Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Логотип форума

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 298

#201 AlexStas

AlexStas

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 277 сообщений
  • 141 благодарностей
  • телефон:+375296942091
  • ГородМогилев
  • фио:Александр
  • хозяйство:Куры:
    Австралорп черный
    Барневельдер
    Юрловская голосистая
    Карликовый леггорн (В-33)

Индюки (помесные)

Отправлено 08 Август 2015 - 23:46

Прочитал всю тему про логотип и что-то мне подумалось, что вообще, изначально не очень хорошая идея с названием форума. Почему FermerNEW? Первое, что мне приходит в голову, что этот форум форум сделан просто в пику какому-то другому форуму. Кто-то по какой-то причине человек ушел с одного форума, по-быстрому что-то сварганил, недолго думая обозвал его также, но с приставкой NEW. А если не принимать во внимание этот варант, тогда тем более непонятно - почему такое название. Занят домен? А кириллический домен пробовали? И, вообще, прав Саша Алексеев. Вместо того чтобы объединяться - все разъединяются и все это похоже на попытку догнать и перегнать ресурс одного достаточно изместного в фермерских кругах Алексея. Но раз уж все-таки домен зарегистрирован, то может хотя бы на логотипе разработать без учета этого названия? Если хочется чего-то нового, то оно должно быть новым и по-настоящему уникальным?

• 0

#202 Domenik

Domenik

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 19 160 сообщений
  • 13903 благодарностей
  • ГородКопыль Минская обл.
  • фио:Сергей

Отправлено 08 Август 2015 - 23:48

Ладно , я промолчу .... Видно придётся учиться рисовать и фотошопить...
  • 0

Fermernew.by

#203 alex73

alex73

старожил

• Пользователи
  • 6 032 сообщений
  • 3752 благодарностей
  • ГородСветлогорск
  • фио:Александр, +375291398430
  • хозяйство:Куры-несушки, утки мясные всякие, 70 соток земли - сад, огород в соломе без химии.

Отправлено 08 Август 2015 - 23:49

Что то в этом есть, а Алексей это кто
  • 0
Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть.

#204 alex73

alex73

старожил

• Пользователи
  • 6 032 сообщений
  • 3752 благодарностей
  • ГородСветлогорск
  • хозяйство:Куры-несушки, утки мясные всякие, 70 соток земли - сад, огород в соломе без химии.

Отправлено 08 Август 2015 - 23:52

Серёга, я ж говорил, у нас впереди ВЕЧНОСТЬ :)
  • 0

#205 Domenik

Domenik

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 19 160 сообщений
  • 13903 благодарностей

Отправлено 08 Август 2015 - 23:59

Блин , Саша , понимаешь , ведь и предложений никто не делает... Я вон , в посте 180 , всё подробненько описал своё видение того логотипа , и усё ... Наверное и самому придётся ваять его , потом по принципу мы все прогалосовали и я решил , сделаем его логотипом...

Ну ведь так скучно , да ладно , чего это я в самом деле...
  • 0

Fermernew.by

#206 _Андрей_

_Андрей_

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 1 184 сообщений
  • 983 благодарностей
  • Городуже не бездомный. Молодечненский р-он
  • фио:Андрей

Отправлено 09 Август 2015 - 00:01

а Алексей это кто

Я так понимаю это Воложанин, владелец русского фермера

• 0
Думайте и говорите обо мне, что пожелаете. Где вы видели кошку, которую бы интересовало, что о ней говорят мыши?
Фаина Георгиевна Раневская

#207 Гость_Махмуд_*

Гость_Махмуд_*
  • Гости
  • благодарностей

Отправлено 09 Август 2015 - 07:10

Ничего  и  никому  в  пику  здесь  небыло  сделано.  Просто   при  названии сайта  нам  сказали  выбирать  из  трёх  названий.  Это  нам  показалась  самым  подходящим. И  даже  причину  почему  ушли  тоже  могу  сказать.  Ушли  по  причине постоянных  банов, премодераций  и  тд.   То есть  получается  со  всех  постов  праходили только  те что  нравились  тамошнему  начальству и  модератору  Андрею.

И  как  в  песне  поётся  прошлое  не  воротится.  По  причине  вечного бана.

• 0

Поблагодарили 1 Пользователь:
alex73

#208 Аркадий

Аркадий

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 2 550 сообщений
  • 2668 благодарностей
  • телефон:+375447407988
  • ГородЗалесье, Пуховичский район
  • фио:Аркадий
  • хозяйство:Куры: суссекс светлый колумбийский; голошейные черные; легбары, кучинские юбилейные, итальянские куропатчатые, вельзумер, амерауканы, ленинградские золотисто-серые, итальянские лавандовые. Гуси-датский легарт. Мускусы.
    Мой ютуб-канал Кадилэнд: https://youtube.com/channel/UCuMGWvbSeprMKXr1dZ_DGpA

Отправлено 09 Август 2015 - 09:13

Вообще-то я скидывал два варианта. И просил если что-то добавить надо - пишите, я скажу и переделается. А не так что попросили солнышко-колоски. Наложить колоски к старому названию можно без проблем и пэйнте. Я уже говорил что надо сидеть заказчику вместе с дизайнером.  А это получается извините за выражение какое-то бля*во, сделал - отправил, попросил - молчание и потом через две недели выдвигается. Брат разрабатывает дизайны карточек многие у которых есть, у них свои тенденции и веяния и дизайн одного чего-то утверждается с заказчиком по несколько недель. Надо было как-то по-нормальному сказать сразу - что спасибо, пусть будет старый, либо добавлять и делать что-то новое. Я не могу на пальцах объяснить какое солнышко и какой колосок у каждого. 

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  ARk.jpg   171,79К   0 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  логотип.jpg   76,67К   0 Количество загрузок:

• 0

#209 царица

царица

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 7 667 сообщений
  • 4475 благодарностей
  • телефон:+375333076714
  • ГородГородок,Витебская обл.
  • фио:Елена
  • хозяйство:куры барвистые борковские,гуси,утки башкирские,голубой фаворит,мускусные,коза

Отправлено 09 Август 2015 - 09:14

я бы вам нарисовала,да по рисованию в школе была пятерка,только потому,что подруга у меня была очень хорошая!я ей поплачусь-она мне нарисует.

• 0
Изображение

У человека две жизни, и вторая начинается тогда, когда мы понимаем, что жизнь всего одна.

#210 царица

царица

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 7 667 сообщений
  • 4475 благодарностей
  • хозяйство:куры барвистые борковские,гуси,утки башкирские,голубой фаворит,мускусные,коза

Отправлено 09 Август 2015 - 09:20

лично мне нравится второй большой рисунок,только я бы убрала серый круг и колосья сделала большими как-бы обрамляющими солнце.

• 0
Изображение

У человека две жизни, и вторая начинается тогда, когда мы понимаем, что жизнь всего одна.

#211 Медоедка

Медоедка

продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 1 411 сообщений
  • 738 благодарностей
  • ГородМинск
  • фио:Медоедка Сбольшим Аппетитом

Отправлено 09 Август 2015 - 09:21

А хором мы картинку не одобрим. Один заказчик )))) и это точно не я. Так что мои слова, это даже не обсуждение, и не желания, а так, личное мнение игрока о интересном предмете. 

Мне гусь на логотипе нравится. И свинья, но она как известно, гусю не товарищ.Так что воплотить нереально.

• 0

#212 alex73

alex73

старожил

• Пользователи
  • 6 032 сообщений
  • 3752 благодарностей
  • ГородСветлогорск

Отправлено 09 Август 2015 - 09:44

Аркадий, ты пожалуйста не обижайся, мы ж не знали, что ты отправил Андрею, а у него наверное со временем не очень, а выложил бы на форум, может бы уже чего пообсуждалось и доработалось
  • 0

#213 Аркадий

Аркадий

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 2 550 сообщений
  • 2668 благодарностей
  • телефон:+375447407988
  • ГородЗалесье, Пуховичский район
  • фио:Аркадий
  • хозяйство:Куры: суссекс светлый колумбийский; голошейные черные; легбары, кучинские юбилейные, итальянские куропатчатые, вельзумер, амерауканы, ленинградские золотисто-серые, итальянские лавандовые. Гуси-датский легарт. Мускусы.
    Мой ютуб-канал Кадилэнд: https://youtube.com/channel/UCuMGWvbSeprMKXr1dZ_DGpA

Отправлено 09 Август 2015 - 10:04

Александр, да я не обижаюсь, мне то что. Только что напрасная трата времени и еще грузил брата. 

• 0

#214 alex73

alex73

старожил

• Пользователи
  • 6 032 сообщений
  • 3752 благодарностей
  • ГородСветлогорск

Отправлено 09 Август 2015 - 17:04

Ну напрасная, это ты зря, это был первый этап
  • 0

#215 alex73

alex73

старожил

• Пользователи
  • 6 032 сообщений
  • 3752 благодарностей
  • ГородСветлогорск

Отправлено 09 Август 2015 - 17:08

Наверное, если кто-то бы из форумчан делал, было бы эффективнее, ау Вика :)
  • 0

#216 Domenik

Domenik

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 19 160 сообщений
  • 13903 благодарностей

Отправлено 09 Август 2015 - 18:18

Кто создаст нам логотип ?
Форума прекрасный тип,
Чтоб на майку водрузив ,
Излучали позитив ! :)

Кофе утром кружку взяв
И родных всех обаяв,
Фермернью красуется
И на Вас любуется.... :)

Начал подпись ставить ты,
Чтоб осуществить мечты
А на ручке - Фермернью
Бережёт мечту твою...:)

На машине стикер есть,
Техосмотра несёт весть
А для важности крутой
Ты наклей совсем другой ! :)

И тогда в большой толпе,
Ты поймёшь , кто друг тебе !
Короче , кто-то крепко влип ,
Даёшь для сайта логотип ! :)

:) :) :)
  • 0

Fermernew.by

#217 Георгий

Георгий

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 2 282 сообщений
  • 628 благодарностей
  • телефон:375 29 661 49 81
  • ГородЛесной
  • фио:Жора
  • хозяйство:джерси, форверк
    алабай, ягд

Отправлено 09 Август 2015 - 20:32

Для сайта или для банды мазохистов-единомышленников? :)
  • 0

Вокруг шум, пусть так.
Не кипишуй, всё ништяк!

#218 alex73

alex73

старожил

• Пользователи
  • 6 032 сообщений
  • 3752 благодарностей
  • ГородСветлогорск

Отправлено 10 Август 2015 - 08:52

Я просто с этими фотошопами не очень и компьютером на уровне первоклашки...

К примеру , если б я чего умел , то задумал бы так:

Название форума , как оно и есть , в тех же цветах , что на сате , над красной кляксой с словом new , пустил бы сверху этой кляксы по её изгибу три колоска жёлтого цвета , параллельно этой красной кляксы , как бы спелые и низпадающие. Под кляксой , после слова фермер , поставил бы точка .by , что полностью название фигурировало и человек любой мог зайти при интересе. А рядом , под кляксой этой (извините , может я не правильно её называю , но так понятно) , жёлтенькое , весёлое , улыбающееся солнышко , с ликом , то есть лицом (глазки ,носик и улыбка) , можно и руку поднятую , как бы лучик один вылез , со знаком из пальцев V , мол , Victori , а можно и без этого ... Вот и всё ! Просто и ничего лишнего...

Я и думал , что это не совсем сложно , хотел даже на бумажке сам нарисовать , как пример , и думал , что их будет много...

Это моё мнение , никому не навязываю... Может и не нужно вообще , ну типа глупая затея...

Практически согласен, только солнышко ниже надписи как то не то. Его можно расположить над словом fermer и даже не до конца взошедшим (до улыбки). Ну и ещё один нюанс, но тут наверное сложно изменить. Fermer это написание латиницей слОва Фермер, а по английски Farmer. Ну может это и несущественно. Существенно другое. Я так понимаю, если найдётся форумчанин, более-менее шарящий в графическом дизайнере и имеющий некоторый художественный вкус и захотевший этим заняться, то можно что-то сделать, ну а нет ...

• 0

#219 alex73

alex73

старожил

• Пользователи
  • 6 032 сообщений
  • 3752 благодарностей
  • ГородСветлогорск

Отправлено 10 Август 2015 - 14:34

проба графического редактора GIMP :)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  1.jpg   21,22К   0 Количество загрузок:

• 0

#220 царица

царица

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 7 667 сообщений
  • 4475 благодарностей

Отправлено 10 Август 2015 - 14:38

а мне нравится!

• 0
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных