Прочитал всю тему про логотип и что-то мне подумалось, что вообще, изначально не очень хорошая идея с названием форума. Почему FermerNEW? Первое, что мне приходит в голову, что этот форум форум сделан просто в пику какому-то другому форуму. Кто-то по какой-то причине человек ушел с одного форума, по-быстрому что-то сварганил, недолго думая обозвал его также, но с приставкой NEW. А если не принимать во внимание этот варант, тогда тем более непонятно - почему такое название. Занят домен? А кириллический домен пробовали? И, вообще, прав Саша Алексеев. Вместо того чтобы объединяться - все разъединяются и все это похоже на попытку догнать и перегнать ресурс одного достаточно изместного в фермерских кругах Алексея. Но раз уж все-таки домен зарегистрирован, то может хотя бы на логотипе разработать без учета этого названия? Если хочется чего-то нового, то оно должно быть новым и по-настоящему уникальным?

Логотип форума
Отправлено 08 Август 2015 - 23:46
Отправлено 08 Август 2015 - 23:48
Fermernew.by
Отправлено 08 Август 2015 - 23:49
Отправлено 08 Август 2015 - 23:52

Отправлено 08 Август 2015 - 23:59
Ну ведь так скучно , да ладно , чего это я в самом деле...
Fermernew.by
Отправлено 09 Август 2015 - 00:01
а Алексей это кто
Я так понимаю это Воложанин, владелец русского фермера
Фаина Георгиевна Раневская
Гость_Махмуд_*
Отправлено 09 Август 2015 - 07:10
Ничего и никому в пику здесь небыло сделано. Просто при названии сайта нам сказали выбирать из трёх названий. Это нам показалась самым подходящим. И даже причину почему ушли тоже могу сказать. Ушли по причине постоянных банов, премодераций и тд. То есть получается со всех постов праходили только те что нравились тамошнему начальству и модератору Андрею.
И как в песне поётся прошлое не воротится. По причине вечного бана.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 09 Август 2015 - 09:13
Вообще-то я скидывал два варианта. И просил если что-то добавить надо - пишите, я скажу и переделается. А не так что попросили солнышко-колоски. Наложить колоски к старому названию можно без проблем и пэйнте. Я уже говорил что надо сидеть заказчику вместе с дизайнером. А это получается извините за выражение какое-то бля*во, сделал - отправил, попросил - молчание и потом через две недели выдвигается. Брат разрабатывает дизайны карточек многие у которых есть, у них свои тенденции и веяния и дизайн одного чего-то утверждается с заказчиком по несколько недель. Надо было как-то по-нормальному сказать сразу - что спасибо, пусть будет старый, либо добавлять и делать что-то новое. Я не могу на пальцах объяснить какое солнышко и какой колосок у каждого.
Прикрепленные файлы
Отправлено 09 Август 2015 - 09:21
А хором мы картинку не одобрим. Один заказчик )))) и это точно не я. Так что мои слова, это даже не обсуждение, и не желания, а так, личное мнение игрока о интересном предмете.
Мне гусь на логотипе нравится. И свинья, но она как известно, гусю не товарищ.Так что воплотить нереально.
Отправлено 09 Август 2015 - 09:44
Отправлено 09 Август 2015 - 10:04
Александр, да я не обижаюсь, мне то что. Только что напрасная трата времени и еще грузил брата.
Отправлено 09 Август 2015 - 17:04
Отправлено 09 Август 2015 - 17:08

Отправлено 09 Август 2015 - 18:18
Форума прекрасный тип,
Чтоб на майку водрузив ,
Излучали позитив !

Кофе утром кружку взяв
И родных всех обаяв,
Фермернью красуется
И на Вас любуется....

Начал подпись ставить ты,
Чтоб осуществить мечты
А на ручке - Фермернью
Бережёт мечту твою...

На машине стикер есть,
Техосмотра несёт весть
А для важности крутой
Ты наклей совсем другой !

И тогда в большой толпе,
Ты поймёшь , кто друг тебе !
Короче , кто-то крепко влип ,
Даёшь для сайта логотип !

Fermernew.by
Отправлено 09 Август 2015 - 20:32

Вокруг шум, пусть так.
Не кипишуй, всё ништяк!
Отправлено 10 Август 2015 - 08:52
Я просто с этими фотошопами не очень и компьютером на уровне первоклашки...
К примеру , если б я чего умел , то задумал бы так:
Название форума , как оно и есть , в тех же цветах , что на сате , над красной кляксой с словом new , пустил бы сверху этой кляксы по её изгибу три колоска жёлтого цвета , параллельно этой красной кляксы , как бы спелые и низпадающие. Под кляксой , после слова фермер , поставил бы точка .by , что полностью название фигурировало и человек любой мог зайти при интересе. А рядом , под кляксой этой (извините , может я не правильно её называю , но так понятно) , жёлтенькое , весёлое , улыбающееся солнышко , с ликом , то есть лицом (глазки ,носик и улыбка) , можно и руку поднятую , как бы лучик один вылез , со знаком из пальцев V , мол , Victori , а можно и без этого ... Вот и всё ! Просто и ничего лишнего...
Я и думал , что это не совсем сложно , хотел даже на бумажке сам нарисовать , как пример , и думал , что их будет много...
Это моё мнение , никому не навязываю... Может и не нужно вообще , ну типа глупая затея...
Практически согласен, только солнышко ниже надписи как то не то. Его можно расположить над словом fermer и даже не до конца взошедшим (до улыбки). Ну и ещё один нюанс, но тут наверное сложно изменить. Fermer это написание латиницей слОва Фермер, а по английски Farmer. Ну может это и несущественно. Существенно другое. Я так понимаю, если найдётся форумчанин, более-менее шарящий в графическом дизайнере и имеющий некоторый художественный вкус и захотевший этим заняться, то можно что-то сделать, ну а нет ...
Отправлено 10 Август 2015 - 14:34
проба графического редактора GIMP
Прикрепленные файлы
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных