Катя.. а ты их овоскопируй.. всё будет видно)
так же как и куриные яя овоскопировать?
зато хоть научилась кнопочки на инкубаторе тыкать
Отправлено 20 Март 2017 - 15:56
да. направленный луч света и.. пустышки будут светиться , если хто там есть - практически всё яйко будет тёмное
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
|
|
Отправлено 20 Март 2017 - 17:11
отслеживать развитие зародыша по дням то не особо усмотришь... а пустое иль с пташкой к концу инкубации видно
наверное и от источника света ешо зависит, как у меня *овоскоп* - то прожектор галогеновый 300Вт
|
|
|
|
Отправлено 20 Март 2017 - 17:23
если уже до сих пор никто не вывелся
при условии што сегодня вечером тока 17 суток у первой партии заложенных... + несвоевременное понижение температуры... то ещё шансы есть /при условии што оплод всёж есть/
|
|
Отправлено 20 Март 2017 - 21:53
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 20 Март 2017 - 21:59
Оставляй, пусть погреются денёк-другой...
Я тоже покупала в магазине пищевые и закладывала , выход, т.е. оплод был очень низким... посчитала и поняла что проще купить 15 пёлок месячных, чем закладывать пищевое ... но я проверила на себе это и довольна результатом, хоть и плохим.
спасибо, значит ещё 2 денька пусть погреются, а там уже пойдут в утиль если никто не решит появится на свет
Отправлено 20 Март 2017 - 22:37
ну что, просветила я яя из 77 штучек 13 полностью тёмные не просвечиваются, а остальные светятся как солнышко. Тёмные я пока оставила или уже нет смысла?
Жди ужо ещё денёк. Я своей первой инкубации фотки типа овоскопированные показал, сказали кранты, а тама цыпы.
|
|
Отправлено 20 Март 2017 - 22:41
ну что, просветила я яя из 77 штучек 13 полностью тёмные не просвечиваются, а остальные светятся как солнышко. Тёмные я пока оставила или уже нет смысла?
жди. я своей первой инкубации фотки типа овоскопированные показал, сказали кранты, а тама цыпы.
там конкретно чёрные не просвечиваются(те что оставила) а остальные светились аж, я просто напортачила со сроками, за рано отключила автоповорот, уменьшила температуру и увеличила влажность и то мне об этом подсказал Вит, короче я "лошара ми кантарэ"
Отправлено 20 Март 2017 - 22:45
Кать, срок когда, сегодня-завтра, ну и оставь те непросвечивающиеся до послезавтра, а потом препарируй, и дело с концом.
|
|
Отправлено 20 Март 2017 - 22:46
а остальные светились аж, я просто напортачила со срокамито просто неоплод)
|
|
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 21 Март 2017 - 08:36
Поблагодарили 13 Пользователи:
|
|
|