А я нечто подобное делаю в электроскороварке - там всё это идёт гораздо быстрее.
Приготовление тушёнки в домашних условиях.
#22
Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 19:44
А я сча что-то типа самодурства делаю) надо освободить место. Тип тушенка-паштет... должна получится. Мать раньше делала ток с печени свиной, мяса и сала. А я сало+птичьи потроха+курятина. Все на мясорубку. Потом лук обжарить на сливочном масле (много масла и лука) - смешать с фаршем+яиц много+специи - по банкам и счас это все в духовке стерилизуется - что получится, скажу завтра Автоклав хочу наверное - но пока жаба душит
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
#23
Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 22:23
Fermernew.by
#24
Отправлено 07 Ноябрь 2015 - 08:18
#25
Отправлено 07 Ноябрь 2015 - 09:02
Fermernew.by
#26
Отправлено 07 Ноябрь 2015 - 09:35
А я сча что-то типа самодурства делаю) надо освободить место. Тип тушенка-паштет... должна получится. Мать раньше делала ток с печени свиной, мяса и сала. А я сало+птичьи потроха+курятина. Все на мясорубку. Потом лук обжарить на сливочном масле (много масла и лука) - смешать с фаршем+яиц много+специи - по банкам и счас это все в духовке стерилизуется - что получится, скажу завтра Автоклав хочу наверное - но пока жаба душит
Получилось вкусно! Так же как и мама делала! Зима обеспечена паштетом для чаепития
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
#27
Отправлено 26 Июль 2016 - 19:05
Скажите, а кто-нить делал тушёнку из кур-бройлеров или уток без при кипячении при 100 градусов (т.е. при атмосферном давлении, без всяких там автоклавов/скороварок и пр.), как впечатления, спасибо
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
#30
Отправлено 22 Июнь 2017 - 14:27
#31
Отправлено 22 Июнь 2017 - 14:30
кто где и сколько хранит домашнюю тушёнку приготовленную без автоклава? подвал? погреб?холодильник? как то программу про бутулизм посмотрела, теперь боюсь... за детей боюсь. а тушёнка домашняя вкусная, очень нравится. вот и интересуюсь..
я поставила в холодильник, но у меня их 3, один специально под закатки хочу пустить
#32
Отправлено 25 Октябрь 2017 - 16:18
Сёння и я рубаю своих пенсионерок наверное тоже как и Борисовна с костями попробую,а то там вроде отделять нечего особо,а вот скальп,в смысле шкуру наверное придётся снять+пару уток для жирности к курам тоже уже на балконе))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных