Хочу. И тех. И тех.
напиши адрес в личку, а я на днях вышлю
Отправлено 22 Январь 2017 - 18:03
Отправлено 22 Январь 2017 - 18:06
мешки!?! У меня всего лишь пару сортов.Да...Ща передохну немного и полезу в мешки с семенами.Привет, Ира.Да вот начиталась тут про зелёные, шоколадные. Пока у нас не нашла.Люблю сладкие.Высота значения не имеет, скороспелость тоже..Может есть крупноплодные?У меня таких нет.
Мне много не надо.По шт 5.
Отправлено 22 Январь 2017 - 18:16
Отправлено 22 Январь 2017 - 18:37
У мяне агароду няма.
Всего4 грядочки. Высаживаю по 5-10 кустов различных.
Наташа, может, дабы не злить окружающих, пойдем в личку?
Из зеленых есть Оникс, Эвергрин. Надоть?
По красным, синим, черным и биколорам списки большие. Кину в личку.
Отправлено 22 Январь 2017 - 20:00
это я злюка злобная
Енто чаво ты злобная?
Во, ужо и плачешь)))
Не плачь, будем при тебе обсуждать сорта...
Итак, белые (у меня с ними не получилось...) - есть Сахар белый и Зефир. Но они не белые в нашем понимании, больше кремовые, чуть желтоватые.
Из черных есть Виагра (никак не посею...), Ржавое сердце Эверета (он рыже-черный вкусный), мои любимые Полосатый шоколад (аж сахарный прям... мммммм... плодов немного на кусте, но какие!!!, сорт поздний, сеем пораньше его), и веточный Nyagous (дети мои очень любят). Кубинский перцевидный уважаем)))
Индиго Роуз несколько семок вижу валяется, не впечатлил совсем. Бяка.
Желтые и оранжевые. Из любимых Голден Санрей, Оранжевая клубника и Хурма.
Из биколоров любимый- Загадка природы. Рекомендую.
Красные и розовые. У меня в обязательной программе Дуся Красная (невысокий), Корейский Длинноплодный, Розовый мед, Розовый Фламинго (обожаюююююююю), есть Брендивайн Пинк (огромный салатный вкусный), Сердце Кенгуру. Этуаль- невероятно красивый томатик.
Есть Красный Петух, куплен и не посеян в прошлом году. Отзывы хорошие. Можно поделиться.
Гигант Бельгии, Сумочка, Толстушка...
Хочу сказать, что у меня много сортов не очень обильных, но люблю их вкус и прощаю невысокий урожай.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 22 Январь 2017 - 21:01
это я злюка злобная
Енто чаво ты злобная?
Во, ужо и плачешь)))
Не плачь, будем при тебе обсуждать сорта...
Итак, белые (у меня с ними не получилось...) - есть Сахар белый и Зефир. Но они не белые в нашем понимании, больше кремовые, чуть желтоватые.
Из черных есть Виагра (никак не посею...), Ржавое сердце Эверета (он рыже-черный вкусный), мои любимые Полосатый шоколад (аж сахарный прям... мммммм... плодов немного на кусте, но какие!!!, сорт поздний, сеем пораньше его), и веточный Nyagous (дети мои очень любят). Кубинский перцевидный уважаем)))
Индиго Роуз несколько семок вижу валяется, не впечатлил совсем. Бяка.
Желтые и оранжевые. Из любимых Голден Санрей, Оранжевая клубника и Хурма.
Из биколоров любимый- Загадка природы. Рекомендую.
Красные и розовые. У меня в обязательной программе Дуся Красная (невысокий), Корейский Длинноплодный, Розовый мед, Розовый Фламинго (обожаюююююююю), есть Брендивайн Пинк (огромный салатный вкусный), Сердце Кенгуру. Этуаль- невероятно красивый томатик.
Есть Красный Петух, куплен и не посеян в прошлом году. Отзывы хорошие. Можно поделиться.
Гигант Бельгии, Сумочка, Толстушка...
Хочу сказать, что у меня много сортов не очень обильных, но люблю их вкус и прощаю невысокий урожай.
Ира, я там тебе написала, но вообще на твоё усмотрение.
Я много не сажаю.
Поблагодарили 9 Пользователи:
|
|
Отправлено 27 Январь 2017 - 18:07
Кому там семена салатного томата из Италии? Думаю по почте отправить уже можно не опасаясь... Вроде погода позволяет.
Почту в личку.
Дом дострою... Ребёнка выращу... А с деревом... А с деревом я развелась!
Отправлено 28 Январь 2017 - 17:40
уточняла информацию по посеву, для томатов: 7,8 февраля, 7 марта, 4 апреля. очень мало отмечено дней...
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 07 Февраль 2017 - 18:33
Я просто в рюмочку с водой на ночь закидываю, а утром сею.
Многие делают смесь из меда и сока алоэ, и туда бросают семена.
Я ленивая)))
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 07 Февраль 2017 - 18:47
Ира,глянула в инете описание твоих сортов.Веточный-это тот, у которого пасынки не обрываются? Посадили, подвязали и забыли?
Отправлено 07 Февраль 2017 - 19:05
Ира,глянула в инете описание твоих сортов.Веточный-это тот, у которого пасынки не обрываются? Посадили, подвязали и забыли?
Ты про Ниагус?
Нет, пасынкуем. Ведем в 2 стебля его.
|
|
Отправлено 07 Февраль 2017 - 19:31
А Этуаль?
Отправлено 07 Февраль 2017 - 19:59
А Этуаль?
И Этуаль формируем.
В 2 стебля более, чем достаточно.