "зарядила" "квочку".Сегодня температуру показывает 22,3?Это что означает?Он сломался или яйцо ещё не прогрелось?
нам срочно надо соединить наши инкубы, у меня утром 41,2.... похоже я сварила яя...или пронесёт?
Отправлено 28 Февраль 2016 - 10:43
Если ламповый инкуб, то смотрите , все ли исправны....
В "Квочке" лампы соединены последовательно,если бы одна лампа полетела,то инкубатор бы не работал вовсе.Похоже,что там что-то "накрылось".Может быть терморегулятор сбился-проверьте термометром реальную температуру.
Отправлено 28 Февраль 2016 - 10:43
Так внутри термометр что показывает?
Отправлено 28 Февраль 2016 - 10:44
Fermernew.by
Отправлено 28 Февраль 2016 - 10:46
Всё зависит насколько долго яйца лежали при этой температуре.Если учитывать,что яйца Вы только заложили,может и пронесёт.У меня как то куриные яйца при такой температуре пролежали где-то ночь,сварились.
Отправлено 28 Февраль 2016 - 10:48
В "Квочке" лампы соединены последовательно,если бы одна лампа полетела,то инкубатор бы не работал вовсе.Похоже,что там что-то "накрылось".Может быть терморегулятор сбился-проверьте термометром реальную температуру.Если ламповый инкуб, то смотрите , все ли исправны....
Fermernew.by
Отправлено 28 Февраль 2016 - 10:49
Ламповый.Лампы как-то странно горят.В пол накала и как-будто подрагивают.А что там можно смотреть?Ой,там же яйки .Народ ПАМАЖИТЕ!
Лампы и не должны гореть на полную мощность,а вот,что подрагивают-возможно где-то контакт плохой.Пока не паникуйте-страшного абсолютно ничего,раз только заложили
Отправлено 28 Февраль 2016 - 10:52
В "Квочке" лампы соединены последовательно,если бы одна лампа полетела,то инкубатор бы не работал вовсе.Похоже,что там что-то "накрылось".Может быть терморегулятор сбился-проверьте термометром реальную температуру.Если ламповый инкуб, то смотрите , все ли исправны....
Вот , вот... И мне это говорили... Но у меня , какая-то неправильная квочка одна получается... Однажды перегорела одна лампочка , а три грели... Температура снизилась до 30-ти , но инкуб работал... Спасла соседка. У меня на то время все запасные пузатые лампы были...
Так что не факт про цепное...
Я свои "Квочки" специально проверяла.У меня во всех последовательное соединение.И я считаю это огромным минусом.Вот всё мужа не уболтаю немного доработать его-подключить лампы по другой схеме,там и дел то раз плюнуть!
Отправлено 28 Февраль 2016 - 10:57
Отправлено 28 Февраль 2016 - 11:00
Проверила. Тоже либо все горят либо ни одна(
Вопрос. При закладывание яйца. в течении скольки часов температура доходит до установленной?
Отправлено 28 Февраль 2016 - 11:07
да вообще-то на табло начинает высвечиваться установленная температура через несколько часов,точнее не скажу,никогда не засекала.А потом лампы горят постоянно,пока яйца не прогреются до этой же температуры.А вот когда и яйца прогреются,то тогда инкубатор входит в режим "подмигивания".
Это крышку надо к электрику?
Да,конечно.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 28 Февраль 2016 - 11:09
Я свои "Квочки" специально проверяла.У меня во всех последовательное соединение.И я считаю это огромным минусом.Вот всё мужа не уболтаю немного доработать его-подключить лампы по другой схеме,там и дел то раз плюнуть!В "Квочке" лампы соединены последовательно,если бы одна лампа полетела,то инкубатор бы не работал вовсе.Похоже,что там что-то "накрылось".Может быть терморегулятор сбился-проверьте термометром реальную температуру.Если ламповый инкуб, то смотрите , все ли исправны....
Вот , вот... И мне это говорили... Но у меня , какая-то неправильная квочка одна получается... Однажды перегорела одна лампочка , а три грели... Температура снизилась до 30-ти , но инкуб работал... Спасла соседка. У меня на то время все запасные пузатые лампы были...
Так что не факт про цепное...
Fermernew.by
Отправлено 28 Февраль 2016 - 11:22
Отправлено 28 Февраль 2016 - 11:30
Галина,меня женщины ,свободно манипулирующие такими словосочетаниям как "последовательное соединение " и т.д,приводят в состояние величайшего изумления и почтения
Ой,а я ещё несколько тааааких словечек знаю,аж самой страшно делается!!!
Отправлено 28 Февраль 2016 - 12:04
Всё зависит насколько долго яйца лежали при этой температуре.Если учитывать,что яйца Вы только заложили,может и пронесёт.У меня как то куриные яйца при такой температуре пролежали где-то ночь,сварились
а как вы узнали, что они сварились? Какие признаки?
Отправлено 28 Февраль 2016 - 12:51
Сергей не лезь в электро схему квочки там очень хитрый терморегулятор если изменять схему там надо менять лампы на другую мощность а не то кирдык терморегулятору будет
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 28 Февраль 2016 - 12:55
Ламповый.Лампы как-то странно горят.В пол накала и как-будто подрагивают.А что там можно смотреть?Ой,там же яйки .Народ ПАМАЖИТЕ!
скорее всего кирдык датчику температуры
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных