Наш мелкий с мамой (фото старое).
Сейчас уже почти перелинял
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 14 Август 2015 - 19:49
Настя, расшифруй, берёте жеребёнка, до какого-то срока будет с кобылой, сколько ему, за сколько взяли. И вообще, впечатления, мысли и т.д.
Да, берем жеребенка, апрель этого года. Где-то в первых числах сентября всех лошадей увозят на мясо, как только узнаем, что увозят, сразу приезжаем и забираем. Т.е. по максимуму ребенок под мамкой побудет. Оплата по весу. Приблизительно вес 80-100 кг. Цена за 1 кг. - 25000.
Впечатления... Лошади очень красивые, общительные, целовательные. Готовы контактировать с человеком, просто гладиться и целоваться. Не заезжены, не оповожены. Но при мне девушка села на спину лошадке, она даже глазом не моргнула.
Очень думаю о том, чтоб забрать и маму нашего мальчика. Она стояла возле меня, я ее гладила-гладила-гладила, а она только губками шевелила от удовольствия.
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 14 Август 2015 - 20:33
Fermernew.by
Отправлено 14 Август 2015 - 20:49
В соц.сетях есть.
Отправлено 14 Август 2015 - 21:05
Мне туда однозначно низя, рано еще.... Надеюсь все найдут хозяев
Отправлено 14 Август 2015 - 21:10
Отправлено 14 Август 2015 - 21:12
Отправлено 17 Август 2015 - 09:50
Очень жалко лошадей, но... я не потяну. Будет плохо и мне, и скотине.
Отправлено 17 Август 2015 - 10:08
Ольга лошадь это большая и мягкая игрушка. Не верите мне то у жены моей спросите.
Отправлено 17 Август 2015 - 10:12
Ольга лошадь это большая и мягкая игрушка. Не верите мне то у жены моей спросите.
Вить, даже спрашивать не буду... я лошадей в 6 лет доила и каталась на спине без всего. Лошадь это мечта... большая, теплая, с бездонными глазами и особенным ароматом... но я не потяну. Если я лягу, она при любом раскладе окажется на скотобойне(
Мы в ответе за тех кого приручили, а я реально оцениваю свои силы. На сегодняшний момент у меня нет ни сил, ни денег, чтобы человека нанять и корма заготовить.
поэтому жаба давит и совесть грызет... но не могу я мир изменить и помочь всем, кто нуждается в помощи.
|
|
Отправлено 17 Август 2015 - 11:17
В пятницу приедут к нам.
С учетом того, как они у нас появятся (спонтанно, с одной стороны долго ожидаемо, но все-равно неожиданно), то это наши животные)))
Малыши все забронированы, вроде только по двум пока вопрос. Уезжают почти все в Россию.
Отправлено 17 Август 2015 - 11:21
Настя в первое время когда будут стоять в сарае нужно будет за ними присмотреть. Если они табунные то могут лечь ногами к стене и сами не смогут паднятся. Мне 450 килограмовую Братиславу пришлось оттаскивать.
Отправлено 17 Август 2015 - 12:05
Витя, не поняла. Почему не могут подняться?
Мы сейчас планируем их не в сарай, а в трехстенник (размер 6*2,3 хватит?) со свободным выходом в огороженную левадку. Сено-травку будем приносить. А там уже будет видно, когда можно выпустить в поле.
Отправлено 23 Август 2015 - 00:15
Глядите какой красивый Бублик там есть (мерин). Заезжен, под плуг, телегу и под верх
Отправлено 24 Август 2015 - 20:42
Может кто хочет себе Дедушку? Где-то 20 лет. Очень спокойный и ласковые мерин, заезжен под плуг, телегу. Готовы выкупить и отдать в хорошие условия.
Отправлено 24 Август 2015 - 21:08
Я вот думаю...
|
|
Отправлено 24 Август 2015 - 21:15
Подумайте. Он еще крепкий Породистый и с клеймом, но это не важно, конечно...
Девочки мне предлагают забрать, но я понимаю, что не потяну просто.... А у него велика вероятность стать колбасой в ближайшее время.
Можете приехать познакомиться!
Крупный, весить где-то 700 кг.
Отправлено 24 Август 2015 - 21:22
Отправлено 24 Август 2015 - 21:42
Тут у соседа есть где поставить, может и правда взять... Но страшно ж ,что пипец.
Отправлено 24 Август 2015 - 21:45
Лена, мне тоже было оооочень страшно )))) А даже с 4 молодыми да своенравными очень даже ничего ))) А тут уже опытный, ласковый и умелый мужчина ))) Он сам Вас всему научит )))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных