Аналогично!Ну низнаю... Лично я сутки не грею. До рабочей температуры догнал показатели , ртутных пару градусников (в разных местах) , положил внутрь инкуба на уровне датчика терморегулятора , если всё "бъёт" , ничего не прыгает , вовремя идёт период отключения , короче если всё в норме , то засыпаю туда яйца...
Это я про Квочки , если что...
инкубация
Отправлено 27 Март 2017 - 10:53
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 28 Март 2017 - 09:07
доложіла я яя індюков і перепёлочек в інкуб, тютелька в тютельку яев было, а я яшчэ хотела через недельку доложіть яя куранятак,а места то нету ну там просветім яя, можа і доложу своіх леггорнов(кроссов)
Ниче не треснет?
|
|
Отправлено 28 Март 2017 - 09:08
доложіла я яя індюков і перепёлочек в інкуб, тютелька в тютельку яев было, а я яшчэ хотела через недельку доложіть яя куранятак,а места то нету ну там просветім яя, можа і доложу своіх леггорнов(кроссов)
Ниче не треснет?
тихо потрескивает, но говорит что всё нормально
|
|
Отправлено 28 Март 2017 - 09:59
Так у тебя ж еще живой инкубатор есть. Пихай туда...
|
|
Отправлено 28 Март 2017 - 10:14
Так у тебя ж еще живой инкубатор есть. Пихай туда...
я хочу чтобы моя красотулечка Кайманка ещё немного яя снесла, а потом пусть садится во я жадная
|
|
Отправлено 28 Март 2017 - 10:57
Леночка(Царица) как ты инкубируешь гусиков, пошаговый инструктаж, чтобы я не запорола инкубацию
Катюш!в этом году решила как Аркадий писал:
температура первые дни 38,5 потом 37,8-38. Вывод 37,6-37,8. Переворот со след дня.
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 28 Март 2017 - 12:03
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
Отправлено 28 Март 2017 - 14:51
Когда индюшка решит сесть то ей до лампочки есть яйца в гнезде или там всего одно, она будет сидеть и нестись Вы ее не скоро заставите
Волк может и не сильнее слона, льва или тигра - зато в цирке не выступает.
|
|
|
|
Отправлено 28 Март 2017 - 14:55
Может не в этой теме, но нужен совет:
цыпа не встаёт на ноги.Заваливается на бок и спину.Глаза закрывает.Соответственно не ест.Выход 26 числа.Сдит в общей коробке, но в отд.баночке.
P.S/Выкинуть не могу-он же живой.
Отправлено 28 Март 2017 - 14:58
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 28 Март 2017 - 15:20
цыпа не встаёт на ноги.Заваливается на бок и спину.Глаза закрывает.Соответственно не ест.Выход 26 числа.Сдит в общей коробке, но в отд.баночке.
Убрать его-было бы самое то.А так попробуйте витамины:тривит или рыбий жир.Хорошо дополнить катозал или витамин В12.Разотрите круто сваренный желток в небольшом количестве молока-что бы была полугустая каша и кормите насильно.Не забывайте влить в клюв водички,можно туда капнуть глюкозы или растворить капельку мёда.Можно зелёный чай.
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 28 Март 2017 - 15:48
Если перед отъездом вечером сидит и яиц не добавляется, значит все, пошел процесс
Волк может и не сильнее слона, льва или тигра - зато в цирке не выступает.
|
|
Отправлено 28 Март 2017 - 17:20
Убрать его-было бы самое то.А так попробуйте витамины:тривит или рыбий жир.Хорошо дополнить катозал или витамин В12.Разотрите круто сваренный желток в небольшом количестве молока-что бы была полугустая каша и кормите насильно.Не забывайте влить в клюв водички,можно туда капнуть глюкозы или растворить капельку мёда.Можно зелёный чай.
Галя, спасибо!Очень емко физиологическую поддержку подсказала!
Наташа, а цыпленок такой - с вылупа был?Если вылупился таким - то вряд ли "поднимите"....
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
Отправлено 28 Март 2017 - 19:50
Да вроде прыгал.Только пальцы скрючены.Я ему" ласты"сделала.А на сл.день всё-глазки закрыл, на бок заваливается.
Ну не могу я его выкинуть..Капнула ему "Аквадетрим", вечером рыбий жир.В течении дня глюкозу 5 % со шприца даю.
Уж пусть бы сам ...Мне бы морально легче было бы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных