...а сама птица не удивила?..Удивило
Есть не много... Хоть и не спец в Кучинках , не было у меня их . Лишь поэтому " no comment"...
Отправлено 06 Февраль 2018 - 17:08
...а сама птица не удивила?..Удивило
Fermernew.by
Отправлено 06 Февраль 2018 - 17:09
Так это и не кучинки.
Отправлено 06 Февраль 2018 - 17:16
Ольга , да Вы шо !?!Так это и не кучинки.
Fermernew.by
Отправлено 06 Февраль 2018 - 17:47
Так это и не кучинки
...там есть птица с кровью кучинок с Питерского Генофонда...точнее была когда кровь...
Отправлено 06 Февраль 2018 - 18:35
А это кучинский? Молодой правда. IMG_4032.JPG 202,56К 0 Количество загрузок:
Отправлено 06 Февраль 2018 - 18:46
А это кучинский? Молодой правда.IMG_4032.JPG
у моего пети кученского идёт окаймление на пере, на груди и на шее
я уже эту фотку ставила
PB010048.JPG 318,3К 0 Количество загрузок:
Отправлено 06 Февраль 2018 - 20:42
из всех что показали фото (последние сообщения) включая объявление не оставил бы не одного все в суп пошли бы
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 06 Февраль 2018 - 20:45
Fermernew.by
Отправлено 06 Февраль 2018 - 20:48
Иль породам тем - вообще не быть ?
...там породного от КЮ только название для продажи как от породной птицы...
Отправлено 06 Февраль 2018 - 20:49
А как же "работа" с породной птицей ? Именно это - залог отличного результата... Если всех в суп , то как тот результат добыть ? Иль породам тем - вообще не быть ?
Серёг, держал когда-то кучинок, и тоже всех показанных в суп бы отправил....но надо ещё у Михалыча спросить
Отправлено 06 Февраль 2018 - 20:50
...там породного от КЮ только название для продажи как от породной птицы...Иль породам тем - вообще не быть ?
Fermernew.by
Отправлено 06 Февраль 2018 - 20:51
Сергей ты же в курсе кучек держал лет 5 наверное и толковых завел лишь с 3 раза а убрал с подворья лишь по тому что не нашел толкового прилития крови
а работать с породой ой как надо только для работы порода нужна а не мусор
Отправлено 06 Февраль 2018 - 20:52
А как же "работа" с породной птицей ? Именно это - залог отличного результата... Если всех в суп , то как тот результат добыть ? Иль породам тем - вообще не быть ?
Серёг, держал когда-то кучинок, и тоже всех показанных в суп бы отправил....но надо ещё у Михалыча спросить
Fermernew.by
Отправлено 06 Февраль 2018 - 20:53
давай без придирок и подколов я знаю на что ты способен сидя за клавой
тем более в данной ситуации мнение сошлись сразу у троих кто держал породу (или как скажут некоторые ВОДИЛ)
Отправлено 06 Февраль 2018 - 20:53
Сергей ты же в курсе кучек держал лет 5 наверное и толковых завел лишь с 3 раза а убрал с подворья лишь по тому что не нашел толкового прилития крови
залезь в медицинский атлас и обязательно найдёшь у себя какую-нить болезнь, залезь в атлас куриных пород и обязательно найдёшь у себя на дворе хоть одну породистую куру.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 06 Февраль 2018 - 20:55
Угу , знаю , пояснял , когда я на них прицеливался...Сергей ты же в курсе кучек держал лет 5 наверное и толковых завел лишь с 3 раза а убрал с подворья лишь по тому что не нашел толкового прилития крови
Fermernew.by
Отправлено 06 Февраль 2018 - 20:58
залезь в медицинский атлас и обязательно найдёшь у себя какую-нить болезнь, залезь в атлас куриных пород и обязательно найдёшь у себя на дворе хоть одну породистую куру.
Fermernew.by
Отправлено 06 Февраль 2018 - 20:59
просто не надо бороться с ветряными мельницами.Эх , опять пустое... Одно и тоже...
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 06 Февраль 2018 - 21:00
Верно... Лично я , это не так давно понял... К сожалению...просто не надо бороться с ветряными мельницами.привык народ называть кучинками - хай называют, привыкли всех собак с чепрачным окрасом называть овчарками - ну и ради бога.пусть с ними воюют те, кто на этом бизнес строитЭх , опять пустое... Одно и тоже...
Fermernew.by
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 06 Февраль 2018 - 21:12
Поблагодарили 7 Пользователи:
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных