Правда Елена. Я с Вами согласен. Давайте лучше Вас с вилами возле кучи нарисуем.
Логотип форума
#61 Гость_Махмуд_*
Отправлено 17 Июль 2015 - 10:55
Отправлено 17 Июль 2015 - 10:59
Не...
Медоедов фермеры хоть и разводят, но только в фигуральном смысле. Ну натяну я ту майку. Представляете, какие там будут глаза?
Уж лучше просто с кучей ходить, без удивленно-выпученного взгляда.
#63 Гость_Махмуд_*
Отправлено 17 Июль 2015 - 11:01
Прочитал Сергея и понял: точно на вилы городские не клюнут. Тогда трёхэтажный котедж весь обсаженый розами а у ворот ферари.
Ну и подписать. И ферари и даже дом заработаешь трудом.
Отправлено 17 Июль 2015 - 11:04
Так представляют ферму виртуальные игроки.
Прикрепленные файлы
Отправлено 17 Июль 2015 - 11:05
Чтоб и не шугались , но и пыль в глаза не бросать , мол на яйках заробиш крутую тачку и дом прстроишь...
Fermernew.by
Отправлено 17 Июль 2015 - 11:13
Предложение, до 20 числа включительно желающим внести свою идею (можно с картинкой или без). Чтоб было понятно, что это не ля-ля, вначале написать - Моё предложение. Наверное можно и несколько предложений от одного человека.
Отправлено 17 Июль 2015 - 11:13
Жора, нескромный вопрос...А реально задроченный фермер это как????? И второй.. А в женском лице это как????
Я не забочусь о том, что другие думают обо мне, я просто забочусь о том, что я думаю о себе.
Курочки мешанки, кролики бараны и помеси для доращивания на мясо, козы, индюки домашние
#68 Гость_Махмуд_*
Отправлено 17 Июль 2015 - 11:14
Так представляют ферму виртуальные игроки.
Елена я посмотрел и мне тоже фермером стать захотелось. Хотя за четыре с половиной года живя в деревне я понял что самоя ценная обувь для деревни это ризиновые сапоги.
#69 Гость_Махмуд_*
Отправлено 17 Июль 2015 - 11:17
Кира реально задроченый фермер это когда я вечером к кровати ползу и думаю: доползу или нет.
Отправлено 17 Июль 2015 - 11:18
Жора, нескромный вопрос...А реально задроченный фермер это как????? И второй.. А в женском лице это как????
Ну уставший, пот течёт, красный как бурак, язык на плече и все такое, НО(!!!) улыбается
а вообще по теме - руки в плане творчества у меня кривые. Но я попробую че-нить намалявать схематическое
Вокруг шум, пусть так.
Не кипишуй, всё ништяк!
Отправлено 17 Июль 2015 - 11:24
Яичко или цыпа , курочка или гусик , козочка или барашек ? Не полностью , а силуэт головы , к примеру...
Кто симпатизирует инструменту , то можно те же вилы скрещенные с косой , ну как бы серп и молот. Только в красивом ракурсе. Эти инструменты узнаваемы и по тематике подходят , думаю не будут лишними...
Много разного тоже не нужно , ведь не карикатура , логотип , всё должно быть кратко , чётко , ясно...
Fermernew.by
#72 Гость_Махмуд_*
Отправлено 17 Июль 2015 - 11:38
Посмотрите может эта подойдёт? По моему я здесь счаслив.
Прикрепленные файлы
Отправлено 17 Июль 2015 - 11:40
пииисееец..... я под столом....вот он реальный прообраз белорусского фермера
Я не забочусь о том, что другие думают обо мне, я просто забочусь о том, что я думаю о себе.
Курочки мешанки, кролики бараны и помеси для доращивания на мясо, козы, индюки домашние
Отправлено 17 Июль 2015 - 11:40
Фермер, это как я, злой скачущий вокруг велика, потому что не помещаются на нем нужное количество мешков с травой, а если помещаются, то я не могу его поднять и сдвинуть.
Вилы, это не по нашему.
Мне по проще б..
Я за
Прикрепленные файлы
Отправлено 17 Июль 2015 - 11:54
кстати, да. вариант с контурным изображением очень симпатичен, по-моему... типа очертания
Вокруг шум, пусть так.
Не кипишуй, всё ништяк!
#76 Гость_Махмуд_*
Отправлено 17 Июль 2015 - 11:58
пииисееец..... я под столом....вот он реальный прообраз белорусского фермера
Кира Вы же знаете какая большая деревня где я живу. Это несколько улиц и переулков. Но заходите в любой дом и спрашиваете; где здесь живёт счастливый фермер? И Вам покажут на меня.
Отправлено 17 Июль 2015 - 12:58
#78 Гость_Махмуд_*
Отправлено 17 Июль 2015 - 13:09
Валера спасибо. Очень жизненно и по настоящему.
Отправлено 17 Июль 2015 - 13:13
Посмотрите может эта подойдёт? По моему я здесь счаслив.
Прикрепленные файлы
Отправлено 17 Июль 2015 - 13:30
Может придумать как товарный знак - он и будет логотипом рядом стоять с фермернью.бу либо внутри этого знака подпись
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных