Я думаю на след. год посадить сорт Андромеда. Ищу инф. как за ним ухаживать. Так много разной инф. в интернете. Может кто-либо имел дело с данным сортом, поделитесь, пожалуйста, информацией. Буду признательна)))
Доброй ночи. С сортовой Андромедой сталкиваться не приходилось, а вот из F1, гибриды, розовую, красную и если не ошибаюсь золотую могу охарактеризовать как достойные внимания томаты. Весьма урожайные, особенно красная Андромеда, розовая и золотая очень вкусные. Плоды ровные, с плотной кожицей.Все три детерминантные, могу ошибаться, но проявили себя они компактными кустиками, до или чуть выше колена. Совета по уходу не дам, так как мой уход за томатами минимален. Стараюсь только успеть вырезать лишнюю зеленую массу и изредка полить и то, только в начале, или уж когда совсем-совсем сухо. Из моих наблюдений, а наблюдаю я за добротным колличеством сортов, Андромеда отличный ( не сорт) гибрид. Рекомендую попробовать!!! Если соблюдать агротехнику, вносить необходимые и вовремя микроэлементы, думаю, будут превосходные результаты.
Спасибо большое, попробую!)))