Вот они молодняк "кучинские из Балашихи", выведенные из того самого яйца… что на фото.
Взрослых кур я тоже выкладывала ранее.
а петушок точно кучинский? на нью гемпшира как то смахивает
Отправлено 21 Ноябрь 2018 - 16:25
Вот они молодняк "кучинские из Балашихи", выведенные из того самого яйца… что на фото.
Взрослых кур я тоже выкладывала ранее.
а петушок точно кучинский? на нью гемпшира как то смахивает
Отправлено 21 Ноябрь 2018 - 16:29
Отправлено 21 Ноябрь 2018 - 16:33
Отправлено 21 Ноябрь 2018 - 16:34
я без претензий
просто высказал свою точку зрения
у меня были кучки когда то но совсем не такие, вот и спросил
знаю что балашихинские отличаются от генофондовских очень сильно
Отправлено 21 Ноябрь 2018 - 16:36
краса у птицы ближе к 10-12 месяцам раскрывается.
у некоторых пород и позже
Отправлено 22 Ноябрь 2018 - 12:51
где то на фермере видел похожего петушка и там как и Андрей кто то писал что на нью гемпшира похож. Лично мне больше нравились петухи с крапом на груди, в мыслях весной яйцо где-нибудь приобрести опять.
Волк может и не сильнее слона, льва или тигра - зато в цирке не выступает.
Отправлено 22 Ноябрь 2018 - 13:16
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 22 Ноябрь 2018 - 16:19
У меня тоже были Балашихинские, не нравится мне расцветка генофонда, ничего не могу с этим поделать.
Волк может и не сильнее слона, льва или тигра - зато в цирке не выступает.
Отправлено 22 Ноябрь 2018 - 17:15
У меня тоже были Балашихинские, не нравится мне расцветка генофонда, ничего не могу с этим поделать.
Отправлено 23 Ноябрь 2018 - 14:08
Скажу одно, что пожалела, что раньше не завела этих кур, растут хорошо, петухи очень прилично набирают вес к 5-6 месяцам, тушки жёлтые, мясистые, мясо вкусное.
Кучинки птица не плохая, но есть породы более продуктивней и посимпатишней. У меня последняя которую привёз от Андрея с Вилейки только в прошлом году своей смертью померла.
|
|
Отправлено 23 Ноябрь 2018 - 14:16
Всё правильно сказано, у каждого свои понятия о красоте, но и доходность от содержании птицы не на последнем месте.
|
|
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 23 Ноябрь 2018 - 15:09
Кучинки птица не плохая, но есть породы более продуктивней и посимпатишней. У меня последняя которую привёз от Андрея с Вилейки только в прошлом году своей смертью померла.Скажу одно, что пожалела, что раньше не завела этих кур, растут хорошо, петухи очень прилично набирают вес к 5-6 месяцам, тушки жёлтые, мясистые, мясо вкусное.
Отправлено 27 Ноябрь 2018 - 15:12
Господа, вопрос такой! Как можно взять (переправить) с Белоруссии молодых кур (Кучинской породы), может у кого то есть шанс доставить в Смоленскую область? Взял бы 8-10 курочек.
Отправлено 27 Ноябрь 2018 - 18:50
а зачем вам из Беларуси? наши везут их из России
Можно конечно взять и в России, она большая, в ней есть все, но если вы знаете М.О. и прилегающие к ней дороги, особенно Балашиха (Горьковское направление), там большинство мест, где есть эта порода, НО, до Москвы еще куда не шло, но как только вы пересекли МКАД,- всёёёёёё, вы в капкане!!! Так это я к чему? Проще взять с Белоруссии, т.к. трасса М-1, ни когда не перегружается и транспорт едет вальяжно, чем съездить в подмосковье и заночевать где то по пути..... Конечно немного утрирую, но по сути это так!
Отправлено 27 Ноябрь 2018 - 19:08
*казачёк то засланный! хотя прав... то што за Мкад и 200 км -тайга!)
Отправлено 27 Ноябрь 2018 - 19:24
*казачёк то засланный!
Казачок сам с Москвы, но уже пять лет живу в Смол. обл., по этому знаю по чем фунт изюма, исколесил всю Россию и зарубеж!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных