да. ваще ништяк
в след раз можно подумать над банькой и холодненьким пивком хорошим
ну и надеюсь что в след раз у меня как-то проблемов будет поменьше и не обязательно надо будет быть за рулем
Отправлено 26 Июль 2015 - 22:31
да. ваще ништяк
в след раз можно подумать над банькой и холодненьким пивком хорошим
ну и надеюсь что в след раз у меня как-то проблемов будет поменьше и не обязательно надо будет быть за рулем
Вокруг шум, пусть так.
Не кипишуй, всё ништяк!
Отправлено 26 Июль 2015 - 22:40
Отправлено 26 Июль 2015 - 22:42
Кто-то фоткал. Фотик я точно видела. Не считая тех, кто еще на телефоны щелкал все вокруг.
Дом дострою... Ребёнка выращу... А с деревом... А с деревом я развелась!
Отправлено 26 Июль 2015 - 22:42
Я фотиков не видел. Возможно, никто и не фоткал ничего
Вокруг шум, пусть так.
Не кипишуй, всё ништяк!
Отправлено 26 Июль 2015 - 22:58
Fermernew.by
Отправлено 26 Июль 2015 - 22:58
Я словами расскажу.
Сосновый лес, полянка. В отдалении от расстеленных самобранок горят мангалы. Вокруг стоят беседующие. Медоедка сидит кучкой. На пенечке сидят и чирикают девочки.
Под толстой сосной дети построили их пледов хатку и пережидают дождик. Под другой сосной сидят певники... Некоторые даже спивают...
Присутсвующие все время перетусоваются, в рассказах о жизненном опыте шумя и жестикулируя.
У меня всего лишь 6 кадров, тема фоток
"Люди смотрят на МЯСО!"
И одна, как яркий натюрморт.
Отправлено 26 Июль 2015 - 23:00
Fermernew.by
Отправлено 26 Июль 2015 - 23:02
Фотки будут завтра или послезавтра. Доберусь до дома, конвертну - выложу. Но Кира что-то маловато нафоткала.
Отправлено 26 Июль 2015 - 23:02
Я словами расскажу.
Сосновый лес, полянка. В отдалении от расстеленых самобранок горят мангалы. Вокруг стоят беседующие. Медоедка сидит кучкой. На пенечке сидят и чирикают девочки.
Под толстой сосной дети построили их пледов хатку и пережидают дождик. Под другой сосной сидят певники... Некоторые даже спивают...
Присутсвующие все время перетусоваются, в рассказах о жизненном опыте шумя и жестикулируя.
Fermernew.by
Отправлено 26 Июль 2015 - 23:03
Кстати , там и присутствовал ещё один друган , покрытый мраком , чёрным символом он прошёлся меж всех и сделал своё жестокое дело...
Жора , скажи ...
Мы ведь договорились не произносить
Вокруг шум, пусть так.
Не кипишуй, всё ништяк!
Отправлено 26 Июль 2015 - 23:05
Fermernew.by
Отправлено 26 Июль 2015 - 23:09
щас я вам скажу!!!!!!
Я не забочусь о том, что другие думают обо мне, я просто забочусь о том, что я думаю о себе.
Курочки мешанки, кролики бараны и помеси для доращивания на мясо, козы, индюки домашние
Отправлено 26 Июль 2015 - 23:16
Кстати , там и присутствовал ещё один друган , покрытый мраком , чёрным символом он прошёлся меж всех и сделал своё жестокое дело...
Жора , скажи ...
Не знаю...
Угощали волшебным крепким напитком, была во хмелю, бродящих в компании негров не заметила.
Отправлено 26 Июль 2015 - 23:20
Fermernew.by
Отправлено 26 Июль 2015 - 23:27
РЯБЯТА, вы все такие счастливые!Молодцы!
На фотке застольного натюрморта вижу кукурузные пачатки , кто готовить их умеет(консервировать) ? поделитесь рецептом .
Отправлено 26 Июль 2015 - 23:32
Початки такой стадии спелости идут в любую, не побоюсь этого слова, вообще любую консервацию. Достаточно им дать , как и огурчикам, пройти стадию сквашивания. Замочить на сутки в маринаде. Маринад: закипятить засолочный пучек, соль, сахар в соотношении 2х1, те кто может его вкушать, уксус, 2х1х1. Остудить до 36, залить початочки, притопить гнетом.
Через сутки можно добавлять в любую консервацию, а можно так есть.
Отправлено 27 Июль 2015 - 07:45
Ребята, с огромным удовольствием познакомилась со всеми! Познакомилась...и пообщалась...Вот только про индюков до конца не успела выяснить - печалька...
Не хотелось - но пришлось уехать пораньше. Почувствовала уже - начинавшую "недовольничать" ауру своего ребенка(все же - такие мероприятия пока не для нее) - мой прокол!
Да и спина моя - и так только под конец встречи - но начала "подавать маячки"....
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
Отправлено 27 Июль 2015 - 07:56
Валерьевна это мой косяк. Потому что заранее не узнал что у Вас спина больная, а так бы зёдличок захвалил.
Кира решётка для мангала у меня почему-то оказалась. Вот сейчас и думаю: толь я такой хозяйственный толи Кира забывчивая.
Отправлено 27 Июль 2015 - 08:00
Так на наших хозяйствах - у всех спины больные! Так чо - не жить теперь?
Надеюсь - такие "задушевные" встречи - "войдут в привычку"
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 27 Июль 2015 - 08:26
Саша - За рулём...
Да уж, мой косяк. . У нас в городе есть 2 организации: Рунь и Ранак, тоже с предлогом "c" прикольно
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных