Кстати , даже если и соседу , то лучше с инкубатором сразу , ну хоть в аренду....
Даже и так не пойдет, ну если сосед за стенкой .
Отправлено 06 Август 2015 - 23:48
Кстати , даже если и соседу , то лучше с инкубатором сразу , ну хоть в аренду....
Даже и так не пойдет, ну если сосед за стенкой .
Отправлено 07 Август 2015 - 00:21
Отправлено 07 Август 2015 - 00:24
Ну , вот , давайте Сашу , который 73 , спросим , может он вспомнит , где серьёзно обсуждался этот бред ?
Отправлено 07 Август 2015 - 08:49
Даже и так не пойдет, ну если сосед за стенкой .Кстати , даже если и соседу , то лучше с инкубатором сразу , ну хоть в аренду....
Fermernew.by
Отправлено 07 Август 2015 - 09:03
Ну , вот , давайте Сашу , который 73 , спросим , может он вспомнит , где серьёзно обсуждался этот бред ?
Попробую завтра найти, у меня ж не сильно большой ассортимент
Не нашёл. Наверное спрятано внутри большой темы, по названию которой не определить.
Ну а в целом по теме, я понял, чтобы получать более-менее стабильно хороший результат, нужен немалый опыт и кропотливая постоянная работа.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 07 Август 2015 - 09:16
Fermernew.by
Отправлено 07 Август 2015 - 09:28
Ну и ладно, проехали. Просто я изначально неверно истолковал фразу, зато выяснили, что такое почти или вообще не практикуется.
Отправлено 13 Август 2015 - 16:55
Fermernew.by
Отправлено 13 Август 2015 - 16:58
да. про дверь важный момент. еще ньюанс: можно же и пополнеть элементарно. так что надо сразу планировать с запасом
Вокруг шум, пусть так.
Не кипишуй, всё ништяк!
Отправлено 13 Август 2015 - 17:05
Fermernew.by
Отправлено 11 Сентябрь 2015 - 14:23
Галина спрос рождает предложения. Так и с породной птицей. Страна уже насыщена породами и скоро породная и дворовая курочка будут по цене почти одинаковые. Потому что у породных есть и достоинства и недостатки. И если раньше можно было с породных что-то иметь то скаждым годом это что-то будет меньше и меньше. А вот домашняя яйцо с каждым годом входит в больший фаор ..Я так понимаю:поскольку форум называется "Фермер",то необходимо писать как производитель.Ну ,а потом,если есть желание,то можете ответить как потребителю.Я за то,что бы,как раньше было модно,экономика была экономной.Давайте рассматривать вопросы со всех сторон.Галина вот Вы открыли на форуме хорошую тему А как мне там отвечать: как производителю или как потребителю?
Как производитель то с курачки я умею выдавить яйца а потом по весне их ппродать. А как потребитель жалко получается.
ну,а потом,Виктор,выдавить с курочки и потом продать...Это Вы рассуждаете так,потому как держите не породу.Хотя,конечно,и выгода от этого есть
Fermernew.by
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 11 Сентябрь 2015 - 14:30
Fermernew.by
Отправлено 11 Сентябрь 2015 - 14:35
Хотел написать здесь, но лучше я открою отдельную тему: Почему я так и не занялся породной птицей. Думаю и людям будет интересно.
Отправлено 11 Сентябрь 2015 - 14:36
Fermernew.by
Отправлено 11 Сентябрь 2015 - 14:43
Сергей так и ко мне за яйцом сначала приезжали а сейчас и деревенские приходят. А породных цыплят на базаре можно по цене дворовых купить. Я в этом году купил яйцо на рынке, что-бы крови немножко обновить, и что Вы думаете: что жил то зря. Каких только не навыводилось и кучерявых, и мини. и с мохнатыми ногами и красоты не описуемой но мне они не нужны. Я их ещё цыплятами пораздовал даремно. И прошу заметить что это яйцо я покупал как пищевое.
Отправлено 11 Сентябрь 2015 - 14:49
Сергей так и ко мне за яйцом сначала приезжали а сейчас и деревенские приходят. А породных цыплят на базаре можно по цене дворовых купить. Я в этом году купил яйцо на рынке, что-бы крови немножко обновить, и что Вы думаете: что жил то зря. Каких только не навыводилось и кучерявых, и мини. и с мохнатыми ногами и красоты не описуемой но мне они не нужны. Я их ещё цыплятами пораздовал даремно. И прошу заметить что это яйцо я покупал как пищевое.
Fermernew.by
Отправлено 11 Сентябрь 2015 - 14:51
Fermernew.by
Отправлено 11 Сентябрь 2015 - 14:53
Да нет этот человек серьёзно занимается породной птицей. Я же и на выставках бывал постоянно и птицеводов знаю которые больше десяти лет птицей занимаются. Так вот ини то и говорят что именно теперешние птицеводы в погоне за лёгкими деньгами и губят породное птицеводство. Потому что сезон продажи яиц и молодняка небольшой и нужно успеть по больше хапнуть.
Отправлено 11 Сентябрь 2015 - 15:02
Да,многие горе-заводчики сгубили породное птицеводство.Человеку кажется,что единожды купив несколько породных кур,он становится крутым заводчиком.Просто по собственному опыту:заведя породную птицу - мало кто в дальнейшем собирается заниматься чистопордным птицеводством.А таких,кто на самом деле им занимается - вообще единицы.
Отправлено 11 Сентябрь 2015 - 15:02
Да нет этот человек серьёзно занимается породной птицей. Я же и на выставках бывал постоянно и птицеводов знаю которые больше десяти лет птицей занимаются. Так вот ини то и говорят что именно теперешние птицеводы в погоне за лёгкими деньгами и губят породное птицеводство. Потому что сезон продажи яиц и молодняка небольшой и нужно успеть по больше хапнуть.
Fermernew.by
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных