Подскажите пожалуйста кто знает Сергей 777 состоит в обществе птицеводов или нет.

вопросы возникшие после выставки золотое подворье в витебске
Гость_Махмуд_*
Отправлено 14 Июль 2015 - 13:15
Отправлено 14 Июль 2015 - 14:22
Подскажите пожалуйста кто знает Сергей 777 состоит в обществе птицеводов или нет.
Виктор, подсказал бы, но сам не в курсе. Говорят что четверо вступили, а кто, тайна покрытая мраком. Хотя если не ошибаюсь одну девушку знаю, но это опять же со слов.
+375 (29) 767-07-45, +375 (29) 367-21-29
Отправлено 14 Июль 2015 - 14:24
Прям бильдербергский клуб какой-то
Гость_Махмуд_*
Отправлено 14 Июль 2015 - 14:32
Саша а где на сегодняшний день можно списки посмотреть ну или у кого поинтересоватся.
Отправлено 14 Июль 2015 - 14:32
А вообще вышиванки в гос. магазинах продаются ? Заводские ? Просто друзья из Раши приезжают , думали чего подарить... А тут такая тема ! Думаю будет весьма кстати подарок с колоритом национальным....
Fermernew.by
Гость_Махмуд_*
Отправлено 15 Июль 2015 - 13:25
Саша я узнал из слов написаных Сергеем 777 что он не член общества. И заете я его уже начинаю потихонечку уважать. Ну подумайте сами. Не член общества выставил ну не нагло а так чуть чуть наглея свою птицу среди членов общества и получил первое место. Если он так и дальше будет действовать то вообще уважать начну.
Отправлено 15 Июль 2015 - 13:38

От себя скажу , что к выставкам отношусь с неким опасением , был горький опыт с собаками , когда перед оценкой , я узнавал , что места распределены , и на кубках с медалями уже выбиты имена....
Просто цирк какой-то !
Я повторюсь , я не знаю всех нюансов птицеводческой каши , просто не люблю склок , ругани и т.п. , а знаю , что там сейчас не всё безоблачно , поэтому пока , как и многие отношусь с опаской к таким мероприятиям , присматриваюсь что ли...
Fermernew.by
Отправлено 15 Июль 2015 - 13:43
Витя, споры были, но так решили.
Сергей, птица оценивалась честно, скажу про то где участвовал как стажер. По первому месту, мнение судей разделились.
Гость_Махмуд_*
Отправлено 15 Июль 2015 - 13:44
Сергей если так можно то почему бы и нет. Вот у меня нету породистой птицы а громкой славы ну как-бы непротив. Так что на следующую оценку можно ли у Вас взять на прокат птицу. Я же всеровно не состою в обществе так кому какое дело откуда у меня породная птица.
Отправлено 15 Июль 2015 - 14:17
Сергей если так можно то почему бы и нет. Вот у меня нету породистой птицы а громкой славы ну как-бы непротив. Так что на следующую оценку можно ли у Вас взять на прокат птицу. Я же всеровно не состою в обществе так кому какое дело откуда у меня породная птица.
Ха , Виктор , да без вопросов... Сам то не поеду , некогда мне , да и не "созрел" ещё...
Как для меня , то за свою птицу не стыдно . Продаю , как породную , но и племя у меня не подзаборное , ищу , езжу , покупаю задорого яйцо , цыплят , больше бывает склоняюсь к покупке взрослых семей , поскольку там всё видно , уже не кот в мешке... Не экономлю на этом .
Если даже оценят специалисты что не очень , то не обижусь , а наоброт , будет к чему стремиться , над чем работать...
Кстати , Виктор , а можно вот так , без Общества и других каких регалий. Мне всегда казалось , что это не такой простой процесс ?
Fermernew.by
Гость_Махмуд_*
Отправлено 15 Июль 2015 - 14:33
Сергей Вы уж пожалуйста на до мной не смейтесь но я думал что Общество это серьёзная штука. Тоесть человек есть в каталоге со всеми анкетными даными и местом проживания. А так-же сколько лет в обществе и какой породой занимается, и сколько времени занимаешся породой. Тоесть какой породой занимаешся только ту и имеешь права выставить на оценку. Ну примерно так.
Хитрозадый Абдула Ибрагимович.
1938 года рождения.
Проживающий в деревне Задрыщево
Является почётным членом общества и состоит в нём две недели.
Занимается такой редкой породой как Рыжий хайсекс И занимается этой породой уже полторы недели.
Имеет права выставить только Рыжего хайсекса..
Отправлено 15 Июль 2015 - 14:39
ну так чё, мутим общество?
Вокруг шум, пусть так.
Не кипишуй, всё ништяк!
Отправлено 15 Июль 2015 - 14:43
Fermernew.by
Отправлено 15 Июль 2015 - 16:39
Не Виктор, лучше вы уж со своей, я первый и последний раз выставила свою, больше не хочу, да простит меня Астро.
а чего так?
Вокруг шум, пусть так.
Не кипишуй, всё ништяк!
Гость_Махмуд_*
Отправлено 15 Июль 2015 - 16:40
Аннушка а чего так печально
Отправлено 15 Июль 2015 - 16:47
Петя Мильфлер заработал 93 балла, (сережка у него одна сморщенная) - это можно сказать +.
А его подруга к утру (ночевала дома) была бездыханная, это -.
Поругалась с домашними из-за этого, это-.
Так что никто не виноват, а осадок в душе остался.
Но я уже успокоилась, слезы, сопли утерла, и ... жизнь продолжается.
Гость_Махмуд_*
Отправлено 15 Июль 2015 - 16:52
Искренне сочувствую Вашему горю. А что Вы там были несколько дней или только на оценку ездили?
Отправлено 15 Июль 2015 - 16:56
Только один день отстояли на оценку.
Отправлено 15 Июль 2015 - 17:24
Как сказала Анна " печально " в чем потом сам убедился , скоро начну правду-матку писать, после фото.
Отправлено 15 Июль 2015 - 17:27
Саш а с этого момента поподробней а то не выставка а тайна покрытая мраком
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных