я не знаю какой там
Леггорн
Отправлено 31 Май 2016 - 23:39
Леггорн пестрый 2.5 месяца петушки уже поют. DSCN12501_1000x750.jpg 260,29К 0 Количество загрузок: DSCN12511_1000x750.jpg 298,25К 0 Количество загрузок: DSCN12521_1000x750.jpg 269,81К 0 Количество загрузок: DSCN12531_1000x750.jpg 251,47К 0 Количество загрузок: DSCN12541_1000x750.jpg 233,19К 0 Количество загрузок:
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 31 Май 2016 - 23:42
В первые сутки.
Прикрепленные файлы
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 31 Май 2016 - 23:45
9 дней. DSCN08401_1000x750.jpg 88,41К 0 Количество загрузок: DSCN08431_1000x750.jpg 94,58К 0 Количество загрузок:
|
|
Отправлено 01 Июнь 2016 - 12:18
А где брали,если не секрет? Хочу таких!!!
В Барановичах.
Отправлено 01 Июнь 2016 - 13:42
Сильный ли разброс ?
Fermernew.by
Отправлено 01 Июнь 2016 - 16:44
А вот интересно , как у них обстоят дела с ращеплением по окрасу ?
Сильный ли разброс ? Если вопрос ко мне, то вся птица одного цвета ни белая ни черная а пестрая.
Отправлено 01 Июнь 2016 - 17:16
Тут , с пёстростью этой , как палка на двух концах. Вроде и просто всё , в однородной массе пёстрые все , ну и ладно. А и пёстрость разная бывает...
И расплывчатая (т.е. без чётких границ оперение тёмное) , что как бы не очень... И осветление отдельными участками , так называмыми "плямами" , то бишь распеределена не правильно , неравномерно , хотя это если присматриваться к каждой курёхе , доколупываясь , но всё таки...
Да и других заморочек хватает у пёстрых пород... Хм. Пород ?
Хотя , может и не нужно сильно заморачиваться , а относиться как к отличной продуктивной птице , я про белых имею в виду. А вот не утратили ли эти качества , в основном про яйценоскость больше интересует и пёстрые леггорны ? Если нет , то два в одном получится и яйцом будут радовать , и внешне приятны глазу на подворье куры...
Fermernew.by
Отправлено 02 Июнь 2016 - 00:43
Ну я как бы , Иван , в воздух вопрос задал , чисто интересно просто... Спасибо за ответ.
Тут , с пёстростью этой , как палка на двух концах. Вроде и просто всё , в однородной массе пёстрые все , ну и ладно. А и пёстрость разная бывает...
И расплывчатая (т.е. без чётких границ оперение тёмное) , что как бы не очень... И осветление отдельными участками , так называмыми "плямами" , то бишь распеределена не правильно , неравномерно , хотя это если присматриваться к каждой курёхе , доколупываясь , но всё таки...
Хотя , может и не нужно сильно заморачиваться , а относиться как к отличной продуктивной птице , я про белых имею в виду. А вот не утратили ли эти качества , в основном про яйценоскость больше интересует и пёстрые леггорны ? Если нет , то два в одном получится и яйцом будут радовать , и внешне приятны глазу на подворье куры...
Я смотрю, Сергей любите вы по умничать, или экспертам слали? Кроме трепа вашей работы с птицей я не увидел.Писать как вы не умею, так как привык свои слова подкреплять своими достижениями или( не удачей )а не просто бла бла бла, например показать свою птицу на выставке или привезти новую кровь за 2000 км. Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 02 Июнь 2016 - 00:56
Ого ! Даже сам офигел !!!Ну я как бы , Иван , в воздух вопрос задал , чисто интересно просто... Спасибо за ответ.
Я смотрю, Сергей любите вы по умничать, или экспертам слали? Кроме трепа вашей работы с птицей я не увидел.Писать как вы не умею, так как привык свои слова подкреплять своими достижениями или( не удачей )а не просто бла бла бла, например показать свою птицу на выставке или привезти новую кровь за 2000 км. Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Даже не усмотрел где и обидел то ? Поддел , оскорбил , перешёл на личности или предвзято обратился к Ивану... Хм. Для меня , ну очень странно...
Ноборот хотел попытаться совместно разобраться что по чём... Как обстоят дела с этой птицей , с её качествами и спецификой данной породы... Ведь многим интересно было бы услышать реальные отзывы заводчиков.
А ТУТ ТАКОЙ ВБРОС !
Иван , может на этом форуме и не так всё гламурненько , но полазьте по темам , любым , именно на Фермернью . За последние пол года ...
Найдите ВОЛНУ общения здесь .
Клоунада и срач проходит мимо этого портала , этим многих и цепляет этот небольшой и уютный форум . И кому охота перчинки или скучно стало , то существуют другие , многоликие и многовекторные форума , где данный вид общения приветствуется.
Желчью негодования , причём с явной раздражительностью брызжут в других местах.
PS : Вот , честно , Иван , ну никак не ожидал от Вас такого... Аж , немного опешил...
Ну , да ладно...
Fermernew.by
Отправлено 02 Июнь 2016 - 01:15
Что касается меня , то поверьте , я занял свою скромную нишу в птицеводстве , и всего лишь новичёк , с желанием учиться .
Но я САМ хочу постичь огромных знаний в этом деле ! Поэтому много читаю , общаюсь с опытными в этой теме людьми , завожу на подворьи своём кучу разной птицы , и всячески экспериментирую. А к тому же , в последний год , нескрывая ничего , честно делюсь своим опытом и знаниями со всеми меня окружающими , заинтересованными людьми. Считаю это пока , для меня правильным.
Подкреплять , доказывать ? Кому !?! А главное зачем ?
А кому сейчас доказывать то , вот искренне не понимаю , что Иван имел в виду ? Для меня , главное самому себе доказывать и подкреплять самому себе свои же достижения !
Ладно ,зафлудился я ... Просто и в самом деле , удивилён...
Fermernew.by
|
|
Отправлено 02 Июнь 2016 - 01:20
Я не плохо доганяю...
Fermernew.by
Отправлено 02 Июнь 2016 - 10:39
Ай, Серёга, не распыляйся . Хотя ... блин, я наверное тоже б распылялся.
|
|
Отправлено 02 Июнь 2016 - 11:20
Сань , всё норм. Проехали...Ай, Серёга, не распыляйся . Хотя ... блин, я наверное тоже б распылялся.
Я просто искренне не понял чего это на меня так ? Вроде ничего плохого человеку не делал , даже и в уме небыло. Вот и удивился.
Ну и ладненько...
Fermernew.by
|
|
Отправлено 02 Июнь 2016 - 11:28
тема про леггорнов
Отправлено 02 Июнь 2016 - 11:33
Fermernew.by
Отправлено 25 Август 2016 - 17:09
Отправлено 26 Август 2016 - 10:10
Может и в самом деле готовятся линять ?