Почему в школе не училась рисовать ??Дааа, выращивать птицу умею, а вот рисовать ни фига! Это я на работе сижу, типо навояла .ток не смейтесь над моими типо лебедямиIMG_20150808_094354.jpg
Логотип форума
Отправлено 08 Август 2015 - 09:49
Всё будет-у нас хорошо,у них- как заслужили.
Отправлено 08 Август 2015 - 09:56
Я просто с этими фотошопами не очень и компьютером на уровне первоклашки...
К примеру , если б я чего умел , то задумал бы так:
Название форума , как оно и есть , в тех же цветах , что на сате , над красной кляксой с словом new , пустил бы сверху этой кляксы по её изгибу три колоска жёлтого цвета , параллельно этой красной кляксы , как бы спелые и низпадающие. Под кляксой , после слова фермер , поставил бы точка .by , что полностью название фигурировало и человек любой мог зайти при интересе. А рядом , под кляксой этой (извините , может я не правильно её называю , но так понятно) , жёлтенькое , весёлое , улыбающееся солнышко , с ликом , то есть лицом (глазки ,носик и улыбка) , можно и руку поднятую , как бы лучик один вылез , со знаком из пальцев V , мол , Victori , а можно и без этого ... Вот и всё ! Просто и ничего лишнего...
Я и думал , что это не совсем сложно , хотел даже на бумажке сам нарисовать , как пример , и думал , что их будет много...
Это моё мнение , никому не навязываю... Может и не нужно вообще , ну типа глупая затея...
Сергей, ну так вот надо было так и написать сразу - сделали бы так. А так я сказал пожелания - колоски, солнце - а у него свое ведь видение всего этого.
Отправлено 08 Август 2015 - 10:11
Просто сам против чего-то лишнего , что б пестрил там курками , яйками и барашками , да и в уменьшённом виде это всё нечитаемо бы выглядело , размыто , новерное , если б напичкали всё... Лишнее это. А вот чуть-чуть чего позитивненького , да в тему , может и не плохо было бы... Пускай форумчане подтянуться , послушаем мнения , с Андреем свяжемся , может одобрит.... А может , кто к из форумчан умеет налаживать ?
Просто я ж писАл , сам не знаю , неужели трудно випрограмке какой наложить по верх букв , те что есть , те колоски на выбор , да и несколько солнышек подобрать меняя их местами , что б выбрать можно , которое больше подходит ?
У меня у дочки в смарте и то какая-то программка есть , она там на изображение или фото усы разные на готовое налаживает , чёхи разные , очки... Или это совсем другое ?
Fermernew.by
Отправлено 08 Август 2015 - 10:28
Сереж не так просто...вот на это ушел месяц... пейзаж копия.jpg 290,15К 2 Количество загрузок:
Я не забочусь о том, что другие думают обо мне, я просто забочусь о том, что я думаю о себе.
Курочки мешанки, кролики бараны и помеси для доращивания на мясо, козы, индюки домашние
Отправлено 08 Август 2015 - 10:29
Где-то проскальзывало в инете...Взять за основу саму идею по компановке...форму или дизайн подправить под "наши" нужды...ну и подпись другую сделать...
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
Отправлено 08 Август 2015 - 10:31
Fermernew.by
Отправлено 08 Август 2015 - 10:33
Fermernew.by
Отправлено 08 Август 2015 - 10:35
Fermernew.by
Отправлено 08 Август 2015 - 10:51
Отправлено 08 Август 2015 - 10:58
в фотошопе))
Я не забочусь о том, что другие думают обо мне, я просто забочусь о том, что я думаю о себе.
Курочки мешанки, кролики бараны и помеси для доращивания на мясо, козы, индюки домашние
Отправлено 08 Август 2015 - 11:01
да специальная программа для работы с изображениями, но достаточно сложная для обывателя, на мой взгляд...
Отправлено 08 Август 2015 - 21:56
Отправлено 08 Август 2015 - 23:28
вот Аркадий сбрасывал
Отправлено 08 Август 2015 - 23:31
Отправлено 08 Август 2015 - 23:34
Отправлено 08 Август 2015 - 23:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных