А я всё по настойкам. Сегодня буду снимать с настоя Бехеровку, а потом буду ставить Егермастер...
Посмотрю что получится..
А как в этом сезоне с чачей?
Отправлено 09 Январь 2021 - 10:55
А я всё по настойкам. Сегодня буду снимать с настоя Бехеровку, а потом буду ставить Егермастер...
Посмотрю что получится..
А как в этом сезоне с чачей?
Отправлено 09 Январь 2021 - 13:15
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 23 Февраль 2021 - 13:27
А я всё по настойкам. Сегодня буду снимать с настоя Бехеровку, а потом буду ставить Егермастер...
Посмотрю что получится..
И как получилась? я так понимаю, это настойки на травах?
Вдыхайте будущее!!! Выдыхайте прошлое!!!
Отправлено 24 Февраль 2021 - 12:39
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 24 Февраль 2021 - 12:40
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 24 Февраль 2021 - 15:10
Отправлено 25 Февраль 2021 - 07:54
Смех смехом...а имбирную с мёдом всем рекомендую попробовать, только имбиря класть процентов на 50 больше.
Осенью тоже ставил, решил сделать в противовес хреновухе. Пьется великолепно и вкусовые качества отлично. А вот бехеровку лет 5 назад ставил, для коктейлей отлично, а вот в чистом виде не пошло у меня. Хотя и оригинал я больше на коктейли пускаю. Как по мне, бочковая и хреновуха РУЛИТ!!!!
Отправлено 25 Февраль 2021 - 12:40
Бочковая кто?Осенью тоже ставил, решил сделать в противовес хреновухе. Пьется великолепно и вкусовые качества отлично. А вот бехеровку лет 5 назад ставил, для коктейлей отлично, а вот в чистом виде не пошло у меня. Хотя и оригинал я больше на коктейли пускаю. Как по мне, бочковая и хреновуха РУЛИТ!!!!Смех смехом...а имбирную с мёдом всем рекомендую попробовать, только имбиря класть процентов на 50 больше.
Отправлено 25 Февраль 2021 - 14:27
только имбиря класть процентов на 50 большеТоварищи, имбирь ведь почти как перец, а еще и 40 градусный получается.. Давление не скачет? )) ...
Вдыхайте будущее!!! Выдыхайте прошлое!!!
Отправлено 25 Февраль 2021 - 17:25
Вдыхайте будущее!!! Выдыхайте прошлое!!!
Отправлено 25 Февраль 2021 - 19:14
Отправлено 23 Апрель 2021 - 10:36
Два дня внимательно перечитывала темку. Естественно читать время у меня только на работе. Так вот придя вчера домой полезла в холодильник, достала от туда замороженную вишню с косточкой, сложила все это дело в баночку 3-х литровую, добавила сахарку немножечко ну и естественно залила все это дело самогоночкой. Убрала в шкафчик. Пусть постоит немножечко, так сказать настоится.
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 24 Апрель 2021 - 09:50
Два дня внимательно перечитывала темку. Естественно читать время у меня только на работе. Так вот придя вчера домой полезла в холодильник, достала от туда замороженную вишню с косточкой, сложила все это дело в баночку 3-х литровую, добавила сахарку немножечко ну и естественно залила все это дело самогоночкой. Убрала в шкафчик. Пусть постоит немножечко, так сказать настоится.
Самогоночка то хоть без "голов и хвостов"?
Отправлено 27 Апрель 2021 - 14:10
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 28 Апрель 2021 - 00:08
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных