По случаю и у меня блиц появился благодаря хорошему знакомому, пока нравится. Буду наверное брать еще. Во первых подходишь ток раз в 3-4 дня - уже хорошо.
а я подхожу каждые 15 минут каб паузирацца
Отправлено 05 Март 2017 - 16:22
мой опыт вывода из вертикально расположенных яиц IMG_2856.JPGIMG_2857.JPGIMG_2858.JPGIMG_2862.JPG вывожу так уже второй год, а раз такой опыт еще неизвестен даже Воронянскому, то подумываю диссертацию написать...
Я всегда так вывожу,очень удобно,только не лотки а сразу в инкубе такие перегородки.А у Вас отличная идея,надо в другом инкубе также сделать
Отправлено 05 Март 2017 - 16:38
Ну чуть помогСами вылезли или помогли? Что то Вы так не многословны?!Бегают уже
Отправлено 05 Март 2017 - 17:07
мой опыт вывода из вертикально расположенных яиц IMG_2856.JPGIMG_2857.JPGIMG_2858.JPGIMG_2862.JPG вывожу так уже второй год, а раз такой опыт еще неизвестен даже Воронянскому, то подумываю диссертацию написать...
Я всегда так вывожу,очень удобно,только не лотки а сразу в инкубе такие перегородки.А у Вас отличная идея,надо в другом инкубе также сделать
Лен , накрылась диссертация .
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 05 Март 2017 - 17:08
Ну чуть помог
Сами вылезли или помогли? Что то Вы так не многословны?!Бегают уже
Да и сам че то умотался. Кроме цып, еще и клетки делаю, да и ночь толком не спал. Ща пару стопочек принял ...вроде отпустило
Вот кто скажет.? Осталось еще 6 яиц не проклюнутых. Вот и думаю. Подождать еще? В основном Малины. Тяжело идут
Паш , я бы выкинул . Разбей одно посмотри что там .
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
|
|
Отправлено 05 Март 2017 - 17:49
Отправлено 05 Март 2017 - 17:52
|
|
Отправлено 05 Март 2017 - 17:57
Fermernew.by
|
|
Отправлено 05 Март 2017 - 17:59
Приложите к уху и послушайте, если скребется, стучит или пищит, значит еще есть кто то. Я у таких поздняшек беру гвоздь и с тупого конца аккуратно пробиваю дырочку, хуже уже не будет и расколупываю яйцо. Бывало спасал задохликов, да и по поводу таких спасенных, сколько не спасал ни один (тьфу, тьфу, тьфу) не отставал в росте от остальных и вырастали отличные куры и петухи.
Пока строчил, Сергей написал.
Волк может и не сильнее слона, льва или тигра - зато в цирке не выступает.
|
|
Отправлено 05 Март 2017 - 18:16
Приложите к уху и послушайте, если скребется, стучит или пищит, значит еще есть кто то. Я у таких поздняшек беру гвоздь и с тупого конца аккуратно пробиваю дырочку, хуже уже не будет и расколупываю яйцо. Бывало спасал задохликов, да и по поводу таких спасенных, сколько не спасал ни один (тьфу, тьфу, тьфу) не отставал в росте от остальных и вырастали отличные куры и петухи.
Пока строчил, Сергей написал.
Fermernew.by
|
|
Отправлено 05 Март 2017 - 19:20
мне было муторно подкладывать, перекладывать чем-либо,- раздражал уже сам процесс закладки яиц - 90 штук надо было поставить, а они у меня падали... при повороте они все-равно стукались друг об друга, появлялись микротрещины уже в процессе, и тогда яйца высыхали. потом был случай, когда уже при отключенном повороте яйца лежали на сетке, а кошка нечаянно на кнопку нажала . естественно часть яиц разбилось. а было так, что мало яиц осталось до вывода, - тогда закладок-прокладок надо было больше наложить чем яиц...теперь я понимаю, что надо было как Павел, - оставлять все яйца до конца, - не нарушать строй. но тогда еще была новичком и четко слушалась написанным рекомендациям... в процессе практики я поняла, что неоплод не стухает и не взрывается, взорвалось однажды яйцо с уже с полностью сформировавшимся, но замершим птенцом. сейчас же я могу изначально заложить любое количество яиц, не боюсь трещин в процессе поворота, птенчики не ползают по острой тонкой сетке с незажившей пуповиной, а сидят "в гнездышке" (правда я прослеживаю, иногда переворачиваются на спину), кстати в этом плане лучше понравились именно лотки из макулатуры, пластиковые - скользкие. вся грязь остается на лотках, просто их выкидываешь, не надо мыть инкубатор. а подсказал в доверительном разговоре Сергей, который сам делает эти инкубаторы и сам много выводил в них. не вижу, чтобы это как-то ухудшало вывод, все, кому дано вылупиться- выходят. единственный недостаток: вместо 90 могу заложить только 72 яйца.
еще одно преимущество добавлю - яйцо никогда не перевернется наклевом вниз...
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
|
|
Отправлено 05 Март 2017 - 20:43
Я когда впервые инкубировал, то тоже так оставалось 6 штук. Я их и к веку, и к уху, вроде неживые. А потом в тёплую водичку, и одно оказалось живое (подёргивалось).
З.Ы. Это я Павлу.
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
Отправлено 05 Март 2017 - 22:22
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
Отправлено 05 Март 2017 - 22:27
|
|