Эксперимент по настовлению Юли Кудряшки
IMAG0051.jpg 103,03К
0 Количество загрузок:
Огурцы
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 10 Март 2017 - 12:12
Две..недели..ждала..поставок Польский..огурец-Соплица Сегодня..заберут..в..интернет-магазине.Кто-нибудь..выращивал?
Отправлено 10 Март 2017 - 12:17
Две..недели..ждала..поставок Польский..огурец-Соплица Сегодня..заберут..в..интернет-магазине.Кто-нибудь..выращивал?
такой не сажала, но все польские огурчики хорошо всходят(если конечно не я сажаю) и хорошо плодоносят и соответствуют описанию
я сажала Helena, Bostom, Paryz, а в этом году купила Krak , но это всё гибриды
Отправлено 10 Март 2017 - 12:20
Выращивала один сезон,но ничего о нём не помню,наверное не поразил.Хотя по одному сезону судить нельзя,наверное.
Хвалят,как..грунтовой,урожайный.Парнекопытики..уже..в..стаканах.Теплица-не..резиновая.Даже-две,будет.Сотня..перцев..взошла.Два..десятка-спикировала..уже,какие..то..скоростные,третий..лист..выкинули.Помидор-27..сортов,по..5-10..штучек,высеяла
Отправлено 10 Март 2017 - 12:22
Выращивала один сезон,но ничего о нём не помню,наверное не поразил.Хотя по одному сезону судить нельзя,наверное.
Хвалят,как..грунтовой,урожайный.Парнекопытики..уже..в..стаканах.Теплица-не..резиновая.Даже-две,будет.Сотня..перцев..взошла.Два..десятка-спикировала..уже,какие..то..скоростные,третий..лист..выкинули.Помидор-27..сортов,по..5-10..штучек,высеяла
Галя так вы плантацію решілі засадіть
Отправлено 10 Март 2017 - 12:31
Галя так вы плантацію решілі засадіть
Пора..остановиться,но Раньше..вся..деревня..пользовалась..рассадой,старые..привычки
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 16 Март 2017 - 11:43
Всем привет, сажаю всегда огурцы зятёк и тёща, собираю крошечными корнишонами, спеют быстро, не успеваем моргнуть! великолепно для заготовок на зиму. рекомендую!
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 16 Март 2017 - 12:33
Всем привет, сажаю всегда огурцы зятёк и тёща, собираю крошечными корнишонами, спеют быстро, не успеваем моргнуть! великолепно для заготовок на зиму. рекомендую!
эти самые дорогие. если не найдёте эти, - пробуйте и другие партенокарпические (или с преимущественно женским типом цветения) и с букетным расположением завязей гибриды фирмы Гавриш - все будут хороши!
|
|
Отправлено 16 Март 2017 - 16:01
Нашла в этом магазине вот такие китайские огурцы.Не удаляйте ссылку пожалуйста. http://dolinasad.by/...-kitayskiy-zmey
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 16 Март 2017 - 16:22
Нашла в этом магазине вот такие китайские огурцы.Не удаляйте ссылку пожалуйста. http://dolinasad.by/...-kitayskiy-zmey
я когда покупала семена китайских огурцов, то там были эти змеи, то сама продавец сказала что не очень они и посоветовала изумрудный поток
что-то фотка гигантская
Отправлено 20 Март 2017 - 09:25
2 года подряд выращивала огурцы "Зятёк", "Тёща" от фирмы "Гавриш". Патенокарпики, скороспелые, Предназначены для выращивания в открытом грунте и защищённом. Огурцы бугорчатые, бурошипые, без горечи. В пазухе листа образуется до 3-4-х завязей. Использование плодов универсальное - в свежем виде, засолка, маринование. Прекрасный, нежный вкус плодов. Гибриды холодостойкие! В этом году купила эти же семена, т.к. огурчики проверены временем!
|
|
Отправлено 29 Март 2017 - 23:48
Мы в этом году огурцы брали тут ранние семена сорта Верный дружок F1. Как нам объяснили, один из не прихотливых и урожайных сортов, подходит как для теплицы так и для открытого грунта. Плоды сами не большие должны-быть, как раз под закаточку в самый раз. Пробовали в прошлом году таких как выше пишут "змей" выращивать, но если честно мне показался сам огурец какой-то мягкий, хотелось больше плотности от него.
Отправлено 30 Март 2017 - 09:36
у меня сегодня расстройство с огурцами, утром поднимала роллету на окне и туда чуть затянулся кончик ростка огурца и обломался, но это фигня, оказалось что и из земли побег выдрался, я его присыпала землёй, но судя по листикам которые сразу поникли "трындец " этому побегу, так обидно, на нём уже цветы во всю цветут и завязи образовываются
как-то у меня утро не задалось
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных