В общем и я не агитирую, но как вспомню прошлое лето Брр. Очень сухо. Капельный включаю на ночь.
Очень надеюсь, что в этом году такой жары не будет. В противном случае поставлю вторую теплицу с капельным и на улице ничего сажать не буду.
Отправлено 25 Май 2016 - 14:44
В общем и я не агитирую, но как вспомню прошлое лето Брр. Очень сухо. Капельный включаю на ночь.
Очень надеюсь, что в этом году такой жары не будет. В противном случае поставлю вторую теплицу с капельным и на улице ничего сажать не буду.
Отправлено 25 Май 2016 - 14:49
Отправлено 25 Май 2016 - 16:41
Смотрю как высыхает. Вот сегодня думаю не буду, проверю еще. Своя клубника 9 мая, это очень круто!
Сейчас просто с погодой непонятно что творится, даже не сейчас, последние годы. И даже опыт не спасает.
А трудиться, для того что бы трудиться, не очень интересно, мне нужен результат, я тогда вижу смысл) Меня муж уговаривал на вторую 4 метра, вот думаю к концу сезона посмотрю какую возьму может 10 и на следующий год никакого открытого грунта (это я мечтаю, очень много еще нужно сделать помимо этого)))
Отправлено 25 Май 2016 - 16:47
Отправлено 25 Май 2016 - 17:28
Отправлено 25 Май 2016 - 17:29
у нас сегодня утром был туман, нужно ли уже помидоры обрабатывать в открытом грунте?
Отправлено 25 Май 2016 - 21:06
я свою рассаду не закаляю, поэтому при высадке заглубляю по максимуму и накрываю бутылками. их конечно надо много, но результат меня устраивает.С бутылками интересно.У меня их много,надо попробовать!
Отправлено 25 Май 2016 - 22:42
С бутылками интересно.У меня их много,надо попробовать!
Отправлено 26 Май 2016 - 00:45
Отправлено 26 Май 2016 - 09:03
я видел еще что бутылки в землю втыкают вверх тормашками, дно отрезают и туда поливают-подкармливают растюхи - тоже удобно наверное... у меня как всегда руки не доходят, чтоб попробовать.
Отправлено 26 Май 2016 - 11:02
Во во, Аркадий, та же песня. Бутылок насобирала с этой целью, а возюкаться с ними не было времени, высадка рассады производилась в экстренном режиме...Так хоть по Юлиному методу бутылки пристроить...Отмаза для родных, которые бутылки по моей просьбе домой тягали...я видел еще что бутылки в землю втыкают вверх тормашками, дно отрезают и туда поливают-подкармливают растюхи - тоже удобно наверное... у меня как всегда руки не доходят, чтоб попробовать.
Отправлено 26 Май 2016 - 11:36
Попробуйте для получения более высокого урожая использовать жидкие хелатные удобрения http://tdnanomix.ua/...-podkormka.html. Они разбрызгиваются непосредственно на растение и поглощаются листьями и стеблем. эффективность при таком внесении увеличивается в разы и экономнее так их использовать.
Отправлено 26 Май 2016 - 13:42
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 26 Май 2016 - 13:45
Отправлено 09 Июнь 2016 - 14:52
Отправлено 27 Июнь 2016 - 10:26
Всё будет-у нас хорошо,у них- как заслужили.
Отправлено 27 Июнь 2016 - 15:33
помидоры цветут.под спанбондом лес,впрочем как и в теплице у меня в этом году.сначала не было времени удалить пасынки,а теперь жара не дает.но цветут хорошо и уже есть помидорки.решила как будет,так будет.здоровье дороже.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных