не Сергей у тебя не верная информация снов это рабство натуральное
А я еду там , усе такие счастливыеееее...

Отправлено 25 Декабрь 2015 - 02:33
не Сергей у тебя не верная информация снов это рабство натуральное
Fermernew.by
Отправлено 25 Декабрь 2015 - 02:38
сергей зарплата у роботяги примерно 4.5 мульена а в соседнем колхозе который на предпоследнем месте в районе 6
Отправлено 25 Декабрь 2015 - 02:40
сергей зарплата у роботяги примерно 4.5 мульена а в соседнем колхозе который на предпоследнем месте в районе 6
Fermernew.by
Отправлено 25 Декабрь 2015 - 02:41
Fermernew.by
Отправлено 25 Декабрь 2015 - 02:41
показуха и кредиты плюс руководство не то что было
Отправлено 25 Декабрь 2015 - 02:43
Fermernew.by
Отправлено 08 Январь 2016 - 17:30
Fermernew.by
Отправлено 08 Январь 2016 - 17:35
будет - арабам на стол) ну или новым русским)))))
ну или на крайняк охотникам предлагай охоту на фазанов)))
всем
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 08 Январь 2016 - 18:14
Fermernew.by
Отправлено 08 Январь 2016 - 18:22
только фазанов нужно брать таких чтоб было что покушать.серебряные и румынские вроде по весу нормальные.я вот тоже все присматриваюсь к ним.мужа на работе подкалывают,когда фазанов заведет.
Отправлено 08 Январь 2016 - 18:28
Fermernew.by
|
|
Отправлено 08 Январь 2016 - 19:32
Отправлено 09 Январь 2016 - 08:52
А я о фазанах мечтать перестала...начитавшись инета...
Не годятся они для моих условий....
Во-первых - указано, что пугливы они очень...а когда пугаются - начинают суматошно метаться по вольеру и...разбиваются о стены вольера ...а у меня ж - громкие собаки!
Во-вторых - самец может с самками жить только один, соперников он - убивает.Как убивают и самки - соперниц или новеньких самочек, причем выросших из собственных детей.
В-третьих - по гуглу - очки от расклева - необходимо-постоянный атрибут этих птичек, причем одевать надо уже молодняку после 3 месяцев зачастую.
В-четвертых - при разведении для коммерчесих целей - СНАЧАЛА нужно хорошенько побегать и найти регулярный сбыт, а в нашей стране, даже по сравнению с Россией - спрос на эту продукцию невелик
Стала хотеть фазанов просто - как украшение-"фишку" участка...золотых там или алмазных.В этом качестве для них - нужен постоянный, красиво сделанный вольер.Посчитали с мужем стоимость металла - передумали с фазанами...Теперь в предполагаемом месте под фазанник - редкий клен полевой растет просто
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
Отправлено 09 Январь 2016 - 09:21
люда я тебя таак понимаю.....
Я не забочусь о том, что другие думают обо мне, я просто забочусь о том, что я думаю о себе.
Курочки мешанки, кролики бараны и помеси для доращивания на мясо, козы, индюки домашние
Отправлено 09 Январь 2016 - 10:17
люда я тебя таак понимаю.....
Так это...я проходила всякие страсти к коллекционированию...захватывающее чувство от обладания...
Но - в нашей действительности - быстро приходит чувство отрезвления и реальности
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 09 Январь 2016 - 10:23
Но - в нашей действительности - быстро приходит чувство отрезвления и реальности
Отправлено 09 Январь 2016 - 10:24
Fermernew.by
Отправлено 09 Январь 2016 - 10:27
Fermernew.by
Отправлено 09 Январь 2016 - 10:27
оЙ как про чувство реальности чётко Людочка подметила!
Причём, приходить оно стало быстрей и быстрей!
у САши -АЛЕКССТАС- есть фазаны, причём с упорством восстановил то, что украли в 2014... Значит, что-то в них есть,- как зайдет Саша, надо его снасиловать на тему фазанов!
Отправлено 09 Январь 2016 - 10:31
оЙ как про чувство реальности чётко Людочка подметила!
Причём, приходить оно стало быстрей и быстрей!
у САши -АЛЕКССТАС- есть фазаны, причём с упорством восстановил то, что украли в 2014... Значит, что-то в них есть,- как зайдет Саша, надо его снасиловать на тему фазанов!
Fermernew.by
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных