Ольга ну как же так? Так хорошо начинали и вдруг нихочу. Вот я понимаю что породы разные бывают. Есть породы что кормишь, кормишь, кормишь, Кормишь и красотой любуешся. А есть вроде и кормишь так себе, и посмотреть не нашта и яичек девать некуда.
Я уже написала мной отмеченные недостатки данной птицы: истеричность, летучесть и склонность к каннибализму. Хотя если кормить червями, то может и не съедят друг друга, особенно ранней весной.)))
Я ленива по натуре, т.е. все движения просчитываю. Мне проще зерна сыпануть и мешанку дать, чем выдумывать им рацион и хоронить остатки от останков. А с заборами вообще беда.
Если на яйцо, то Доминанты мне понравились больше, особенно полосатики которых из племутроков выводили. Спокойная, всеядная, тяжелая и что не день - яйцо. Моим уже 2,5 года и для кросса, который только дважды в непродолжительный отпуск сходил, несутся каждый день. Яйцо среднее и крупное. Еще черные мне из них понравились и голубые.
Вить, я ж не отговариваю, но леггорны не моя птица. А договоритесь с Вишневкой, я привезу до Минска.