наши любимые собаки
Отправлено 23 Ноябрь 2017 - 18:54
А мот это просто суперчистопородистая? И проявились поведенческие особенности древних волкодавчих предков, ночевать в чистом поле, на воле...
Fermernew.by
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 23 Ноябрь 2017 - 19:58
Вовсе нет,не шучу.Забирала и как оказалось-себе на счастье.Я уже писала об этом,наверное.Давно это было уже,морозы стояли весьма приличные,больше 25 градусов.На ночь забирала собаку домой.Вот в одну такую ночь загорелся у нас газовый котел,старенький был,видимо не выдержал нагрузки.Мы,конечно,все дружно дрыхли-муж,я и двое маленьких детей.Собака меня разбудила,шум подняла,носом меня толкала.Вышла на кухню,а там уже стенка гореть потихоньку начинала.Если бы не моя овчарка...А какой вред для неё?Необыкновенно умная собака была,все-все понимала.Я ее на цепь никогда не сажала,максимум-вольер в случае большой необходимости.Если надо было наказать-я ее привязывала на нитку.Она так тогда переживала и сидела тихонечко-тихонечко,ждала пока не отвяжу.Галина Борисовна , неужели Вы и правда думаете что тем самым Вы Кавказцу добро делаете . Да Вы портите собаку . Ну ладно с таксой , бог с ней . Не поверю про кавказца Вы шутите
Поблагодарили 8 Пользователи:
|
|
Отправлено 24 Ноябрь 2017 - 18:34
Мне вот хочется своему кабелю напарника найти . Совет дают что лучше взять немку суку в тандем к кабелю . Но я щенков не хочу .
надо небольшого шустренького кобелька, - у нас играются вместе, но большой, естественно, - главный - не "быкуют" сильно друг на друга... (а попал щенком, маленького не обижали). но кормить раздельно приходится... мелкий теперь - "звонок" на почтальона или мимо кто пройдет, а большие - уже по-необходимости подключаются... кавказка в основном ночью теперь "работает" - на шастающее зверье очень чутка.
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 25 Ноябрь 2017 - 17:15
Вот мы едем назад и грустим, что оторвали от кавалера :
Прикрепленные файлы
Fermernew.by
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
Отправлено 25 Ноябрь 2017 - 17:21
На фото мы после ванны, на контрольном взвешивании, ведь будущей мамочке, нужно хоть и диетическое, но полноценное птиание... И контроль за весом не помешает.
Прикрепленные файлы
Fermernew.by
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 25 Ноябрь 2017 - 17:22
Нда,вид какой-то несколько потерянный...:-)
Конечно, после буйных трёх суток то...
Fermernew.by
Отправлено 25 Ноябрь 2017 - 17:46
Сергей , щеночков продавать будешь ?. Или .
Отправлено 25 Ноябрь 2017 - 17:55
А надо?Сергей , щеночков продавать будешь ?. Или .
У нас как бы документы имеются... Но родословную на щенят не оформляем. Два раза по три штуки было.
Это мы внешне, как простая шавка, а по сути - Чихуахуа, длиношёрстный триколор, и имя полностью состоит из трёх слов, что язык сломаешь... Заглавное - Европа, но мы зовём ласково - Поня. И характер у сабочёнки, просто ангельский... Детвора моя её безумно обожает...
Прикрепленные файлы
Fermernew.by
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 25 Ноябрь 2017 - 18:04
Прикрепленные файлы
Fermernew.by
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
Отправлено 25 Ноябрь 2017 - 18:10
А надо?Сергей , щеночков продавать будешь ?. Или .
Да не то что надо # 438 глянь . Определиться не могу что лучше , малёнькую взять или ещё кого . Добермана вот друган предлагает .
Отправлено 25 Ноябрь 2017 - 18:15
Да не то что надо # 438 глянь . Определиться не могу что лучше , малёнькую взять или ещё кого . Добермана вот друган предлагает .А надо?Сергей , щеночков продавать будешь ?. Или .
Я видел....
По моему мнению, такая порода будет уж слишком маленькой в компаньоны большому псу.
Они хоть и вёрткие, но очень хрупкие и миниатюрные.
Fermernew.by
Отправлено 25 Ноябрь 2017 - 18:23
Ну да хрупкая , тут нужна простая шавка маленькая и красивая , такая что б и огрызнутся смогла если что . Мне нравятся когда на шпица похожи . У нас в деревне таких нет .
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 25 Ноябрь 2017 - 19:18
Поблагодарили 7 Пользователи:
|
|
Отправлено 25 Ноябрь 2017 - 21:21
не надо добермана только
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 28 Ноябрь 2017 - 15:54
Такой, даже если на нелепую шавку нацепить, увидев, можно обо....
Прикрепленные файлы
Fermernew.by
Поблагодарили 9 Пользователи:
|
|
Отправлено 28 Ноябрь 2017 - 16:51
И шавка превращается в собаку баскервилей .
Отправлено 28 Ноябрь 2017 - 21:41
Мне нравится))) Отличная идея! Главное, что бы не научился снимать))
Отправлено 30 Ноябрь 2017 - 11:25
Классная шапка) родственники увидят в шоке будут..
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных