Логотип форума
Отправлено 16 Июль 2015 - 18:51
С самим названием понятно , на логотипе присутствует название форума , в том же цвете , что и на сайте , чтоб узнаваемо было ...
Но это "суховатенько" , чтоб ещё можно прикрепить , чтоб понятно было зачем он нужен , или просто красивее смотрелся , богаче что ли ?
Fermernew.by
Отправлено 16 Июль 2015 - 23:02
А я лошадку предлагаю. Умное, благородное, красивое, работящее создание, Прям как мы, впряглись такие, благородные, красивые и пошли пахать.
Отправлено 16 Июль 2015 - 23:04
Отправлено 16 Июль 2015 - 23:05
Fermernew.by
Отправлено 16 Июль 2015 - 23:05
Отправлено 16 Июль 2015 - 23:26
Что может символизировать деревенскую жизнь и не только , которая связана с сельским хозяйством , с фермерством ?
Обобщённый такой знак. У меня мысли есть , конечно , рисовать просто не умею... Может только черепаха не плохо получается ? Наверно не в тему будет , да ?
Fermernew.by
Отправлено 16 Июль 2015 - 23:33
Всем дом. задание, нарисовать, показать, выбрать. Все равно так сразу не сообразишь, подумать надо.
Отправлено 16 Июль 2015 - 23:34
Отправлено 16 Июль 2015 - 23:36
Отправлено 16 Июль 2015 - 23:39
А что об этом хозяин сайта думает? А то мы тут нахозяйничаем.
Отправлено 17 Июль 2015 - 00:04
Мы придумываем , а решать будет кому... Ну , как всегда ...
На счёт лошадки , ни чего против не имею. Но на сегодняшний день агрожизнь справляется без неё , заменили неприхотливые и функциональные железные братья , в виде трахтарчиков и мотоблоков .
Лошадь становится редкостью в домашних подворьях , остаётся больше , как любимец хозяина , прихоть , ну как декор например... Может , кто и не согласиться , во многих регионах страны ещё кони остаются , как рабочая сила , и за бутылку обогнать реально , но таких становиться всё меньше...
Несправедливо это благородное животное переходит в стадию "зоопаркового" вида , содержат лишь энтузиасты, обожающие своих питомцев , хотят понимания от окружающих... Но их время , как не печально уходит...
Fermernew.by
Отправлено 17 Июль 2015 - 00:15
Отправлено 17 Июль 2015 - 00:16
Отправлено 17 Июль 2015 - 00:23
Как мне , то сиренево , кто хозяин , чего надо от сайта ему ?
Я тут по собственному велению , по своему хотению... Думаю и пишу не из под палки , множу посты не ради галки.... Скажут что уроден , сайту не угоден , что мысли не нужные сайту совсем чуждые... В сайт захлопну сам я дверь , друзья остануться , поверь...
Блин ... Мрачновато , но само писалось , куда уж выкинешь ... Надхненне нельзя закапывать и гнобить !
Общайтесь , творите , спрашивайте , пишите... Ведь всё на позитиве...
Fermernew.by
Отправлено 17 Июль 2015 - 00:46
А не уходит ли время чего другого. Ну, натуральных/настоящих продуктов, не напичканных всякой гадостью, настоящих чувств, уходит же.Якi такi Хазяiн !?!
Мы придумываем , а решать будет кому... Ну , как всегда ...
На счёт лошадки , ни чего против не имею. Но на сегодняшний день агрожизнь справляется без неё , заменили неприхотливые и функциональные железные братья , в виде трахтарчиков и мотоблоков .
Лошадь становится редкостью в домашних подворьях , остаётся больше , как любимец хозяина , прихоть , ну как декор например... Может , кто и не согласиться , во многих регионах страны ещё кони остаются , как рабочая сила , и за бутылку обогнать реально , но таких становиться всё меньше...
Несправедливо это благородное животное переходит в стадию "зоопаркового" вида , содержат лишь энтузиасты, обожающие своих питомцев , хотят понимания от окружающих... Но их время , как не печально уходит...
Отправлено 17 Июль 2015 - 01:07
А почему вы думаете что администрация вас не поддержит??
Я например и за маечки, и даже знаю кто их сделать могет...
а еще знаю к кому надо подлизываться с логотипом... тихо так шепотом сдаю Shadowvik...она у нас мастер фотошопа... но я ничего никому не говорила
Я не забочусь о том, что другие думают обо мне, я просто забочусь о том, что я думаю о себе.
Курочки мешанки, кролики бараны и помеси для доращивания на мясо, козы, индюки домашние
Отправлено 17 Июль 2015 - 01:10
Ребята и Девчата реально очень сильно занят. даже Доменику забыл перезвонить по поводу логотипа предлагайте можно реально, что то сделать я только за. А на 26 приехавшим на встречу я обещаю маленький сюрприз от нашего форума
Отправлено 17 Июль 2015 - 01:14
ууууу... заинтриговал....
Я не забочусь о том, что другие думают обо мне, я просто забочусь о том, что я думаю о себе.
Курочки мешанки, кролики бараны и помеси для доращивания на мясо, козы, индюки домашние
Отправлено 17 Июль 2015 - 01:15
Свободней все станем , веселей и тут заговорим...
Fermernew.by
Отправлено 17 Июль 2015 - 01:22
Сергей по хозяйству запарок нет тут другая тема
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных