Вот решил вместо старой деревянной беседки решил сврить железную под поликарбонат правда надо ещё камнем облаживать ну и мангальчик
Благоустройство
Отправлено 06 Июль 2015 - 14:48
Отправлено 06 Июль 2015 - 14:50
Классно! Своя идея или на просторах украденная?))))Вот решил вместо старой деревянной беседки решил сврить железную под поликарбонат правда надо ещё камнем облаживать ну и мангальчик
Основан на реальных событиях.
Отправлено 06 Июль 2015 - 14:59
скажите, а этот темный поликарбонат он нормально создает тень или все-таки пропускает солнечный свет и под ним реально жарковато?
Вокруг шум, пусть так.
Не кипишуй, всё ништяк!
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 06 Июль 2015 - 15:23
Классно! Своя идея или на просторах украденная?))))Вот решил вместо старой деревянной беседки решил сврить железную под поликарбонат правда надо ещё камнем облаживать ну и мангальчик
"Я его слепила из того что было" какие были трубы а дальше по ходу само шло
Отправлено 06 Июль 2015 - 15:29
Есть таланты в белорусских селениях! Радио работает? Сарафанное? Заказы пошли?"Я его слепила из того что было" какие были трубы а дальше по ходу само шлоКлассно! Своя идея или на просторах украденная?))))Вот решил вместо старой деревянной беседки решил сврить железную под поликарбонат правда надо ещё камнем облаживать ну и мангальчик
Отправлено 06 Июль 2015 - 15:37
скажите, а этот темный поликарбонат он нормально создает тень или все-таки пропускает солнечный свет и под ним реально жарковато?
Свет пропускает, тень небольшая, сквозь на солнце смотреть можно насчёт жарковато днём и в тени 30 а по вечерам благодать Пришлось даже и заднюю стенку зашить поликарбонатом прозрачным чтоб ветер меньше гулял
Отправлено 06 Июль 2015 - 15:40
Есть таланты в белорусских селениях! Радио работает? Сарафанное? Заказы пошли?
"Я его слепила из того что было" какие были трубы а дальше по ходу само шло
Не я люблю для души сделал забыл
Прикрепленные файлы
Отправлено 06 Июль 2015 - 15:42
Хреново. Хотел вашим коммерческим директором стать((((( Хорошие бабки бы рубили...Не я люблю для души сделал забылЕсть таланты в белорусских селениях! Радио работает? Сарафанное? Заказы пошли?"Я его слепила из того что было" какие были трубы а дальше по ходу само шлоКлассно! Своя идея или на просторах украденная?))))Вот решил вместо старой деревянной беседки решил сврить железную под поликарбонат правда надо ещё камнем облаживать ну и мангальчик
Отправлено 29 Январь 2016 - 11:30
Вопрос о теплицах.
До этого два года из старых окон, две штуки, но уже все пришла им пора.
У кого какие? Метраж?
Смотрю на 8 метровую, труба 20 на 20, поликарбонат.
|
|
Отправлено 29 Январь 2016 - 12:02
Я пока с 8 начну, муж сказал, что и 6 достаточно, но это ему достаточно, а мне маловато.
Я пока на Сибирской остановилась...
Отправлено 29 Январь 2016 - 12:03
У меня самодельная 6 х 7 метров, верх поликарбонат, стенки целлофан. По высоте 2.5м по краям. а по центру 2.7м. Покупная не устраивала по размерам и особенно по высоте. Для помидор низковатые. Планирую и стены закрыть поликарбонатом.
Целлофан нужно искать только Барисовского завода, он изготавливается с нового сырья, Новополовского завода не берите - год не выдерживает (вторсырье).
|
|
Отправлено 29 Январь 2016 - 12:07
Да, там высота 2,1, если не делать фундамент., если делать, 2,45. Мне 2,45 не нужно, я маленького роста.
Капельный полив делать до установки теплицы или после? Приятельница в прошлом году делала, осталась очень довольна.
|
|
Отправлено 29 Январь 2016 - 12:14
Отправлено 29 Январь 2016 - 12:23
Все, заказала Сибирскую 8 метров, труба 20 на 20, пойду с рулеткой мерять куда поставлю)
Отправлено 29 Январь 2016 - 12:26
снег мы счищаем,тем более там профиль очень часто идет по всей теплице.а ветра у нас мама не горюй!не улетела!в землю она немного прикопана
Я страхуюсь) Бо видел как складываются теплицы)))
А фундамент на мой взгляд не надо - взял и перетащил потом на новое место- смысл в нем? тоже прикопана в землю и все. Нам все сами они устанавливали.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных