Хочу поинтересоваться у форумчан, может кто пользовался инкубатором CLEO 5DTH
А то у меня от вида и скрежета пенопласта, волосы дыбом встают на спине , по этому хочу пластиковый
Отправлено 04 Сентябрь 2015 - 12:42
Не пользовался.
Но, смотрю, едд их продает и пробовал, а он человек порядочный, гуано не впаривает.
У меня пенопластовый "БИ-1", он сейчас только как брудер, и корейские "суда".
По моему опыту, ЕДИНСТВЕННЫЙ минус пластиковых по сравнению с пеноплатом - не очень ровно держится температура в доме с пченым отоплением, где наружная температура (в комнате) здорово меняется в зависимости от того, как печку протопишь. Вот когда в квартире инкубировал у меня выводы нормальные, ровные. Когда в доме, особенно ранней весной - намного хуже. Опять в квартире - опять все ровно... Только воняет
Как я думаю, вы можете сделать для своих детей лишь одно – это поделиться с ними своей собственной жизнью. Расскажите им, что вы были обусловлены своими родителями, что вы прожили жизнь ограниченные узкими рамками определённых образцов, и вы не хотите расстраивать жизнь своих детей.
Любите своих детей и наслаждайтесь их свободой. Давайте им совершать ошибки, помогайте им увидеть, где они совершили ошибку. Скажите им: "Ошибайся, в этом нет ничего плохого, делай как можно больше ошибок, потому что только так ты чему-нибудь научишься. Но не повторяй одну и ту же ошибку снова и снова, потому что это оглупляет.
моб. тел. Велком 8 029 3021736
Отправлено 04 Сентябрь 2015 - 12:46
Чет как-то мне внешний вид не внушает доверия.
Вокруг шум, пусть так.
Не кипишуй, всё ништяк!
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 04 Сентябрь 2015 - 13:14
А я пользуюсь "квочкой" и весьма довольна!!!Простой,надёжный,бюджетный и результаты даёт отличные.Но если пенопласт не катит,то ищите...
Fermernew.by
Отправлено 04 Сентябрь 2015 - 13:59
Кать я тоже такой по весне хочу заказать.... у меня пластик дети расковыривают и фиг его нормально отмоешь....
Я не забочусь о том, что другие думают обо мне, я просто забочусь о том, что я думаю о себе.
Курочки мешанки, кролики бараны и помеси для доращивания на мясо, козы, индюки домашние
Отправлено 04 Сентябрь 2015 - 14:12
Хочу поинтересоваться у форумчан, может кто пользовался инкубатором CLEO 5DTH
А то у меня от вида и скрежета пенопласта, волосы дыбом встают на спине , по этому хочу пластиковый
а мне тоже внешне понравился!где его продают?
Отправлено 23 Январь 2016 - 08:05
Тепловой шнур или лампы , что всё таки лучше и практичнее ?.
Отправлено 23 Январь 2016 - 09:12
решено, закажу себе в подарок на денюху, а не понравится куплю квочку и беруши (что бы не слышать скрежет пенопласта)
Ну тогда уж добавьте денежек немножко и купите ТГБ на 70 яиц.
Всё будет-у нас хорошо,у них- как заслужили.
Отправлено 23 Январь 2016 - 14:02
Тепловой шнур или лампы , что всё таки лучше и практичнее ?.
Fermernew.by
Отправлено 23 Январь 2016 - 19:44
Как крути не крути , я всё таки отдал предпочтение лампам .
Отправлено 27 Февраль 2016 - 12:19
хочу купить блиц, может кто-нибудь пользовался? расскажите
Отправлено 27 Февраль 2016 - 12:55
у _Андрея_ блиц подтянется прояснит ситуацию
а так отрицательных отзывов не встречал
Отправлено 28 Февраль 2016 - 10:36
Fermernew.by
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных